Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 541 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Оказывается, я сегодня не одна, тут полфорума или хандрит или плакает.
    Пишу с телефона, цитировать не могу.
    По диагнозу, пишут ОРВИ затянувшееся течение.
    По доктору, наблюдают сразу двое, участковая и частная.
    Я уже не знаю что еще сделать, чтоб ускорить выздоровление.
    Больше всего расстраивает то, что Викуся еще совсем крошечка, а уже месяц нормально не дышала, а сейчас с соплями еще хуже.
    А тут еще мужа рядом нет. А еще *лап большая и живот висит и надеть нечего, а еще тазобедренные суставы до сих пор спать не дают, а еще... а еще... а еще...

Девченки, держитесь, это "весенний авитаминоз" как говорит моя подружка. Адаптируемся к весне и все пройдет.
    А может ОРВИ быть целый месяц? Могу дать телефон врача, которому доверяю, лечили у него старшую, младшую тоже будем у него лечить, если что.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я всё собираюсь,собираюсь и не собирусь.Надо ж сначала зарегистрироваться в электронную очередь и прикрепить отсканированные документы или принести оригиналы подтвердить в районо.
    Вот ссылка где регистрироваться - https://reg.isuo.org/
    а вот где почитать http://gorod.dp.ua/news/77887
    а нас заведующая в саду сама регистрировали в инете,я пришла со свидетельством,она зарегила нас,записала в журнал у себя и выдала справку с печатями и подписями на какой год и какие мы по очереди,но предупредила,что каждый год в начале мая нужно свою очередь подтверждать

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Завтра, хорошо?
    хорошо)

Я старшего с 11 мес. катала-в конверт и на санки)))а ещё вспомнила резинку приспособила широкую и привязывала,что б не выпадал-отлично катались.

Выздоравливайте!А врач вас наблюдает???

У меня у обоих деток хоть и не проблемная кожа,но мы все массажи делали только с молочком для теля,очень люблю бебхинское молочко(а вот масло ихнее бека).
    Я их маслом только складочки мажу и ушки

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Гречку ем, потому что ее большую кастрюлю наварили. Еще я ячку ем, овсянка не пошла, кроме хлопьев. Ем картошку, морковку, бурячок, перец болгарский (все в супе или тушеное, отварное).Отварное мясо. печень и паровые тефтели. Печеные яблоки, кефир, творог, чуть сметаны в суп, мини-бутер с сыром. (Думаю, хлеб надо опять исключить, хоть он и бездрожжевой. И медсестра сказала исключить яблоки и молочку - буду пробовать.) Вторые бульоны я уже исключила, т.к. первая волна колик была на них. На что сейчас - не знаю, новые продукты пока не вводила.

ЗЫ Я тоже хочу шезлонг или качелю, больше к шезлонгу склоняюсь, качеля все же для детей постарше. Чтоб как-то ее отвлечь от мамы.
    А мы брали укачивающий центр напрокат 150 грн в месяц. Мне понравилась эта затея. Теперь вот эрго-рюкзак взяли тоже напрокат.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А мы брали укачивающий центр напрокат 150 грн в месяц. Мне понравилась эта затея. Теперь вот эрго-рюкзак взяли тоже напрокат.
    На сколько месяцев? Потому что если сильно надолго, может, лучше купить? Но укач.центр - не шезлонг, они дороже будут.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А где брала??? Я бы взяла на прокат на месяц, если пойдет- можно и купить.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А где брала??? Я бы взяла на прокат на месяц, если пойдет- можно и купить.
    Можно в Прокатике на Гагарина. Мы там весы брали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Можно в Прокатике на Гагарина. Мы там весы брали.
    Спасибище.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А где взяли?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я всё собираюсь,собираюсь и не собирусь.Надо ж сначала зарегистрироваться в электронную очередь и прикрепить отсканированные документы или принести оригиналы подтвердить в районо.
    ни *рена. доки снова надо нести в сад.я тут уже описывала свою эпопею.

пойду всех читать. не хотела писать негатив но похоже седня все такие. Алиса весб день так орала, никогда так не кричала. застрелится...
    очень надеюсь что это таки зубы на фоне простуды
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!

Светик Ликусю с новыми умениями,ох она у тебя и шустрая)))

Все детки разные мои двое деток начали переварачиваться не раньше 4,5 мес.)))
    Я вот тоже ориентировалась на Ликусю Светика и поняла,что не надо,а то только нервы себе съем...вон Лика сколько всего умеет и ходит у опоры ,а мы даже не встаём и не ползаем...нам нравится сидеть.Всему своё время для каждого ребёнка.

Спасибо за все комплименты!
    А насчет умений - это 100% правда. Все детки РАЗНЫЕ! У меня вот, например, дочка у подружки еще без единого зубика, а ей 1 год 2 недели. А теперь посмотрите на Фросеньку нашу...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сегодня точно звезды не так расположились. У Святика весь день 3метровые сопли, тем-ра 37,2-37,7 нытье и безсоница: врач был - ничего не нашел, скорее всего с зубами связанно, 2 на подходе. На дочку я разозлилась за ее спекуляции нытьем, а потом еще на мужа наорала не за что, а теперь злюсь на себя за свое поведение.
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    По коляскам: я хочу Cam Portofino. У кого-нибудь такая была?

Ну и свою 2 в 1 тоже оставлю на зиму, т.к думаю она не сравнится ни с одной прогулкой.
    Я уже писала, что у меня такая, я довольна, но не уверенна, что купила бы ее сейчас.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчата, а что насчёт велосипедов???
    вот нам в июне годик,думаю заказывать такой подарок или нет?
    какой фирмы?может у кого есть опыт?
    Велосипед - как альтернатива коляске, для разнообразия вполне неплохой вариант, я Алису лет до 4 возила периодически. Но надо сразу настроиться, что ребенок на нем сам ездить особо не будет даже если сможет научиться то к такому возрасту, когда захочет самокат и 2 колесный велик. У нас http://www.malmuk.com.ua/details.asp...D=100000000721 , неплохой, но конструктивно педали крутяться тяжело для ребенка. Многие наши друзья довольны профитрайками типа http://bazar.hotprice.ua/view/624375...za_670_grn.htm
    По возрасту в год еще не особо им попользуешься, скорее от 1,5

Все! Всем спокойной ночи - пойду спать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мы определили от чего ор... ухи блин.
    И папа тоже свин, завтра игнор ему.
    По коляскам пишу кратко бо с тел. Сильно не заморачивайтесь,особенно кому уже около года.
    И поедьте глазами гляньте.
    У нас 3х колесная, не страшно,зимой ездили
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Вот хочу взять в прокат качелю или шезлонг.Посоветуйте, что лучше, у кого что???
    У меня качелька Грако. Так это спасение для меня, и еще для человек пяти, которые после моего совета купили такую же и счастливы.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

ЗЫ Я тоже хочу шезлонг или качелю, больше к шезлонгу склоняюсь, качеля все же для детей постарше. Чтоб как-то ее отвлечь от мамы.
    Полностью не согласна. Имеется ж ввиду не просто качеля, как в парке. а укачивающий центр в виде качельки.
    klumba.ua/articles/reviews/graco-lovin-hug/
    У меня Лика в нем с двух месяцев, но если бы я об этой укачке знала бы раньше, то раньше б и положила.
    И расчитана она до 13 кг.
    Мы сейчас не только там спим, играемся, но и кушаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе раннее утро, девочки! Я сегодня встречала рассвет! Очень красивое утро, хоть и морозное, но потепление уже скоро придет, в понедельник до +13!
    А пока мои два любимых человека дремают, хотелось бы поздравить наших именинников с праздником!
    Пусть растут здоровыми, счастливыми, обретают множество умений и радуют своих близких!
    Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Кисоня - Женечку - разумничку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Bonn.J - Мишеньку-богатыря маленького с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Надя, Алена, пусть Алиса и Святик поскорее выздоравливают!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А есть кто то, кто уже записался в детский сад?
    Я. По электронке.

Читайте внимательно - либо прикрепить на сайте отсканированные документы либо принести их в отдел образования.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а может такое быть, что юзали Хагисы и все было ок, а со вчера попа на них краснеет?
    Ангелок, а как тебе японские????????????

Всем доброе утро ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, а может такое быть, что юзали Хагисы и все было ок, а со вчера попа на них краснеет?
    Ангелок, а как тебе японские????????????

Всем доброе утро ))))))))
    Приветик, японские отличные, но цена кусается... если у вас из новой упаковки ХАггисы, то может и посыпать, партия возможно паленая.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сегодня точно звезды не так расположились. У Святика весь день 3метровые сопли, тем-ра 37,2-37,7 нытье и безсоница: врач был - ничего не нашел, скорее всего с зубами связанно, 2 на подходе. На дочку я разозлилась за ее спекуляции нытьем, а потом еще на мужа наорала не за что, а теперь злюсь на себя за свое поведение.

Я уже писала, что у меня такая, я довольна, но не уверенна, что купила бы ее сейчас.
    Святику поскорее отрастить зубики!
    А подскажи,что не устраивает в коляске? Какие нюансы? И какую взяла бы сейчас?

Сторінка 189 з 541 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті