Юльк-шпульк, а что слипы 0-3 George сильно на доцю большие?
с каким весом и ростом родилось ЧУДО?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк, а что слипы 0-3 George сильно на доцю большие?
с каким весом и ростом родилось ЧУДО?
Уже не сильно большие, но пришлось срочно брать тинибеби человеки в мазере за страшные деньги)))) Родилась 3200, 52 см. Но шото мне подсказывает, что наши 52 см роста на самом деле 50 см))))) Старший у меня родился 52 см, так тот сразу был в размере 0-3 мес, через неделю после рождения такие человеки были на него нормальные, а эта просто выпадала из них)))))
У нас собака, которой в ванной часто мыли лапы. Поэтому ванночка, но воду тоже не кипятили. Пуп не обрабатывали, маникюрные ножницы детские пришлось купить, потому что даже во сне дите не давалосьКроватка - сразу была, а то как-то через определенное время уже и мужу хочется время уделять, а тут дети спят
) Столика пеленального тоже не было, обошлись письменным, застеленным клеенкой-одеялом. От пеленания на диване у обоих родителей спина начинала бунтовать.
Про "не пачкает одежду" - как пойдет, некоторые срыгивают регулярно, а некоторые родители иногда памперсы криво одевают)
Аптечка - да, больше "по необходимости", запасены заранее были только антигистаминное (фенистил) и вибуркол, присыпка затесалась как-то.
Если есть финансовая возможность - памперсы, салфетки и одноразовые пеленки в неограниченном количестве сильно облегчают жизнь.
Да, и без бамперов в кроватку обошлись нормально, они сейчас нужнее, когда подросла и уже тесновато. Но все равно скоро переезжать на диван.
Понимаю, аналогично
Списки писать тогда) У меня для дочки приданое было сразу месяцев до 6 полностью, кроме верхней одежды. Сейчас уже и 12м запасла сколько-то, когда видела хорошую цену. Но у меня и на старшую (или как она правильно сейчас еще считается) запасов на все лето плюс на следующую зиму почти все, кроме обуви, так что это просто любовь к купить заранее
![]()
Да, у Наташи хороший выбор всякого полезного.
Мне штанишки вообще не нравились до того момента, пока не стала дочка пытаться ползти. До этого было удобнее в человечках полностью, с ножками, или бодиках на жару. Но с одежками - такое все "дело вкуса и кошелька", что каждый сам себе выбирает, как лучше/удобнее.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Юльк-шпульк, у меня тоже мое чудо было именно 3200 и 52 см, так 0-3 George были чуток великоваты![]()
Ой, если так будет- тогда я от недосыпа окочурюсь))))
Да, по каждому пункту согласна. Сама запасливая- у меня сейчас самая большая вещь на малую- на 2 года)))))
На старшего так уже не получается, растёт скачками как-то)))) А раньше на год вперёд кроме обувки всё есть.
Вот и всё больше склоняюсь к ошибке в замерах доци))))))
вот и я мучаюсь, маленькие колеса по снегу не едут вообще и по песку тоже. Поэтому я и хочу вот эту красотку
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2044676.html
но средств не могу пока на нее выделить, жаба давит, это если б ребзя первый был.. И для второго оставить- тогда да, а так, у меня от дочи плико п3 перега осталась.
У нас было точно также)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
О, спасибо)))
Я может завтра до победы доеду, если чего - позвонюэто за градусник)
Оля, сколько у тебя уже неделек? Когда узи и расскажут кого ждете?))) или уже знаешь?
Ташка, а ты все перегладила????))))) ну ты даешь...
Я половинку, сейчас если сил хватит буду остальное доглаживать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks