| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ровно в 16 недель была на узи и узнала кто у нас))))
Но то я с перепугу после аварии маленькой побежала..
Хотя я б и так до 20-ой недельки не дотянула бы... Интересно ж!!)))
Еще хотела знающих мам спросить: а наматрасник водонепроницаемый стоящая штука? Или простые пеленки одноразовые все равно стелить каждый раз надо?
Может ты и права насчет доХтора...Но у меня была проблема с сокращением матки,перерастянулась бедняжка))).Меня,из-за этого,не выписывали несколько дней,кололи уколы и потом пила крапиву собачью.И выделения были долгонько.Был запах,но не сильный.Врач сказала,что там,в любом случае,микроорганизмы и бактерии всякие,поэтому,ванилькой пахнуть не должно)))Но,при инфекциях и заражениях-запах резкий гнилостный и температура.
У меня наматрасник это простынь на резинке снаружи как махра, а снизу как прорезиненная. На ней можно так спать, но я сверху застилаю простынь от комплекта. Она спасет твой матрас от протекания памперсов и в будущем от уписивания. Замочили - сняла простынь с наматрасник ом, а матрас сухой, другую застелила и все ок. Пеленки одноразовые шелестят и скручиваются
Я потерплю до 20 неделек. Нет лишних 100 грн, мне только утрожнстан больше 200 грн в неделю обходится.
Да, наматрасник классная вещь. Эти пеленки ерзают, сбиваются. А наматрасник закрепил и все
Я здесь скорее всего буду брать http://panama.ua/product/70185/
разные, можно и туда и туда. Только на Павду обязательно записываться.
у нас не делают и отправляют в частную (инвитро). Вот вас почитала и решила, буду проситься, пусть дает направление на Байкальскую.
Я сдавала тест в 12 неделек, пошла на "консультацию по невынашиванию" (там другой врач тебя изучает и пишет свои ЦУ), она сказала сдать еще раз. На всякий случай. (я полная). Но на все врачебные "на всякий случай" уже денег не каких не хватает. Если так надо -пойду в бесплатную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks