| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я мобиль нашла как раз, все собрала, все работает, только решила кровать не ставить, мы ее в кладовку спрятали, куда мобиль теперь крутить?))) Планирую совместный сон или если что, в укачивателе спать будет или в люльке от коляски. Кстати, вот такой всетаки выбрала, счастью нет предела, як дытына балуюсь)))
http://4moms.com.ua/kreslo-kachalka-mamaroo.html?gclid=CPnFod7Tt70CFYbMtAod3CUAZw
Всем привет!
*Тина с девочкой вас!
KatrinZetta пендель лови! ЧТобы папа успел малыша увидеть!
у нас был старенький, заводной - пошел отлично! Как девочки пишут до 5мес.
Но каждый раз бегать заводить нужно было.На второй раз хотелось бы на пульте и чтобы играл подольше, ну и ярче игрушки были.
Смотря как с финансами - можно и таким как мы пользовались вполне обойтись![]()
Привет всем)) Субботних девочек с новой неделькой!
Я тоже на 25 апреля планирую 2 е УЗИ
Да? Я и не знала даже
Я спрашивала, да сдвоенные. Спасибо. Буду другой вариант искать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С девочкой вас))
Девочки, так никто мне и не ответил, если резиновое колесо проколоть, че с ним потом делать, как и где ремонтировать? У нас были только из псевдорезины, поэтому я и спрашиваю.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, с новой неделькой!
лидерам пендельков!!!!!!!!!!! Катюша - @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сдавала за 75 (с забором крови) в имунотесте. конечно денег не наберешься с этими анализами и лекарствами....
*Тина, с девченочкой
о! такая подставка супер! начиталась отзывов и обязательно буду брать
такой классный и компактный! он не "разъезжался" под ребетенком?
а где в караване брали, в продуктовом(там есть детский отдел)?
в еве скидки на серию беби лайн. кто-то рекомендовал такие прокладки. цена 30 грн за 30 шт. сейчас на всю продукцию беби лайн акция1+1=3, т.е. покупаешь 2 позиции и третья (наименьшая по цене) в подарок.
недавно была в чикко в мост-сити. цена 60грн за 30 шт. оставалась последняя пачка
Наташа, а можно и я в вашу дружную компашку по наматриснику (денюжку могу отдать на курсах)??
Привет, девочки))
конечно, я думаю, надо проситься - быть такого не может, что нет варианта направления на бесплатный анализ... не все же могут в синево сходить. Кстати, меня тоже 2 раза направляли - в 12 и в 24 недели, потому что первый ребенок крупный родился.
Нет так страшен, как рассказывают)) сейчас порошок глюкозы можно купить сразу с лимонным вкусом, похоже на порошки, которые при простудах пьют)
Шиномонтаж)
Может это сосудики лопаются? У меня в этот раз вообще наваждение какое-то - эти мелкие лопнувшие сосуды уже по всему телу... Г сказал, что это может быть вызвано моим низким гемоглобином, пить аскорутин.
спасибо! надо как-нибудь съездить на разведку)
позвони лучше своему Г....
тошнота это такое. а вот красные точки может быть аллергией либо краснухой, надо почитать какие симптому у краснухи еще (у меня вроде была высокая темпа..), но это было оч. давно
я думала скооперироваться с сестрой мужа, а она до сих пор думает. так и акция пройдет. мне пока ни гель, ни шампунька, ни крем не нужно-рановато мне.. может тебе что-то нужно. то забирай третью единицу?или можно купить 3 упаковки прокладок, а третью разделить.. они ж одноразовые. на долго не хватит..
если ты наматрасник будешь себе брать до курсов, возьми и мне, плиз, деньги могу или сейчас на карту отправить или при встрече отдать. как лучше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks