| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!
Сегодня еле себя подняла...что то моя принцесса уже 3-ю ночь спит просто ужасно,просыпается каждый час а то и чаще всё время висит на груди-такого не было с ней никогда.. так её жалко(((.....и вижу что на третий деньи я сдаю позиции..но верю,что это всё пройдёт-видимо лезут зубы(((
Сегоднящних деточек с датками!!
Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Кисоня - Женечку - разумничку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Bonn.J - Мишеньку-богатыря маленького с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Святику и Алиске выздоравливать пусть скорее вылезут зубки и покинут болячки.
Ну что ж такое(((Выздоравливайте и не болейте больше.
по поводу великов-есть ещё один нюанс- нам был ещё не удобен т.к. старший у меня любил поспать на улице и летом мы очень много гуляли с ним ,а в велике это невозможно и ох как я намучалась,когда он вырубался на ходу(вообщем сыночка у меня такой может уснуть в любых условиях и когда угодно и ему хоть из пушки стреляй))он у меня и в санках на морозе умудрялся спать).Я веду к тому,что в некоторых случаях коляску он не заменит...и кататься детям тяжело на нём ...я для себя решила что доце он точно не нужен...вот как то так.
За сады- в каждом саду по своему...для одного сада достаточно электронная регистрация с прикрепленными документами.....для другого и ещё и визит личный к заведующей необходим.Я думаю надо отталкиваться от самого сада, куда непосредственно планируете идти,узнавать информацию о последовательности действий при поступлении в конкретно ваш сад.
Спасибо за отчётик!Мишенька такой сладенький...так и захотелось его затискать-супер малыш!
Наш отчет
Весим примерно 10.5кг,рост-77.
Есть 4 зуба,быстро ползаем,стоим без опоры по 10-20 секунд,иногда,в порывах погони за котом делаем сами 1-2 шага.
Любим розговаривать по скайпу с бабушкой,машем ей привет-пока,показываем где сейчас мама и папа(там) и активно тарабарим.
По просьбе берем знакомые вещи и даем взрослым,показываем и озвучиваем как бежит лошадка(цок-цок языком делает),танцуем,показываем где братик(на комоде фотки),как бабушка качает головой,как мама пальчиком ругает и т.д.Озвучиваем ворону,коровку,бабушку в кашле и Женю в плаче и еще несколько других вариантов,но в основном когда просит бабушка,маме-редко,папе-никогда
Словарный запас увеличился на слово кака((
Любимые игрушки-бумага,книги.А точнее развлечения-порвать и сьесть.
Пульт,телефон-не интересны.
Рацион большой,кушает все,что дадут.На аппетит жалоб нет.Правда молочку ток пюре надо розбавить.
Фрукты ест без ниблера,пьет с обычной чашки,хотя больше проливает.
Спит по 2 раза вдень-с 10 до 12 и потом примерно с 16 до 17.30.
Засыпает строго в 21.00,просыпается в 07.00.Ночью встает на попить-поесть.
Аллергия нас успешно покидает,всякие ОРВИ-обходят стороной(ттт).По неврологии намного лучше,у меня жалоб нет к врачу вообще.
Ну что еще сказать.Растем мы не мелкие,но очень подвижные и веселые.Улыбается с поводом и без.Шкодница большая.Характер-мама не горюй.Если что-то не так-психует,топает ногами,орет,машет головой, отталкивает,за что получает по попе,и очень этому радуется
.Спит с нами,в основном на папе
фото будут позже
Всем приветы! Спасибо за добрые пожелания, тем-ры сегодня уже нет.
Егорушку И Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! Такой бутузик он на фотках и кстати не худой да, но и не прям кабась.
Меня в целом все устраивает, ну если подумать то капюшон не совсем удобный и маловатый.
Какую бы другую купила не знаю, тк не изучала какие сейчас есть, но видела что их сейчас очень много разных.
Востаннє редагував baggira: 29.03.2014 о 12:55
Я ж пишу во всех садах,как ни странно,по разному..но по сути они не имеют права принять без регистрации или подачи документов в районо).Значит в ваших садах это делает заведующая или кто-то там ответственный по этому делу)
И хорошо,когда хватает мест в саду(вернее сад большой с большим к-вом групп),что вот так без очереди и без проблем взяли)
А мне япоши не понравились, пахнут как-то сильно и жёстковатые. Самое оно памперс премиум, но цена
Поэтому мы прекрасно обходимся хеппи, вот жду когда ж мы в 2-ку перепрыгнем.
Блин, да что ж за зараза такая цепляется!!!!
Ты к врачу записалась???? (По твоему вопросу)
Ага, схема стандартна))))
Всем привет!
Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Кисоня и Bonn.J - спасибо за отчетики! Мишаня такой классный на фотках!
По поводу сада - начиталась вас - и свою вчера записала на сайте. А вы с какого возраста записываете с 2-х или с 3-х лет?
Всем доброе утро, плавно переходящее в день. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. В общем, молочку исключить, печеное яблоко и печеньки уменьшить, остается: буряк-морковка, суп, отварное мясо и каша-каша-каша. Потому и большая кастрюля, дольше чем на 2 дня все равно не хватает.
А насчет качелек-шезлонгов я еще больше запуталась. Может, ей вообще не подойдет, и ничего, кроме маминых рук ее не устроит? И лучше на прокат взять, проверить?
Попробуй прокат или всегда тут можно продать- на прокат сдать))))
Я думаю, куплю всё же шезлонг, т.к. спать, надеюсь, мой деть будет в кровати. Т.е. мне надо вещь, куда я её суну и буду готовить-убирать и трындеть ей всякую чушь, как было со старшим)))) только его я по дому в коляске тягала, а теперь если коляску нашу домой затянуть- так нам уходить из дому придётся.
Bonn J., славный мужичок. Спасибо за отчет.
Всем привет!
Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Девочки, назрел вопрос. Дарина в последнее время по ночам очень часто прикладывается к груди, у меня такое чувство, что прямо висит на мне. Не могу понять, что ей нужно: есть, пить, чесать зубы или просто психологический комфорт? А как ведут себя ночью детки нашего возраста на ИВ, часто просыпатся? И для чего: попить, поесть, почесать зубы или просто "а поговорить"?
Не сочтите за флуд, кому нужен шезлонг, все еще продаюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26067754
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks