Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 497 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Юльк-шпульк, а что слипы 0-3 George сильно на доцю большие?
    с каким весом и ростом родилось ЧУДО?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Юльк-шпульк, а что слипы 0-3 George сильно на доцю большие?
    с каким весом и ростом родилось ЧУДО?
    Уже не сильно большие, но пришлось срочно брать тинибеби человеки в мазере за страшные деньги)))) Родилась 3200, 52 см. Но шото мне подсказывает, что наши 52 см роста на самом деле 50 см))))) Старший у меня родился 52 см, так тот сразу был в размере 0-3 мес, через неделю после рождения такие человеки были на него нормальные, а эта просто выпадала из них)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уже не сильно большие, но пришлось срочно брать тинибеби человеки в мазере за страшные деньги)))) Родилась 3200, 52 см. Но шото мне подсказывает, что наши 52 см роста на самом деле 50 см))))) Старший у меня родился 52 см, так тот сразу был в размере 0-3 мес, через неделю после рождения такие человеки были на него нормальные, а эта просто выпадала из них)))))
    ясно

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я на кровать не могу нагнуться, спина болит очень, переодеваемся на обычном столе, застеленном одеялом и тканью. Без боковушек обошлись со старшим спокойно, как с этой будет- не знаю. Но спать к себе - НЕ пущу категорически. Я не усну, если малая будет возле меня.
    У всех по разному. Я после месяца криков по ночам, когда не спал никто, положила с собой и наступила в доме тишина. Счастливы были все

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ...У нас не было ВАННОЧКИ и мы не кипятили воду) я мыла ванну и мы так купались) никаких проблем)
    У меня нет пеленального столика- мы переодеваемся на кровати...меня это не напрягает)
    Василиска не захотела спать в кроватке, а муж безмерно рад и счастлив просыпаться рядом с доченькой любимой, хотя по началу ну ооочень боялся
    Сухая кожа из-за которой я мустелу купила прошла сама собой
    Пупик я не обрабатывала
    ножницами обычными ноготки стригу)
    из одежды на первое время вообще почти ничего не нужно, ляля одежду не пачкает... разве что для самой себя, чтоб покрасоваться) дома мы вообще голышом или в памперсе)
    Ну правда нам коляска по наследству досталась и развивающий коврик подарили)
    из аптечки....у нас как то бахнула температура теперь с нами живет нурофен.....и хьюмер) бепантеном только грудь себе и мазала))))
    У нас собака, которой в ванной часто мыли лапы. Поэтому ванночка, но воду тоже не кипятили. Пуп не обрабатывали, маникюрные ножницы детские пришлось купить, потому что даже во сне дите не давалось Кроватка - сразу была, а то как-то через определенное время уже и мужу хочется время уделять, а тут дети спят ) Столика пеленального тоже не было, обошлись письменным, застеленным клеенкой-одеялом. От пеленания на диване у обоих родителей спина начинала бунтовать.
    Про "не пачкает одежду" - как пойдет, некоторые срыгивают регулярно, а некоторые родители иногда памперсы криво одевают )
    Аптечка - да, больше "по необходимости", запасены заранее были только антигистаминное (фенистил) и вибуркол, присыпка затесалась как-то.
    Если есть финансовая возможность - памперсы, салфетки и одноразовые пеленки в неограниченном количестве сильно облегчают жизнь.

Да, и без бамперов в кроватку обошлись нормально, они сейчас нужнее, когда подросла и уже тесновато. Но все равно скоро переезжать на диван.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я на год запаслась))))
    Понимаю, аналогично

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ls97, та в том то и дело, что деньги тратятся быстро и не понятно на что, а так хоть купишь - запасся уже))))))))
    Списки писать тогда ) У меня для дочки приданое было сразу месяцев до 6 полностью, кроме верхней одежды. Сейчас уже и 12м запасла сколько-то, когда видела хорошую цену. Но у меня и на старшую (или как она правильно сейчас еще считается) запасов на все лето плюс на следующую зиму почти все, кроме обуви, так что это просто любовь к купить заранее

Девочки, это не реклама - постирала пеленочки гелем ФРОШ (Германия) - такая довольная осталась...
    покупала у девочки на сайте http://www.euro-stirka.com (очень долго выбирала бесфосфатный порошок, решила рискнуть... начиталась отзывов - результат порадовал!!!)
    Да, у Наташи хороший выбор всякого полезного.

Девочки, а можно по штанишкам подсказать - я, покупала для старшего и сейчас уже готовлюсь - купила еврошканишки для манюни (они просто на широкой резиночке - не сдавливают нигде!!!!)
    Мне штанишки вообще не нравились до того момента, пока не стала дочка пытаться ползти. До этого было удобнее в человечках полностью, с ножками, или бодиках на жару. Но с одежками - такое все "дело вкуса и кошелька", что каждый сам себе выбирает, как лучше/удобнее.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Юльк-шпульк, у меня тоже мое чудо было именно 3200 и 52 см, так 0-3 George были чуток великоваты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У всех по разному. Я после месяца криков по ночам, когда не спал никто, положила с собой и наступила в доме тишина. Счастливы были все
    Ой, если так будет- тогда я от недосыпа окочурюсь))))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас собака, которой в ванной часто мыли лапы. Поэтому ванночка, но воду тоже не кипятили. Пуп не обрабатывали, маникюрные ножницы детские пришлось купить, потому что даже во сне дите не давалось Кроватка - сразу была, а то как-то через определенное время уже и мужу хочется время уделять, а тут дети спят ) Столика пеленального тоже не было, обошлись письменным, застеленным клеенкой-одеялом. От пеленания на диване у обоих родителей спина начинала бунтовать.
    Про "не пачкает одежду" - как пойдет, некоторые срыгивают регулярно, а некоторые родители иногда памперсы криво одевают )
    Аптечка - да, больше "по необходимости", запасены заранее были только антигистаминное (фенистил) и вибуркол, присыпка затесалась как-то.
    Если есть финансовая возможность - памперсы, салфетки и одноразовые пеленки в неограниченном количестве сильно облегчают жизнь.
    Да, и без бамперов в кроватку обошлись нормально, они сейчас нужнее, когда подросла и уже тесновато. Но все равно скоро переезжать на диван.
    Списки писать тогда ) У меня для дочки приданое было сразу месяцев до 6 полностью, кроме верхней одежды. Сейчас уже и 12м запасла сколько-то, когда видела хорошую цену. Но у меня и на старшую (или как она правильно сейчас еще считается) запасов на все лето плюс на следующую зиму почти все, кроме обуви, так что это просто любовь к купить заранее
    Да, по каждому пункту согласна. Сама запасливая- у меня сейчас самая большая вещь на малую- на 2 года)))))
    На старшего так уже не получается, растёт скачками как-то)))) А раньше на год вперёд кроме обувки всё есть.

Юльк-шпульк, у меня тоже мое чудо было именно 3200 и 52 см, так 0-3 George были чуток великоваты
    Вот и всё больше склоняюсь к ошибке в замерах доци))))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    На много дешевле если заказать из-за границы, в Нике можно бюджетно скупится и напротив Славянки есть небольшой магазинчик вполне бюджетный
    напротив славянки? куда идти нужно?? там детские вещички?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а у кого была коляска CAM Combi Family Duetto, что скажете? Меня смущают маленькие колеса, мы зимой же будем еще катать ее. Я привыкла к большим колесам))
    вот и я мучаюсь, маленькие колеса по снегу не едут вообще и по песку тоже. Поэтому я и хочу вот эту красотку
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2044676.html
    но средств не могу пока на нее выделить, жаба давит, это если б ребзя первый был.. И для второго оставить- тогда да, а так, у меня от дочи плико п3 перега осталась.

У нас было точно также)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    напротив славянки? куда идти нужно?? там детские вещички?
    Там есть магазин примерно где тупик 73 маршрутки, вход в магазин и в аптеку один, в магазине в основном мужская и женская одежда и немного для новорожденых

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    вот и я мучаюсь, маленькие колеса по снегу не едут вообще и по песку тоже. Поэтому я и хочу вот эту красотку
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2044676.html
    но средств не могу пока на нее выделить, жаба давит, это если б ребзя первый был.. И для второго оставить- тогда да, а так, у меня от дочи плико п3 перега осталась.
    Та да, цена у нее впечатляющая....
    Я вообще ищу коляску от 0 до полугода, что бы перебиться, у нас прогулка с полу года будет. Поэтому ищу что б подешевле, но обязательно что бы люлька была.

Девочки, а резиновые колеса где потом ремонтируете, если вдруг пробой?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Там есть магазин примерно где тупик 73 маршрутки, вход в магазин и в аптеку один, в магазине в основном мужская и женская одежда и немного для новорожденых
    спасибо.. только сегодня там пробегала)
    буду знать на след. раз

Дописів
    3 461

Типово

kowenja, лучше сходи к Г, если что-то не так, то уже никуда не деться, только можешь усугубить ситуацию, у моей невестки так было, так даже запах от неё нехороший пошел, температура потом "пошла". к сожалению, не всегда всё так, как хотелось бы.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

бандаж подходящий по размеру. проконсультируйся со своим Г как правильно измерить и покупай на здоровье.
    мне моя Г никогда не говорила носить бандаж. как-то на приеме с удивлением спросила чего я бандаж не ношу..
    попала на космичку, а там врач сразу сказала покупать срочно бандаж. показала как правильно себя измерять, чтоб не ошибиться с размером.
    я купила-теперь все ок я даже могу полдня ходить)) а раньше и получала не могла.т.к. животик сильно тянул..
    спасибо за совет, на след приеме у Г спрошу на счет размера

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Катя, привет! я Ника легкой беременности) с мальчишкой!
    расскажи в двух словах о таком интересном диагнозе...
    спасибо никакого диагноза мальчик с нормальным кариотипом

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    спасибо никакого диагноза мальчик с нормальным кариотипом
    Поздравляю!Вот теперь,все будет хорошо!Мама спокойна-малыш счастлив!)))

Всем привет!
    А я,сегодня,страдаю дискомфортом в районе печенки.Ляля,видимо,как-то повернулась,что я сидеть не могу.Давит в правом боку...С такими же ощущениями проходила те две Б и вот,опять!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща изучаю вопрос - как долго длятся выделения после родов и какой они должны иметь вид. а то, то что у меня сейчас, мне немного стремно((((
    какие-то белые крупные куски непонятно чего, с легкой розовизной и неприятным запахом.
    как-то не хочется чтоб после родов еще и дочищали(((
    После вторых родов выделения были почти два месяца.Тоже смущали меня видом и запахом....Но если нет ярко-выраженного запаха,то не перерживай.Просто чаще мойся цитеальчиком.Если бы была проблема,то погнало бы температуру.Так врач мне сказала,в прошлый раз.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    После вторых родов выделения были почти два месяца.Тоже смущали меня видом и запахом....Но если нет ярко-выраженного запаха,то не перерживай.Просто чаще мойся цитеальчиком.Если бы была проблема,то погнало бы температуру.Так врач мне сказала,в прошлый раз.
    Та вот моюсь цитеалом, боюсь от этого молочница началась. все полезное вымыла(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ого, 2 мес. У меня уже почти нету выделений. Цитеал наше все. Я бы сходила все же к врачу на месте кошеня.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Мы переодевались на кровати на пеленальном матрасике. Боковушки лучше взять, будет обязательно руки и ноги в прутики просовывать. Когда подрастет и будет сидеть, будет падать в кроватке и ударятся. По поводу совместного сна: он может 6 мес спать сам, а как соображать начнет может к вам проситься. Тут не угадаешь
    О, спасибо)))
    Я может завтра до победы доеду, если чего - позвоню это за градусник)
    Оля, сколько у тебя уже неделек? Когда узи и расскажут кого ждете?))) или уже знаешь?

Ташка, а ты все перегладила????))))) ну ты даешь...
    Я половинку, сейчас если сил хватит буду остальное доглаживать...

Сторінка 265 з 497 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті