Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 497 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А мы вчера были на УЗИ!!! Кацай подтвердила нам девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
    Тина, класс-класс) Поздравлякаю!) Это мечта))) Чихни на меня шоли? Сложу в копилку на будущее

KatrinZetta, @@

В тему колясок - мы откатались в Адамекс Нитро 11 месяцев. Не без минусов, как и все коляски, но я была довольна аки слон) Сравнить было с чем)

Такая фигня в стране, а у вас тут темка-антидепрессант))) Загляну и настроение улучшается)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Nat_C ​ а что с твоей линеечкой, ты ж вроде на недельку старше нас?
    Вика, мою линейку все время глючит... сейчас на неделю...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Только написала Вам, у меня отошла пробка- значит надежда все же есть!!!
    рожай уже скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо, девочки. Только написала Вам, у меня отошла пробка- значит надежда все же есть!!!
    @@@@@@@@@@@@@
    катя,держим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро)))
    Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya- с неделькой!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо, буду искать.
    А есть какие-то требование к бандажу.. или в принципе любой подойдет кроме размера разумеется.
    Мне удобнее всего в обычном поясе ...до и послеродовом.
    А еще мне главное, чтобы он был черный Очень удобно мне, на штаны сверху черные одела и пошла. Я его одеваю только когда ходить долго или стоять. Сидеть в нем мне тяжело, точнее доце не нравится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!

А мы вчера были на УЗИ!!! Кацай подтвердила нам девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
    Как здорово!
    Поздравляю с принцессой!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

@@@@@ и удачи!
    Всем привет!!
    с девчушечкой!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!
    Спасибо всем за поздравления!!
    я такая счастливая - не передать!!! я еще пол года назад и не мечтала что у меня может быть девчушка!!! Была уверенна что первыми будут парни)))

Эйка!!! Чихаю на тебя миллион раз!! На когда соберетесь!! Вы бы там своей компашкой коммунаровской собрались потусить с детками, я бы вам приехала и тогда бы почихала уже вживую)))) Или страшно пока?? Вам Энерджи хватает?

Дописів
    3 531

Типово

Девочки!!
    я такая счастливая - не передать!!! я еще пол года назад и не мечтала что у меня может быть девчушка!!! Была уверенна что первыми будут парни)))

Эйка!!! Чихаю на тебя миллион раз!! На когда соберетесь!! Вы бы там своей компашкой коммунаровской собрались потусить с детками, я бы вам приехала и тогда бы почихала уже вживую)))) Или страшно пока?? Вам Энерджи хватает?
    эх,поздравляю!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки!!

Ой, я представляю))) Это так классно)

Приезжай, конечно! Давай, как потеплеет, организуем местную мини-форумовку!) Мне не страшно, я только за))) А вот ПинАпка боится чихов

п.с. Как ты с Пашей справляешься? Ты его поднимаешь? Я как-то все не могу представить, как это не тягать детя на руках) Хотя Энерджи регулярно на прогулках проводит мастер-классы по экстриму! Влада - то ладно, так она в азарте и Миху может поподбрасывать в воздух! А я за сердце хватаюсь)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я трусло, считаю, лучше перебдеть))))

А киньте ссыль на наматрасники , со старшим у меня обычная клеенка была, не очень мне нравилась.
    Ссылок нет, так как покупала еще для дочки 3 года назад. Фирма Соня, наша украинская.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я бы наматрасник взяла, на крайняк просто клееночку....

а этот наматрасник можно стирать?
    я "забила" на утрожестан после анализов на прогестерон на космичке. с гормонов все ок, я для себя решила не пить....

Это обычная простынь на резинке, только снизу прорезиненная. Стирать можно. Она не как клеенка, она не парит. Бывают сверху махра (у меня такая) или как хб.
    У меня понижен прогестерон, так г говорит. Давно не сдавала правда, до этого несколько раз сдавала по 85 грн и все равно его пью. Муж говорит дешевле не сдавать и пить.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Давай как у меня--- к 16.30 справишься))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, я ж тоже с этого сайта смотрю.. Так что лучше вместе кооперироваться))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, может давай вместе? Доставку поделим, муж на машине-подьедем куда надо чтоб забрать или отдать
    Девочки, только что звонила туда и всё узнала. По городу доставка курьером бесплатная независимо от суммы заказа. Доставка товара будет через пару дней после заказа. Оплата при получении.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    1-2 недели. там белое и голубое, синее
    вот то мое сообщение
    Оля, ты напишешь здесь или в ЛС, когда оно приедет? Если к тому времени не накуплю всякого, то кое-что бы взяла у тебя.

Мечты сбываются . Поздравляю.

Катя, мы всем форумом держим кулачки. Должно сработать

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ой, я представляю))) Это так классно)

Приезжай, конечно! Давай, как потеплеет, организуем местную мини-форумовку!) Мне не страшно, я только за))) А вот ПинАпка боится чихов

п.с. Как ты с Пашей справляешься? Ты его поднимаешь? Я как-то все не могу представить, как это не тягать детя на руках) Хотя Энерджи регулярно на прогулках проводит мастер-классы по экстриму! Влада - то ладно, так она в азарте и Миху может поподбрасывать в воздух! А я за сердце хватаюсь)))
    Давайте давайте!!
    На Катю обещаю не чихать)))

С Пашей нормально, только иногда бывает когда постоянно капризничает или мне надо что то сделать а он постоянно лезет могу нанервничаться и немного тянет животик... но решила как то перестраиваться и по другому ко всему этому относиться чтобы не нервничать.
    Как только узнала о Б Пашу носить перестала.. в очень крайних случаях помогаю залезть куда-то типа качели и то стараюсь чтоб сам лез а я подталкивала..
    также снимаю он сам прыгает а я как бы немного помогаю...
    стульчик его сразу поставили так чтоб сам залазил и т.д..
    Объяснила ему что не могу поднимать его, что спинка болит, что старенькая я уже ну и что Маша в животике - мне тяжело вас обоих носить...
    но он почему то запомнил только Машу) И каждый раз когда просится на руки а я отказываю показывает на животик и говорит - Маня...
    Если совсем сильно хочет на ручки и расплачется я ему рассказываю что скоро придет папа и поносит его на руках сколько захочет)) Паша теперь очень папин стал) Когда я перестала носить - с рук не слазил, а сейчас уже привык сам ходить))
    ну и конечно часто на прогулки приходится брать коляску даже если не очень далеко идем - т.к. я его вообще не поднимаю даже на минутку..
    как-то так)) На самом деле все очень это просто)) Я присаживаюсь и обнимаю его, когда лежу обнимаемся бесимся - ему хватает))

Дописів
    5 339

Типово

Пенделечек тебе, да кулачков сверху!
    Ой как я рада, что твоя мечта сбылась! Поздравляю с хорошим узи!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ань, одно дело поднять опустить и то уже стараюсь отучать себя и его больше к самостоятельности приучаю. А другое на прогулке таскать как некоторые иногда делают. Вот хочу ще что то типа ступенек под умывальник подискать, что бы сам доставал, а то в ванну мыть руки ему не удобно, во-первых она тож высокая, во вторых он привык сам кран открывать/закрыать, а там не достает.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Килька, а где ты такую махровую-прорезиненую простынь покупала и за сколько?
    Я брала в сп тм Соня на форуме. 3 года назад вроде в районе 100 грн стоила. Я тебе покажу как она выглядит, когда за градусником придешь у меня такая пеленки еще есть.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Килька, у меня есть 10 таблеток утрожестана 100, если надо забирай, я на Тополе 1 живу.
    Спасибо большое! С удовольствием заберу! Напишу в лс

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 339

Типово

Паша теперь очень папин стал)
    ну и конечно часто на прогулки приходится брать коляску
    как-то так)) На самом деле все очень это просто)) Я присаживаюсь и обнимаю его, когда лежу обнимаемся бесимся - ему хватает))
    У нас так же, и расстраивается, когда папа уходит... а еще последнее время обниматься лезет, я присаживаюсь обнимаю, так он еще и цемнуть может и бежит по делам дальше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Тина поздравляю с девочкой!!! У тебя стооооолько радости в постах, аж настроение поднялось!!! Как прекрасно, когда мечты сбываются!!!

а я позвонила мастеру с бебизоны(надо капюшон на автокресло починить) а он говорит что с пон на работе будет и спрашивает меня: а как у вас с работой, как вам вообще ситуация в стране. Типа тут конец света , а ты дура с авто креслом пристала... Короче прям настроение испортил... Хотя чинит дядька хорошо все, ток наверно черезчур близко все к сердцу принимает... Нет, ну не помирать же теперь ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ташка, хорошо, сюда черкну. там и для новорожденных размеры будут и 0-3 мес.

Энерджи, Икеевскую подставку видела? если высоты хватит

Тина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    а я позвонила мастеру с бебизоны(надо капюшон на автокресло починить) а он говорит что с пон на работе будет и спрашивает меня: а как у вас с работой, как вам вообще ситуация в стране. Типа тут конец света , а ты дура с авто креслом пристала... Короче прям настроение испортил... Хотя чинит дядька хорошо все, ток наверно черезчур близко все к сердцу принимает... Нет, ну не помирать же теперь ...
    Может, ему просто поговорить на эту тему не с кем или нет однодумцев. Я, например, мужу сразу дала понять, что обсуждать это с ним не буду, мне есть о чём переживать.

Сторінка 269 з 497 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті