Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 497 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    На много дешевле если заказать из-за границы, в Нике можно бюджетно скупится и напротив Славянки есть небольшой магазинчик вполне бюджетный
    А че за Ника? Из-за границы наверное поздно уже... У меня уже 36 недель с хвостиком...
    Напротив славянки это где коляски еще, ближе к приозерному?
    Я в капитошике смотрела, вроде не оч дорого показалось...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, спасибо)))
    Я может завтра до победы доеду, если чего - позвоню это за градусник)
    Оля, сколько у тебя уже неделек? Когда узи и расскажут кого ждете?))) или уже знаешь?
    Набирай я даже коробочки с инструкциями нашла
    У меня сегодня 16 неделек, кто будет еще не знаем (я все еще надеюсь на девочку). На УЗИ наверно 25 апреля пойду.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Набирай я даже коробочки с инструкциями нашла
    У меня сегодня 16 неделек, кто будет еще не знаем (я все еще надеюсь на девочку). На УЗИ наверно 25 апреля пойду.
    Я ровно в 16 недель была на узи и узнала кто у нас))))
    Но то я с перепугу после аварии маленькой побежала..
    Хотя я б и так до 20-ой недельки не дотянула бы... Интересно ж!!)))

Еще хотела знающих мам спросить: а наматрасник водонепроницаемый стоящая штука? Или простые пеленки одноразовые все равно стелить каждый раз надо?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, 2 мес. У меня уже почти нету выделений. Цитеал наше все. Я бы сходила все же к врачу на месте кошеня.
    Может ты и права насчет доХтора...Но у меня была проблема с сокращением матки,перерастянулась бедняжка))).Меня,из-за этого,не выписывали несколько дней,кололи уколы и потом пила крапиву собачью.И выделения были долгонько.Был запах,но не сильный.Врач сказала,что там,в любом случае,микроорганизмы и бактерии всякие,поэтому,ванилькой пахнуть не должно)))Но,при инфекциях и заражениях-запах резкий гнилостный и температура.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет
    а я только сегодня с узи на космичке..2,5 часа в очереди..в первые два раза мне как то больше повезло...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет))))
    Не принимай за истину, но мы так живем) и я сначала думаа, что все это не правильно, а теперь смотрю, что все отлично и так и дальше жить будем))))
    У нас не было ВАННОЧКИ и мы не кипятили воду) я мыла ванну и мы так купались) никаких проблем)
    У меня нет пеленального столика- мы переодеваемся на кровати...меня это не напрягает)
    Василиска не захотела спать в кроватке, а муж безмерно рад и счастлив просыпаться рядом с доченькой любимой, хотя по началу ну ооочень боялся
    Сухая кожа из-за которой я мустелу купила прошла сама собой
    Пупик я не обрабатывала
    ножницами обычными ноготки стригу)

из одежды на первое время вообще почти ничего не нужно, ляля одежду не пачкает... разве что для самой себя, чтоб покрасоваться) дома мы вообще голышом или в памперсе)
    Ну правда нам коляска по наследству досталась и развивающий коврик подарили)
    вот)

из аптечки....у нас как то бахнула температура теперь с нами живет нурофен.....и хьюмер)бипантеном только грудь себе и мазала))))
    И у нас со старшим все так же было)) ну разве что коляску мы покупали, а родители подарили качельку.

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, а ты все перегладила????))))) ну ты даешь...
    Я половинку, сейчас если сил хватит буду остальное доглаживать...
    Ну как всё... То что влезло в машинку на одну стирку. Вот смотрю сейчас на эту маленькую стопочку глаженных пелёнок и не могу понять как на неё могло уйти 2 часа

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Прочитала в соседней темке,что Лена-Нежка родила!)))Так бы и не знала...Тут же читать-не перечитать...
    Поздравляю!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет
    а я только сегодня с узи на космичке..2,5 часа в очереди..в первые два раза мне как то больше повезло...
    А зачем на таком сроке УЗИ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А зачем на таком сроке УЗИ?
    делала в 22 недели, сердце плохо просматривалось, сказали прийти в 25..пришлось стоять из-за 1 минутки

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Еще хотела знающих мам спросить: а наматрасник водонепроницаемый стоящая штука? Или простые пеленки одноразовые все равно стелить каждый раз надо?
    У меня наматрасник это простынь на резинке снаружи как махра, а снизу как прорезиненная. На ней можно так спать, но я сверху застилаю простынь от комплекта. Она спасет твой матрас от протекания памперсов и в будущем от уписивания. Замочили - сняла простынь с наматрасник ом, а матрас сухой, другую застелила и все ок. Пеленки одноразовые шелестят и скручиваются
    Я потерплю до 20 неделек. Нет лишних 100 грн, мне только утрожнстан больше 200 грн в неделю обходится.
    Востаннє редагував Килька: 28.03.2014 о 22:55

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Очень стоящая!!! У меня от старшего остался фирмы Tac ( турецкий) вместе с кроваткой и матрасиком. Незаменимая вещь! У нас памы протекали одно время, так на матрасике ни пятнышка, а сам наматрасник стирала

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Да, наматрасник классная вещь. Эти пеленки ерзают, сбиваются. А наматрасник закрепил и все

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Может ты и права насчет доХтора...Но у меня была проблема с сокращением матки,перерастянулась бедняжка))).Меня,из-за этого,не выписывали несколько дней,кололи уколы и потом пила крапиву собачью.И выделения были долгонько.Был запах,но не сильный.Врач сказала,что там,в любом случае,микроорганизмы и бактерии всякие,поэтому,ванилькой пахнуть не должно)))Но,при инфекциях и заражениях-запах резкий гнилостный и температура.
    Я трусло, считаю, лучше перебдеть))))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня наматрасник это простынь на резинке снаружи как махра, а снизу как прорезиненная. На ней можно так спать, но я сверху застилаю простынь от комплекта. Она спасет твой матрас от протекания памперсов и в будущем от уписивания. Замочили - сняла простынь с наматрасник ом, а матрас сухой, другую застелила и все ок. Пеленки одноразовые шелестят и скручиваются
    Я потерплю до 20 неделек. Нет лишних 100 грн, мне только утрожнстан больше 200 грн в неделю обходится.
    А киньте ссыль на наматрасники , со старшим у меня обычная клеенка была, не очень мне нравилась.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А киньте ссыль на наматрасники , со старшим у меня обычная клеенка была, не очень мне нравилась.
    Я здесь скорее всего буду брать http://panama.ua/product/70185/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибище, а то клеенка жарко летом очень.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, а в ваших поликлиниках тест на толерантность к глюкозе не делают? На Батумской бесплатно этот анализ делала Только порошок глюкозы заранее купила.
    Девочки, назначили и мне этот анализ. в нашей поликлинике вроде бесплатно делают, но нужно свою глюкозу купить.
    А вообще, этот анализ обязательно делать. слышала не самый приятный анализ, даже тошнотворный что-ли...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    а на взрослую кровать есть наматрасники?

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, назначили и мне этот анализ. в нашей поликлинике вроде бесплатно делают, но нужно свою глюкозу купить.
    А вообще, этот анализ обязательно делать. слышала не самый приятный анализ, даже тошнотворный что-ли...
    я люблю сладкое , мне глюкоза нормально вошла...самое больное кровь с пальца прибором для диабетиков, синяк был..

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет!

Пятничные девочки с новой неделькой!!!

Приду-приду! занимайте)))

а на Победе темы такие же? просто на все 8 тем не успею, так бы ходила на одни темы по вторникам, на другие по средам)
    разные, можно и туда и туда. Только на Павду обязательно записываться.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    В 9-ке делают, я за эту Б дважды делала - приходишь со своим порошком глюкозы, чашкой и водой Я думаю, что в каждой ЖК его делают.
    у нас не делают и отправляют в частную (инвитро). Вот вас почитала и решила, буду проситься, пусть дает направление на Байкальскую.
    Я сдавала тест в 12 неделек, пошла на "консультацию по невынашиванию" (там другой врач тебя изучает и пишет свои ЦУ), она сказала сдать еще раз. На всякий случай. (я полная). Но на все врачебные "на всякий случай" уже денег не каких не хватает. Если так надо -пойду в бесплатную.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 266 з 497 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті