Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 541 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчата, а что насчёт велосипедов???
    вот нам в июне годик,думаю заказывать такой подарок или нет?
    какой фирмы?может у кого есть опыт?
    У нас есть.Ездим иногда.ВК кину ссылку
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А есть кто то, кто уже записался в детский сад?
    Мы,по интернету,а потом носила свид о рождении
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кисоня, можно мне в ЛС телефон врача?
    да,кидаю
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наш 4М отчетик.
    За этот месяц синок особо ничего не выдал, только научился переворачиваться на животик. Но делает это таааак лениво... Это из серии "умею, но не буду". Делает это крайне редко, в основном в "погоне" за сисей. При этом руками опирается и поднимается достаточно высоко. Гребет ногами, буксует носом, поднимает попинс вверх, лежа на спине тоже делает мостик. Крутится по кругу, т.е. вокруг себя, не знаю как правильно написать... в горизонтальной плоскости. Типа как собака за хвостом гоняется, тоже наверное хочет себя за зад словить. Тянет ручечки, когда его зовут на руки. Постоянно хохочет и болтает. Научился верещать, как истеричка. Забирает игрушки из рук, игрушки мирно лежащие рядом по-прежнему не интересуют. По-прежнему очень любит купаться. В любом состоянии, даже дремая в круге. Жуткий тусовщик, ему постоянно нужно находиться среди людей, среди какого-то движения, чтоб что-то вокруг происходило, менялось, говорило, желательно на руках, изредка в шезлонге, в коляске тоже пойдеть. Спит 3 раза днем + пару передремов у сиси (не всегда) и когда на руках укачается. Переселились в прогулку и теперь гуляя не орем, а смотрим по сторонам, вольяжно раскинувшись полулежа. Попробовала его засунуть в эрго - не проникся, устроил скандал. Но не будем оставлять попыток, может привыкнет.
    Фотографий у нас мало, т.к. неделю назад полетел ноут со всем своим содержимым, осталось совсем мало в фотике и [U
    Такой бутузя)))
    С 4кой вас!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Сегодня еле себя подняла...что то моя принцесса уже 3-ю ночь спит просто ужасно,просыпается каждый час а то и чаще всё время висит на груди-такого не было с ней никогда.. так её жалко(((.....и вижу что на третий деньи я сдаю позиции..но верю,что это всё пройдёт-видимо лезут зубы(((

Сегоднящних деточек с датками!!

Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Кисоня - Женечку - разумничку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Bonn.J - Мишеньку-богатыря маленького с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Святику и Алиске выздоравливать пусть скорее вылезут зубки и покинут болячки.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня у старшего болячка по второму кругу пошла. простуда. как же мне это все в печенках сидит((((
    Ну что ж такое(((Выздоравливайте и не болейте больше.

по поводу великов-есть ещё один нюанс- нам был ещё не удобен т.к. старший у меня любил поспать на улице и летом мы очень много гуляли с ним ,а в велике это невозможно и ох как я намучалась,когда он вырубался на ходу(вообщем сыночка у меня такой может уснуть в любых условиях и когда угодно и ему хоть из пушки стреляй))он у меня и в санках на морозе умудрялся спать).Я веду к тому,что в некоторых случаях коляску он не заменит...и кататься детям тяжело на нём ...я для себя решила что доце он точно не нужен...вот как то так.
    За сады- в каждом саду по своему...для одного сада достаточно электронная регистрация с прикрепленными документами.....для другого и ещё и визит личный к заведующей необходим.Я думаю надо отталкиваться от самого сада, куда непосредственно планируете идти,узнавать информацию о последовательности действий при поступлении в конкретно ваш сад.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наш 4М отчетик.
    Спасибо за отчётик!Мишенька такой сладенький...так и захотелось его затискать-супер малыш!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наш отчет
    Весим примерно 10.5кг,рост-77.
    Есть 4 зуба,быстро ползаем,стоим без опоры по 10-20 секунд,иногда,в порывах погони за котом делаем сами 1-2 шага.
    Любим розговаривать по скайпу с бабушкой,машем ей привет-пока,показываем где сейчас мама и папа(там) и активно тарабарим.
    По просьбе берем знакомые вещи и даем взрослым,показываем и озвучиваем как бежит лошадка(цок-цок языком делает),танцуем,показываем где братик(на комоде фотки),как бабушка качает головой,как мама пальчиком ругает и т.д.Озвучиваем ворону,коровку,бабушку в кашле и Женю в плаче и еще несколько других вариантов,но в основном когда просит бабушка,маме-редко,папе-никогда
    Словарный запас увеличился на слово кака((
    Любимые игрушки-бумага,книги.А точнее развлечения-порвать и сьесть.
    Пульт,телефон-не интересны.
    Рацион большой,кушает все,что дадут.На аппетит жалоб нет.Правда молочку ток пюре надо розбавить.
    Фрукты ест без ниблера,пьет с обычной чашки,хотя больше проливает.
    Спит по 2 раза вдень-с 10 до 12 и потом примерно с 16 до 17.30.
    Засыпает строго в 21.00,просыпается в 07.00.Ночью встает на попить-поесть.
    Аллергия нас успешно покидает,всякие ОРВИ-обходят стороной(ттт).По неврологии намного лучше,у меня жалоб нет к врачу вообще.

Ну что еще сказать.Растем мы не мелкие,но очень подвижные и веселые.Улыбается с поводом и без.Шкодница большая.Характер-мама не горюй.Если что-то не так-психует,топает ногами,орет,машет головой, отталкивает,за что получает по попе ,и очень этому радуется .Спит с нами,в основном на папе
    фото будут позже

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    можно идти сразу в сад, заведующая все сделает сама. Эта очередь для замыливания глаз, постоянно меняется и корректируется...
    У нас не сделает....у меня старший ходит в сад и я в родительском комитете сада..знаю...во всех садах,как ни странно ,по разному.Но однозначно без электронной регистрации в сад не примут.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветы! Спасибо за добрые пожелания, тем-ры сегодня уже нет.

Егорушку И Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! Такой бутузик он на фотках и кстати не худой да, но и не прям кабась.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Святику поскорее отрастить зубики!
    А подскажи,что не устраивает в коляске? Какие нюансы? И какую взяла бы сейчас?
    Меня в целом все устраивает, ну если подумать то капюшон не совсем удобный и маловатый.
    Какую бы другую купила не знаю, тк не изучала какие сейчас есть, но видела что их сейчас очень много разных.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш отчет
    Есть 4 зуба,быстро ползаем,стоим без опоры по 10-20 секунд,иногда,в порывах погони за котом делаем сами 1-2 шага.
    Любим розговаривать по скайпу с бабушкой,машем ей привет-пока,показываем где сейчас мама и папа(там) и активно тарабарим.
    По просьбе берем знакомые вещи и даем взрослым,показываем и озвучиваем как бежит лошадка(цок-цок языком делает),танцуем,показываем где братик(на комоде фотки),как бабушка качает головой,как мама пальчиком ругает и т.д.Озвучиваем ворону,коровку,бабушку в кашле и Женю в плаче и еще несколько других вариантов,но в основном когда просит бабушка,маме-редко,папе-никогда
    Словарный запас увеличился на слово кака((
    Любимые игрушки-бумага,книги.А точнее развлечения-порвать и сьесть.
    Пульт,телефон-не интересны.
    Рацион большой,кушает все,что дадут.На аппетит жалоб нет.Правда молочку ток пюре надо розбавить.
    Фрукты ест без ниблера,пьет с обычной чашки,хотя больше проливает.
    Спит по 2 раза вдень-с 10 до 12 и потом примерно с 16 до 17.30.
    Засыпает строго в 21.00,просыпается в 07.00.Ночью встает на попить-поесть.
    Аллергия нас успешно покидает,всякие ОРВИ-обходят стороной(ттт).По неврологии намного лучше,у меня жалоб нет к врачу вообще.

Ну что еще сказать.Растем мы не мелкие,но очень подвижные и веселые.Улыбается с поводом и без.Шкодница большая.Характер-мама не горюй.Если что-то не так-психует,топает ногами,орет,машет головой, отталкивает,за что получает по попе ,и очень этому радуется .Спит с нами,в основном на папе
    фото будут позже
    Женечка такая умничка!Молодцы столько умений и я уверена,что всё благодаря такой замечательной маме!Спасибо за отчётик!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    У нас не сделает....у меня старший ходит в сад и я в родительском комитете сада..знаю...во всех садах,как ни странно ,по разному.Но однозначно без электронной регистрации в сад не примут.
    Я была в 3 садах. Нигде не сказали регистрироваться. В 2 из этих садов девочки повели деток вне очереди и без регистрации, проблем небыло вообще)

для себя сделала вывод-в нашей стране взятки\фонди\помощь рулят и перечеркивают даже электронный учет(
    Востаннє редагував baggira: 29.03.2014 о 12:55

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Наш отчет
    Какой чудесный отчетик! Женечка умничка, столько умеет.ждем фотки

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Я была в 3 садах. Нигде не сказали регистрироваться. В 2 из этих садов девочки повели деток вне очереди и без регистрации, проблем небыло вообще)

для себя сделала вывод-в нашей стране взятки\фонди\помощь рулят и перечеркивают даже электронный учет(
    Я ж пишу во всех садах,как ни странно,по разному..но по сути они не имеют права принять без регистрации или подачи документов в районо).Значит в ваших садах это делает заведующая или кто-то там ответственный по этому делу)
    И хорошо,когда хватает мест в саду(вернее сад большой с большим к-вом групп),что вот так без очереди и без проблем взяли)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я ж пишу во всех садах,как ни странно,по разному..но по сути они не имеют права принять без регистрации или подачи документов в районо).Значит в ваших садах это делает заведующая или кто-то там ответственный по этому делу)
    И хорошо,когда хватает мест в саду(вернее сад большой с большим к-вом групп),что вот так без очереди и без проблем взяли)
    Взяли.... /Деньгу дали и взяли без регистрации и вне очереди!/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, а может такое быть, что юзали Хагисы и все было ок, а со вчера попа на них краснеет?
    Ангелок, а как тебе японские????????????

Всем доброе утро ))))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, японские отличные, но цена кусается... если у вас из новой упаковки ХАггисы, то может и посыпать, партия возможно паленая.
    А мне япоши не понравились, пахнут как-то сильно и жёстковатые. Самое оно памперс премиум, но цена
    Поэтому мы прекрасно обходимся хеппи, вот жду когда ж мы в 2-ку перепрыгнем.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня у старшего болячка по второму кругу пошла. простуда. как же мне это все в печенках сидит((((
    Блин, да что ж за зараза такая цепляется!!!!
    Ты к врачу записалась???? (По твоему вопросу)

Взяли.... /Деньгу дали и взяли без регистрации и вне очереди!/
    Ага, схема стандартна))))

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Кисоня и Bonn.J - спасибо за отчетики! Мишаня такой классный на фотках!

По поводу сада - начиталась вас - и свою вчера записала на сайте. А вы с какого возраста записываете с 2-х или с 3-х лет?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Полностью не согласна. Имеется ж ввиду не просто качеля, как в парке. а укачивающий центр в виде качельки.
    klumba.ua/articles/reviews/graco-lovin-hug/
    У меня Лика в нем с двух месяцев, но если бы я об этой укачке знала бы раньше, то раньше б и положила.
    И расчитана она до 13 кг.
    Мы сейчас не только там спим, играемся, но и кушаем.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну и погодка, брр... мы, как Общество Нелюбителей Ветров дома, поэтому сон под откос:-/

Что-то Лена Grapes совсем не появляется! Соскучились!

Болеющим скорее выздоравливать!

хи-хи-хи, ну ждаешь а все вот это:

за еду, значит, не считается?
    п.с. а если серьезно, то у тебя очень даже неплохой рацион для кормящей, особенно на первом месяце
    а 300 г. печенья это реально очень много, я понимаю, что хочется (сама такая, оч.люблю) , но это больше половины нормального суточного калоража для кормящих, да при том все это за счет простых углеводов+жиров, а ты ж еще и каши, картофель ешь (сложные, но тоже углеводы). В результате получается сильный дисбаланс, а питание при лактации должно быть как раз в первую очередь сбалансированным, потом уже все остальное.
    + много

Нам очень такой шезлонг нравился!

Bonn J, спасибо за отчетик! Мишенька супер! Такой прямо мужичок настоящий!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Деток с датками, болеющим выздоровления, мамочкам бодрости духа!!!

Какие вы молодечики)))) поздравляю

Классный принцип, раньше я так могла делать, а сейчас сразу мысль - этим же дышит моя мася...

Я на прогулке съедаю 1 банан,
    Чернослив и курагу покупаю в АТБ, 3-5 шт, мою и бросаю в овсянку после того как выключила газ, перемешиваю и накрываю крышкой чтоб настрялось и как раз пропарились сухофрукты

Аналогично, но у нас очень сухой воздух, сама от этого страдаю

А я Аня
    У меня линии живота во время беременности вообще не было видно, а теперь
    Аналогично - только с мамой, сейчас правда может в кроватке минут 10 под мобилем полежать, и в качеле посидеть 10-20минут, кстати у нас такая http://www.chicco.com.ua/cod-67691-K...color-67691k05, брали на прокат здесь http://babyrent.at.ua/publ/12, очень довольна, правда мы там не спим, но еще один немаловажный для меня фактор - замечательно пропукивается и прокакивается качельке.:confused:
    По поводу питания - гречка, рис, овсянка, кукурузная крупа, бананы, печеное яблоко (свежие яблоки и молочку всю, кроме твердого сыра и масла - исключила), отварная свекла, морковь, паровые котлеты, рагу, суп, неделю назад варила борщ, правда без капусты. Хлеб и печеньки рекомендую уменьшить, я сьедаю в день пару баранок, один кекс или вместо этого два кусочка вчерашнего хлеба с вареньем.
    И ещё - читала где-то что варить большими порциями (больше чем на два дня не рекомендуется)
    Музыка - это хорошо, и сон - спи пока спит ребёнок, первые пару раз заснуть трудно, а потом норм, к тому же тогда больше времени будет на остальное - душ, кушать и т.д.

Выше написала

После того как за один сеанс массажа посыпало у Леруси все тело, взяла обычное магазинное подсолнечное масло и минут 5 подержала на водяной бане и с ним делали массаж - все прошло за два дня, так уже месяц протираю складочки и делаю сама масажики, ТТТ больше ни разу не сыпало

100% перебарщиваешь, раз - это лишние калории, два - может выдавать газообразование у малыша
    Хочешь сладкого - зефир, ооочень вкусный ТМ СТИМУЛ, мягкий, нежный и делают они его по ГОСТУ, без вредных добавок

Мы

Всем доброе утро, плавно переходящее в день. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. В общем, молочку исключить, печеное яблоко и печеньки уменьшить, остается: буряк-морковка, суп, отварное мясо и каша-каша-каша. Потому и большая кастрюля, дольше чем на 2 дня все равно не хватает.

А насчет качелек-шезлонгов я еще больше запуталась. Может, ей вообще не подойдет, и ничего, кроме маминых рук ее не устроит? И лучше на прокат взять, проверить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро, плавно переходящее в день. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. В общем, молочку исключить, печеное яблоко и печеньки уменьшить, остается: буряк-морковка, суп, отварное мясо и каша-каша-каша. Потому и большая кастрюля, дольше чем на 2 дня все равно не хватает.

А насчет качелек-шезлонгов я еще больше запуталась. Может, ей вообще не подойдет, и ничего, кроме маминых рук ее не устроит? И лучше на прокат взять, проверить?
    Попробуй прокат или всегда тут можно продать- на прокат сдать))))
    Я думаю, куплю всё же шезлонг, т.к. спать, надеюсь, мой деть будет в кровати. Т.е. мне надо вещь, куда я её суну и буду готовить-убирать и трындеть ей всякую чушь, как было со старшим)))) только его я по дому в коляске тягала, а теперь если коляску нашу домой затянуть- так нам уходить из дому придётся.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Наш отчет
    Наташа, спасибо за отчет. Классный. Помню все твои переживания ..... Здорово, что все хорошо. Женечка у тебя умничка.
    Ждем фотки

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

глюк

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Bonn J., славный мужичок. Спасибо за отчет.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

Кисоня и Bonn.J - спасибо за отчетики! Мишаня такой классный на фотках!

По поводу сада - начиталась вас - и свою вчера записала на сайте. А вы с какого возраста записываете с 2-х или с 3-х лет?
    Я с двух записалась, так как планирую выйти на работу пораньше.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

Я с двух, т.к могут на работу раньше вызвать...лучше потом перенесу на год позже,чем когда надо не втолпишся.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!

Девочки, назрел вопрос. Дарина в последнее время по ночам очень часто прикладывается к груди, у меня такое чувство, что прямо висит на мне. Не могу понять, что ей нужно: есть, пить, чесать зубы или просто психологический комфорт? А как ведут себя ночью детки нашего возраста на ИВ, часто просыпатся? И для чего: попить, поесть, почесать зубы или просто "а поговорить"?
    Не сочтите за флуд, кому нужен шезлонг, все еще продаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26067754
    Востаннє редагував Gabelik: 29.03.2014 о 14:53

Сторінка 191 з 541 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті