Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 497 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как маме мало надо)))) Как в армейке- за 15 минут и поесть и умыться и много-много чего))))
    так и есть)) я как вспомню сколько всего за пол часа успевала сделать!!! не знаю как так получалось, но получалось же))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

А я мобиль нашла как раз, все собрала, все работает, только решила кровать не ставить, мы ее в кладовку спрятали, куда мобиль теперь крутить?))) Планирую совместный сон или если что, в укачивателе спать будет или в люльке от коляски. Кстати, вот такой всетаки выбрала, счастью нет предела, як дытына балуюсь)))
    http://4moms.com.ua/kreslo-kachalka-mamaroo.html?gclid=CPnFod7Tt70CFYbMtAod3CUAZw

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девочки, бывалые, давайте ещё обсудим нужность мобиля. Нужен ли он ребёнку и если да, то как долго? До какого возраста? А то у нас есть старенький и не очень мне нравится, но если эта игрушка всего на 4- 5 месяцев, то наверное не стоит покупать новый.
    Мы им до сих пор пользуемся. Дочка его включает когда спать ложиться. Мы его месяцев в 6 не отдали, я решила что не нужен уже. Потом нам его года в 2 отдали назад отдали и я его опять повесила. Оказалось очень даже нужен и зря я его отдавала, сами б пользовались

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

*Тина с девочкой вас!

KatrinZetta пендель лови! ЧТобы папа успел малыша увидеть!

Девочки, бывалые, давайте ещё обсудим нужность мобиля. Нужен ли он ребёнку и если да, то как долго? До какого возраста? А то у нас есть старенький и не очень мне нравится, но если эта игрушка всего на 4- 5 месяцев, то наверное не стоит покупать новый.
    у нас был старенький, заводной - пошел отлично! Как девочки пишут до 5мес.
    Но каждый раз бегать заводить нужно было. На второй раз хотелось бы на пульте и чтобы играл подольше, ну и ярче игрушки были.
    Смотря как с финансами - можно и таким как мы пользовались вполне обойтись

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)) Субботних девочек с новой неделькой!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Набирай я даже коробочки с инструкциями нашла
    У меня сегодня 16 неделек, кто будет еще не знаем (я все еще надеюсь на девочку). На УЗИ наверно 25 апреля пойду.
    Я тоже на 25 апреля планирую 2 е УЗИ
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так сейчас от всех анализов можно отказаться.
    Да? Я и не знала даже
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

Кто там спрашивал за коляску САМ?, если в ней сдвоенные колеса, то по снегу будут ехать плохо, будут забиваться. Это как с зимой повезет
    Я спрашивала, да сдвоенные. Спасибо. Буду другой вариант искать.
    Спасибо, девочки. Только написала Вам, у меня отошла пробка- значит надежда все же есть!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А мы вчера были на УЗИ!!! Кацай подтвердила нам девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
    С девочкой вас))

Девочки, так никто мне и не ответил, если резиновое колесо проколоть, че с ним потом делать, как и где ремонтировать? У нас были только из псевдорезины, поэтому я и спрашиваю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем)) Субботних девочек с новой неделькой!

Да? Я и не знала даже

Я спрашивала, да сдвоенные. Спасибо. Буду другой вариант искать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С девочкой вас))

Девочки, так никто мне и не ответил, если резиновое колесо проколоть, че с ним потом делать, как и где ремонтировать? У нас были только из псевдорезины, поэтому я и спрашиваю.
    1. можно на Озерке сразу купить несколько шин или как они называются (25грн штука) чтобы сразу менять и не париться.
    2. на любом шиномонтаже тебе все сделают за копейки или очень часто бесплатно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

На шиномонтаж заезжаешь и там тебе все сделают

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

У меня 25 будет 20 недель, а у тебя вроде ж больше?
    Мы чинили колесо на озерке, где коляски продают. На шиномонтаже они не советуют

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так и есть)) я как вспомню сколько всего за пол часа успевала сделать!!! не знаю как так получалось, но получалось же))
    Со старшим тоже успевала, правда он рядом всегда в коляске был, а сейчас- ленивая стала. Старость приближается))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А я мобиль нашла как раз, все собрала, все работает, только решила кровать не ставить, мы ее в кладовку спрятали, куда мобиль теперь крутить?))) Планирую совместный сон или если что, в укачивателе спать будет или в люльке от коляски. Кстати, вот такой всетаки выбрала, счастью нет предела, як дытына балуюсь)))
    http://4moms.com.ua/kreslo-kachalka-mamaroo.html?gclid=CPnFod7Tt70CFYbMtAod3CUAZw
    у меня кровать ща как пеленальный столик))) спит дитваренок ща вместе со мной. пока переодеваю - наблюдает за зайцами
    хочу из икеи заказать мобиль. сменный

Дописів
    5 475

Типово

1. можно на Озерке сразу купить несколько шин или как они называются (25грн штука) чтобы сразу менять и не париться.
    2. на любом шиномонтаже тебе все сделают за копейки или очень часто бесплатно!
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    На шиномонтаж заезжаешь и там тебе все сделают
    О, спасибо))) Теперь я в теме))
    У меня 25 будет 20 недель, а у тебя вроде ж больше?
    Мы чинили колесо на озерке, где коляски продают. На шиномонтаже они не советуют
    У меня будет 22 недели, как раз 2е узи и делают с 19й по 22ю неделю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

О, спасибо))) Теперь я в теме))

У меня будет 22 недели, как раз 2е узи и делают с 19й по 22ю неделю.
    А мне написали в 20-21. В 21 будут майские, так что пойду в 20. А ты где делать будешь?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5

Типово

Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, с новой неделькой!
    лидерам пендельков!!!!!!!!!!! Катюша - @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки. Только написала Вам, у меня отошла пробка- значит надежда все же есть!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылок нет, так как покупала еще для дочки 3 года назад. Фирма Соня, наша украинская.

Это обычная простынь на резинке, только снизу прорезиненная. Стирать можно. Она не как клеенка, она не парит. Бывают сверху махра (у меня такая) или как хб.
    У меня понижен прогестерон, так г говорит. Давно не сдавала правда, до этого несколько раз сдавала по 85 грн и все равно его пью. Муж говорит дешевле не сдавать и пить.
    я сдавала за 75 (с забором крови) в имунотесте. конечно денег не наберешься с этими анализами и лекарствами....

*Тина, с девченочкой

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ташка, хорошо, сюда черкну. там и для новорожденных размеры будут и 0-3 мес.

Энерджи, Икеевскую подставку видела? если высоты хватит

Тина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    о! такая подставка супер! начиталась отзывов и обязательно буду брать

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тина, с девочкой!

Энерджи, у нас складной стульчик в ванной. Миша сам его себе раскладывает. купила в караване, что-то до 30грн. вот такого плана http://img.hisupplier.com/var/userIm...2901090608.jpg
    такой классный и компактный! он не "разъезжался" под ребетенком?
    а где в караване брали, в продуктовом(там есть детский отдел)?

Да я и не собиралась ничего такого сегодня делать. Думала в Новую линию съездить комод глянуть или в центре в Ватсонс зайти, там, кстати, хорошая скидка на прокладки для груди Джонсонс - 31 грн. Но чувствую, что даже из квартиры не смогу выйти. Пойду пироженко съем, может, полегчает.
    в еве скидки на серию беби лайн. кто-то рекомендовал такие прокладки. цена 30 грн за 30 шт. сейчас на всю продукцию беби лайн акция1+1=3, т.е. покупаешь 2 позиции и третья (наименьшая по цене) в подарок.
    недавно была в чикко в мост-сити. цена 60грн за 30 шт. оставалась последняя пачка
    Наташа, а можно и я в вашу дружную компашку по наматриснику (денюжку могу отдать на курсах)??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    такой классный и компактный! он не "разъезжался" под ребетенком?
    а где в караване брали, в продуктовом(там есть детский отдел)?
    не, там все фиксируется. меня как раз привлекло то, что он складывается и не мешает
    продают в самом гипермаркете, там где детское (горшки и т.д.)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет
    девочки, меня снова начало тошнить и по всему телу появились малюсенькие красные точки...может что-то с печенью или с поджелудочной?

Дописів
    5 475

Типово

А мне написали в 20-21. В 21 будут майские, так что пойду в 20. А ты где делать будешь?
    Вероятнее всего как всегда, у Щепанковой на Космичке. А ты?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    в еве скидки на серию беби лайн. кто-то рекомендовал такие прокладки. цена 30 грн за 30 шт. сейчас на всю продукцию беби лайн акция1+1=3, т.е. покупаешь 2 позиции и третья (наименьшая по цене) в подарок.
    недавно была в чикко в мост-сити. цена 60грн за 30 шт. оставалась последняя пачка
    Наташа, а можно и я в вашу дружную компашку по наматриснику (денюжку могу отдать на курсах)??
    В Еве я видела эту акцию, но не уверена что мне нужно столько всего.

По наматрасникам я писала выше. Для доставки по городу нет минимальной суммы заказа, курьер привезёт куда скажешь, оплата при получении. Но если хочешь, могу конечно и для тебя заказать

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Вероятнее всего как всегда, у Щепанковой на Космичке. А ты?
    Я тоже туда только к Лайло
    Так что наверно там встретимся, они как раз вдвоем в первую смену

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Привет, девочки))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у нас не делают и отправляют в частную (инвитро). Вот вас почитала и решила, буду проситься, пусть дает направление на Байкальскую.
    Я сдавала тест в 12 неделек, пошла на "консультацию по невынашиванию" (там другой врач тебя изучает и пишет свои ЦУ), она сказала сдать еще раз. На всякий случай. (я полная). Но на все врачебные "на всякий случай" уже денег не каких не хватает. Если так надо -пойду в бесплатную.
    конечно, я думаю, надо проситься - быть такого не может, что нет варианта направления на бесплатный анализ... не все же могут в синево сходить. Кстати, меня тоже 2 раза направляли - в 12 и в 24 недели, потому что первый ребенок крупный родился.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, назначили и мне этот анализ. в нашей поликлинике вроде бесплатно делают, но нужно свою глюкозу купить.
    А вообще, этот анализ обязательно делать. слышала не самый приятный анализ, даже тошнотворный что-ли...
    Нет так страшен, как рассказывают)) сейчас порошок глюкозы можно купить сразу с лимонным вкусом, похоже на порошки, которые при простудах пьют)

Девочки, а резиновые колеса где потом ремонтируете, если вдруг пробой?
    Шиномонтаж)

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет
    девочки, меня снова начало тошнить и по всему телу появились малюсенькие красные точки...может что-то с печенью или с поджелудочной?
    Может это сосудики лопаются? У меня в этот раз вообще наваждение какое-то - эти мелкие лопнувшие сосуды уже по всему телу... Г сказал, что это может быть вызвано моим низким гемоглобином, пить аскорутин.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, там все фиксируется. меня как раз привлекло то, что он складывается и не мешает
    продают в самом гипермаркете, там где детское (горшки и т.д.)
    спасибо! надо как-нибудь съездить на разведку)

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет
    позвони лучше своему Г....
    тошнота это такое. а вот красные точки может быть аллергией либо краснухой, надо почитать какие симптому у краснухи еще (у меня вроде была высокая темпа..), но это было оч. давно

В Еве я видела эту акцию, но не уверена что мне нужно столько всего.

По наматрасникам я писала выше. Для доставки по городу нет минимальной суммы заказа, курьер привезёт куда скажешь, оплата при получении. Но если хочешь, могу конечно и для тебя заказать
    я думала скооперироваться с сестрой мужа, а она до сих пор думает. так и акция пройдет. мне пока ни гель, ни шампунька, ни крем не нужно-рановато мне.. может тебе что-то нужно. то забирай третью единицу? или можно купить 3 упаковки прокладок, а третью разделить.. они ж одноразовые. на долго не хватит..
    если ты наматрасник будешь себе брать до курсов, возьми и мне, плиз, деньги могу или сейчас на карту отправить или при встрече отдать. как лучше?

Сторінка 271 з 497 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті