| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сегодня точно звезды не так расположились. У Святика весь день 3метровые сопли, тем-ра 37,2-37,7 нытье и безсоница: врач был - ничего не нашел, скорее всего с зубами связанно, 2 на подходе. На дочку я разозлилась за ее спекуляции нытьем, а потом еще на мужа наорала не за что, а теперь злюсь на себя за свое поведение.
Я уже писала, что у меня такая, я довольна, но не уверенна, что купила бы ее сейчас.
Велосипед - как альтернатива коляске, для разнообразия вполне неплохой вариант, я Алису лет до 4 возила периодически. Но надо сразу настроиться, что ребенок на нем сам ездить особо не будет даже если сможет научиться то к такому возрасту, когда захочет самокат и 2 колесный велик. У нас http://www.malmuk.com.ua/details.asp...D=100000000721 , неплохой, но конструктивно педали крутяться тяжело для ребенка. Многие наши друзья довольны профитрайками типа http://bazar.hotprice.ua/view/624375...za_670_grn.htm
По возрасту в год еще не особо им попользуешься, скорее от 1,5
Все! Всем спокойной ночи - пойду спать.
Мы определили от чего ор... ухи блин.
И папа тоже свин, завтра игнор ему.
По коляскам пишу кратко бо с тел. Сильно не заморачивайтесь,особенно кому уже около года.
И поедьте глазами гляньте.
У нас 3х колесная, не страшно,зимой ездили
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Полностью не согласна. Имеется ж ввиду не просто качеля, как в парке.а укачивающий центр в виде качельки.
klumba.ua/articles/reviews/graco-lovin-hug/
У меня Лика в нем с двух месяцев, но если бы я об этой укачке знала бы раньше, то раньше б и положила.
И расчитана она до 13 кг.
Мы сейчас не только там спим, играемся, но и кушаем.
Доброе раннее утро, девочки! Я сегодня встречала рассвет! Очень красивое утро, хоть и морозное, но потепление уже скоро придет, в понедельник до +13!
А пока мои два любимых человека дремают, хотелось бы поздравить наших именинников с праздником!
Пусть растут здоровыми, счастливыми, обретают множество умений и радуют своих близких!
Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Кисоня - Женечку - разумничку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Bonn.J - Мишеньку-богатыря маленького с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Надя, Алена, пусть Алиса и Святик поскорее выздоравливают!
Девочки, а может такое быть, что юзали Хагисы и все было ок, а со вчера попа на них краснеет?
Ангелок, а как тебе японские????????????
Всем доброе утро ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks