Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 497 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я думала скооперироваться с сестрой мужа, а она до сих пор думает. так и акция пройдет. мне пока ни гель, ни шампунька, ни крем не нужно-рановато мне.. может тебе что-то нужно? или можно купить 3 упаковки, а третью разделить.. они ж одноразовые. на долго не хватит..
    если ты наматрасник будешь себе брать до курсов, возьми и мне, плиз, деньги могу или сейчас на карту отправить или при встрече отдать. как лучше?
    А тебе в Еву по пути? Если да, покупай их, раскладывай по коробочкам, а деньги в среду я тебе отдам.

Наматрасник я сегодня или завтра закажу, но на выходных они не отправляют товар, т.е. привезут их где-то в среду. Будет тебе потом удобно встретиться где-то?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Энерджи, Икеевскую подставку видела? если высоты хватит
    У сестры такая и в цвет еще накладка на унитаз!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ой у нас с поцелуйчиками тоже прикол! Прям голову мою поворачивает, сначала в одну щеку целует, потом в другую) и все это с закатыванием глазок))) надо видеть))
    Только не пойму откуда научился??/
    )))))))))))))))))))очаровашка!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такое состояние сегодня, как в стишке "Я сегодня утром встала, я умылась и устала". А я ещё даже и не умылась, только позавтракала. И всё. Бензин закончился. Вообще ни на что нет сил, даже на кухню сходить чай сделать
    На солнышко бы прогуляться...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Энерджи, у нас складной стульчик в ванной. Миша сам его себе раскладывает. купила в караване, что-то до 30грн. вот такого плана http://img.hisupplier.com/var/userIm...2901090608.jpg
    У нас есть такой маленький, наверно в нашем случае(т.к. умывальник очень высоко) это едиственный нормальный вариант, он устойчив и сын сам на него уже сможет залезть. Я на форуме брала, девочка как раз на Парус привозит, не далеко от нас. Закажу побольше и будет нам счастье.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, бывалые, давайте ещё обсудим нужность мобиля. Нужен ли он ребёнку и если да, то как долго? До какого возраста? А то у нас есть старенький и не очень мне нравится, но если эта игрушка всего на 4- 5 месяцев, то наверное не стоит покупать новый.
    В большинстве случаев эта игрушка с 1 до 6 мес. Потом ребенок начинает садится и если не снять ей наступит конец. Если есть, я бы не обновляла, но если очень хочется и можется, то почему нет?
    У нас почти все от Владьки осталось, осебенно на первые месяцы. Но вот зная себя обновить будет хотется ооочень и чем дальше тем больше))))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ага, меня вчера моя Г. вечером (когда я сказала что давление чуть повышенное) спросила не хочу ли я родить)))) сказала хочу...даже учитывая то, что муж в командировке))). Она предлагала полы помыть, в общем потрудиться и поактивничать))) вчера мне не хотелось, а сегодня я электровеник)))

Да, неделю назад поздравляли))) вот видно я недельку пролентяйничала и решила готовиться основательно)))
    Девочки, страшно сказать, но с кухней почти закончила)))) капец!!!
    Ты это - уборка хорошо, но силы то побереги, а то вымотаешься, а тут роды начнуься Пенделек тебе!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Мы чинили колесо на озерке, где коляски продают. На шиномонтаже они не советуют
    Почему не советуют? И как они чинят? На сколько я понимаю обычная там камера, которую можно и дома велосипедной латкой заклеить.

Дописів
    5

Типово

А тебе в Еву по пути? Если да, покупай их, раскладывай по коробочкам, а деньги в среду я тебе отдам.

Наматрасник я сегодня или завтра закажу, но на выходных они не отправляют товар, т.е. привезут их где-то в среду. Будет тебе потом удобно встретиться где-то?
    ева через дорогу. смогу купить только куплю, все разложу в наилучшем виде
    за наматрасников подъеду куда скажешь

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, я не пойму- это ж киевский сайт...доставка по киеву бесплатная или до склада транспортной омпании при заказе от 400 грн. Или я не то смотрю?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день всем
    По мобилям: от ребенка зависит. Мою барышню ничего не привлекало, кроме родительских мобильных телефонов, мамы или папы на худой конец. Но лучше мамы
    были и мобиль (кенполовский, ничего ему не сделалось, когда на нем 8-10 кг висели, пытаясь игрушки отцепить) и ночники всякие.
    По игрушкам: аналогично. Они гордо лежали отдельно, а игрались или пультами-телефонами, или всякой утварью. А уж кулечек шуршащий за такое счастье был )
    По колесам и шиномонтажам: у нас была какая-то редкая ноунеймовая радость, за которую не брались на нескольких шиномонтажах даже за деньги, шины были под заказ на троицком в одном месте и накачивались они не автомобильным насосом, а велосипедным, и то не всяким.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, я не пойму- это ж киевский сайт...доставка по киеву бесплатная или до склада транспортной омпании при заказе от 400 грн. Или я не то смотрю?
    Вот что на сайте пишут
    Spoiler Spoiler: про доставку 
    Доставка в пределах Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы, Кривого Рога, Запорожья, Херсона, Львова, Симферополя, Луганска, Полтавы, Винницы, Николаева, Кировограда бесплатная независимо от суммы заказа!

Доставка по Киеву, Харькову, Донецку, Днепропетровску, Одессе, Кривому Рогу, Запорожью, Херсону, Львову, Симферополю, Луганску, Полтаве, Виннице, Николаеву, Кировограду осуществляется с 9 до 18. Мы стараемся сократить время доставки заказов до минимума. Заказы принятые до 10 утра как правило доставляются в тот же день (пока только для Киева). Заказы принятые позже доставляются на следующий день. В любом случае во время заказа наши менеджеры сообщат вам все детали доставки.

Перед доставкой, курьер предварительно созвонится с вами!

Оплатить заказ вы сможете наличными нашему курьеру. Курьер обязательно выдаст вам товарный чек.

Т.е. для Днепра сумма заказа значения не имеет. При оформлении заказа просто указываешь адрес доставки и усё. Никаких доп расходов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вот что на сайте пишут
    Т.е. для Днепра сумма заказа значения не имеет. При оформлении заказа просто указываешь адрес доставки и усё. Никаких доп расходов.
    А можно еще раз ссылку на сам сайт? А то я тоже вчера видела про 400 грн.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Почему не советуют? И как они чинят? На сколько я понимаю обычная там камера, которую можно и дома велосипедной латкой заклеить.
    Когда покупали коляску в магазине сказали, что на шиномонтаже перекачивают сильно. Мы пробили колесо на какой-то майский праздник, что в магазин не поехали, а поехали на шиномонтаж. На нескольких нам отказали, на одном заклепки и перекачали, что камера из шины начала вылазить. На следующий день поехали в магазин, камеру заменили совсем.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А можно еще раз ссылку на сам сайт? А то я тоже вчера видела про 400 грн.
    Вот http://panama.ua/about/1/. Читайте тот абзац, что под спойлером. Я у девушки сегодня много раз переспросила точно ли нет минимальной суммы заказа и не придётся ли ничего доплачивать. Каждый раз она говорила, что всё точно-точно )

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мой муж клеил заплаткой для велосипедов, набор таких покупала в Караване, в продуктовом там где на авто аксессуары, если муж ездил на велосипеде - то и заплатки поставит)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вот http://panama.ua/about/1/. Читайте тот абзац, что под спойлером. Я у девушки сегодня много раз переспросила точно ли нет минимальной суммы заказа и не придётся ли ничего доплачивать. Каждый раз она говорила, что всё точно-точно )
    Спасибо

Дописів
    695

Типово Всем приветик и отличного вечера!!!

Нас выписали пару дней тому из больницы.Даже наели 100 грамм)))Мы теперь облазим страшно,а мама-трусиха купать боиться.Дома появились животики,а так все в порядке.На форум времени практически не остается,появилось столько новых обязанностей!!!Все равно буду вас почитывать по мере возможности.Всем милых и спокойных малышей и ничего себе не накручивайте-все будет ОК!!!))))P.S.
    кому нужны эластичные бинты по списку 1-вого роддома-обращайтесь в личку,отдам за пол-цены))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я брала в сп тм Соня на форуме. 3 года назад вроде в районе 100 грн стоила. Я тебе покажу как она выглядит, когда за градусником придешь у меня такая пеленки еще есть.
    О дааа!!! Спасибо! Я сегодня весь день пробегала по магазинам, до победы не смогла доехать..( но теперь точно-точно или завтра или в понедельник!!! Тут уже все - надо и очень пора)))))

Девочки, представляете, уде пару дней как отеки были на ногах, сегодня утром проснулась, тоже были и очень заметны!! Весь день ходила по улице, домой вот только пришла как час - смотрю, а отеков нет вообще!!!!!!! Шиповник не пила, ниче не предпринимала... Сами ушли))))))

Дописів
    5 475

Типово

Я тоже туда только к Лайло
    Так что наверно там встретимся, они как раз вдвоем в первую смену
    Ага
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Нас выписали пару дней тому из больницы.Даже наели 100 грамм)))Мы теперь облазим страшно,а мама-трусиха купать боиться.Дома появились животики,а так все в порядке.На форум времени практически не остается,появилось столько новых обязанностей!!!Все равно буду вас почитывать по мере возможности.Всем милых и спокойных малышей и ничего себе не накручивайте-все будет ОК!!!))))P.S.
    кому нужны эластичные бинты по списку 1-вого роддома-обращайтесь в личку,отдам за пол-цены))))
    c выпиской!!
    обживайтесь дома) пусть животики не беспокоят

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О дааа!!! Спасибо! Я сегодня весь день пробегала по магазинам, до победы не смогла доехать..( но теперь точно-точно или завтра или в понедельник!!! Тут уже все - надо и очень пора)))))

Девочки, представляете, уде пару дней как отеки были на ногах, сегодня утром проснулась, тоже были и очень заметны!! Весь день ходила по улице, домой вот только пришла как час - смотрю, а отеков нет вообще!!!!!!! Шиповник не пила, ниче не предпринимала... Сами ушли))))))
    может у тебя такая реакция на шиповник была? всмысле, что от него отеки появились?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет!!!! С выпиской!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

может у тебя такая реакция на шиповник была? всмысле, что от него отеки появились?)))
    Я не думаю, т к они появились еще до шиповника, пару дней я ниче не делала, они были.. Потом начала пить шиповник и все также были... Я сегодня весь день на ногах, утром их видела еще хорошо, пришла домой - ниче нету)))))))))
    Хотелось бы рассматривать это как предвестник)))))) ато я ж на начало апреля мечу
    Правда, врядли меня кто-то спросит, родится как захочет, но хоть помечтаю

С выпиской вас!!!!!!)))))

Катюшечка, КатринЗетта, @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ну мы ждем новостей сегодня!!!!!!

Ташка, прикольный стишок про умылась-устала)))) ты хоть отдохнула сегодня?)))

Кириешка, собрала вещи в рд?))) я на понедельник тож планирую))) хоть начать основательно))

Нат_С, здорово, вот это ты сегодня молодец!!!! Вдохновляет, когда девочки пишут, что сил много и все успеваешь, аж самой хочется все переделать)))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 29.03.2014 о 18:55

Дописів
    5

Типово

Я не думаю, т к они появились еще до шиповника, пару дней я ниче не делала, они были.. Потом начала пить шиповник и все также были... Я сегодня весь день на ногах, утром их видела еще хорошо, пришла домой - ниче нету)))))))))
    Хотелось бы рассматривать это как предвестник)))))) ато я ж на начало апреля мечу
    Правда, врядли меня кто-то спросит, родится как захочет, но хоть помечтаю

С выпиской вас!!!!!!)))))

Катюшечка, КатринЗетта, @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ну мы ждем новостей сегодня!!!!!!

Ташка, прикольный стишок про умылась-устала)))) ты хоть отдохнула сегодня?)))

Кириешка, собрала вещи в рд?))) я на понедельник тож планирую))) хоть начать основательно))

Нат_С, здорово, вот это ты сегодня молодец!!!! Вдохновляет, когда девочки пишут, что сил много и все успеваешь, аж самой хочется все переделать)))
    я глянула списочек. у тебя ПДР 24/04... ты пораньше хош отстреляться?))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

я глянула списочек. у тебя ПДР 24/04... ты пораньше хош отстреляться?))
    Ника, хочу-хочу!!!!!)))) прям мечтаю))))
    У меня 3 апреля 37 недель, т е доношенная Б так что уже можно))))
    Просто сил нет уже с бока на бок переворачиваться и спать.. да и ходить тоже))) и есть все время хочу, но боюсь его раскормить.. я конечно осознаю, что потом не легче вроде будет.... Но мечтаю...))))

Дописів
    5

Типово

Ника, хочу-хочу!!!!!)))) прям мечтаю))))
    У меня 3 апреля 37 недель, т е доношенная Б так что уже можно))))
    Просто сил нет уже с бока на бок переворачиваться и спать.. да и ходить тоже))) и есть все время хочу, но боюсь его раскормить.. я конечно осознаю, что потом не легче вроде будет.... Но мечтаю...))))
    понимаю тебя на 100%. мне последнее время почти каждую ночь наш малыш снится
    как ухаживаю за ним, на ручках ношу, как папу встречаем с работы)) у меня хоть и не 36-37 недель-но тоже очень хочется поскорее увидется с человечком которого столько времени проносила в животике

Сторінка 272 з 497 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті