Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 497 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, назначили и мне этот анализ. в нашей поликлинике вроде бесплатно делают, но нужно свою глюкозу купить.
    А вообще, этот анализ обязательно делать. слышала не самый приятный анализ, даже тошнотворный что-ли...
    Так сейчас от всех анализов можно отказаться. Я тоже сначала хотела отказаться, но после того как здесь у девочек нашли проблемы благодаря этому тесту, решила сделать. В подробности я не вникала, но точно знаю, гестационный диабет - это опасно.

а на взрослую кровать есть наматрасники?
    Да их стооолько, что попробуй ещё определиться. Здесь давали ссылки, но я не сохраняла себе, т.к. на наш диван не буду надевать его.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я ровно в 16 недель была на узи и узнала кто у нас))))
    Но то я с перепугу после аварии маленькой побежала..
    Хотя я б и так до 20-ой недельки не дотянула бы... Интересно ж!!)))

Еще хотела знающих мам спросить: а наматрасник водонепроницаемый стоящая штука? Или простые пеленки одноразовые все равно стелить каждый раз надо?
    я бы наматрасник взяла, на крайняк просто клееночку....

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня наматрасник это простынь на резинке снаружи как махра, а снизу как прорезиненная. На ней можно так спать, но я сверху застилаю простынь от комплекта. Она спасет твой матрас от протекания памперсов и в будущем от уписивания. Замочили - сняла простынь с наматрасник ом, а матрас сухой, другую застелила и все ок. Пеленки одноразовые шелестят и скручиваются
    Я потерплю до 20 неделек. Нет лишних 100 грн, мне только утрожнстан больше 200 грн в неделю обходится.
    а этот наматрасник можно стирать?
    я "забила" на утрожестан после анализов на прогестерон на космичке. с гормонов все ок, я для себя решила не пить....

Девочки, назначили и мне этот анализ. в нашей поликлинике вроде бесплатно делают, но нужно свою глюкозу купить.
    А вообще, этот анализ обязательно делать. слышала не самый приятный анализ, даже тошнотворный что-ли...
    я делала в имунотесте-называется тест на толерантность к глюкозе, вроде..
    как по мне, нормальный анализ. главное поехать потом сразу домой, а не в разъезды удариться, как я.
    у меня было так: взяли кровушку, дали выпить глюкозу, через часик взяли кровь, через часик опять взяли кровь и все

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так сейчас от всех анализов можно отказаться. Я тоже сначала хотела отказаться, но после того как здесь у девочек нашли проблемы благодаря этому тесту, решила сделать. В подробности я не вникала, но точно знаю, гестационный диабет - это опасно.
    так, нужно почитать.. может и я надумаю сдать его.

Да их стооолько, что попробуй ещё определиться. Здесь давали ссылки, но я не сохраняла себе, т.к. на наш диван не буду надевать его.
    та я уже почти определилась, а потом оказалось, что нужного размера нет..
    у нас матрас 140 см в ширину, а наматрасник 160 см...переживаю что большой будет и начнет сползать.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я бы наматрасник взяла, на крайняк просто клееночку....

а этот наматрасник можно стирать?
    и мне интересно
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я делала в имунотесте-называется тест на толерантность к глюкозе, вроде..
    как по мне, нормальный анализ. главное поехать потом сразу домой, а не в разъезды удариться, как я.
    у меня было так: взяли кровушку, дали выпить глюкозу, через часик взяли кровь, через часик опять взяли кровь и все
    если надумаю сдавать, воспользуюсь советом и возьму выходной на весь день))

П.С: Кто-то продает бандаж? Мне доктор настоятельно рекомендовал уже начинать носить... хочу купить себе, а на новй вроде как не хочется деньги выкидывать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кошеня, сходи на узи. выделения то полтора месяца могут идти, но не активно. запах... ну он не должен быть каким-то ТАКИМ. если совсем чужой и незнакомый, то лучше проверить что там

Оsьk@ , тут в разделе где-то есть тема вещи б/у для Б, бандажей там должно быть) вот она

кто про бандаж спрашивал, т.к сидеть спина болит - сидеть в бандаже, еще и долго не стОит. спине это не поможет, а правильно надетый бандаж будет давить животик. лучше чаще делать себе разминочку - встать, пройтись, круговые движения бедрами в одну и другую сторону поделать, восьмерки тазом

А че за Ника? Из-за границы наверное поздно уже... У меня уже 36 недель с хвостиком...
    Напротив славянки это где коляски еще, ближе к приозерному?
    Я в капитошике смотрела, вроде не оч дорого показалось...
    у меня будет куча Джорджа скоро вместе с твоим человечком. хочешь - глянешь, может что-то подойдет.
    а то пока едет, наш малыш уже решил экстренно родиться и такое кол-во как я нагре.бла не пригодится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 461

Типово

Оsьk@, спроси за бандаж в отнулясах.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кошеня,

Оsьk@ , тут в разделе где-то есть тема вещи б/у для Б, бандажей там должно быть) вот она

кто про бандаж спрашивал, т.к сидеть спина болит - сидеть в бандаже, еще и долго не стОит. спине это не поможет, а правильно надетый бандаж будет давить животик. лучше чаще делать себе разминочку - встать, пройтись, круговые движения бедрами в одну и другую сторону поделать, восьмерки тазом
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Оsьk@, спроси за бандаж в отнулясах.
    спасибо, буду искать.
    А есть какие-то требование к бандажу.. или в принципе любой подойдет кроме размера разумеется.

Дописів
    38 197

Типово

у меня будет куча Джорджа скоро вместе с твоим человечком. хочешь - глянешь, может что-то подойдет.
    а то пока едет, наш малыш уже решил экстренно родиться и такое кол-во как я нагре.бла не пригодится
    Оля, а насколько скоро? Я помню ты искала здесь желающих на компанию и вещички были в основном белые. Можешь ещё раз повторить для тех кто долго думает

Дописів
    3 461

Типово

спасибо, буду искать.
    А есть какие-то требование к бандажу.. или в принципе любой подойдет кроме размера разумеется.
    Я не знаю, какие требования, но мне было важно, чтобы он мягкий был, эластичный. Я несколько перещупала, а потом долго не могла найти такой, как мне надо в нужном мне размере. В аптеке, кстати, тоже можно примерить (я не мерила, но узнавала).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пополняю свою вязальную темку, наткнулась их свеженького. это на подарок малышу на сейчас +расчет, что на сентябрь-октябрь должно хватить. нитка типа травки, но не травка))) может кому-то идея и вдохновение прийдет

Spoiler Spoiler: в общем воть)) 

Оля, а насколько скоро? Я помню ты искала здесь желающих на компанию и вещички были в основном белые. Можешь ещё раз повторить для тех кто долго думает
    1-2 недели. там белое и голубое, синее
    вот то мое сообщение
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки!!! Спасибо за советы по наматрасникам, его ж одного хватит, да? Теперь хочу быстренько заказывать..
    Ташка, я ж тоже с этого сайта смотрю.. Так что лучше вместе кооперироваться))
    Оля, Зетта, я очень жду тот бодик (или человечек, как его там называют...). Ты ж напиши в лс пожалуйста, ато я периодически забываю))))

КатринЗетта, а ты сегодня пропала)) к Нежке чтоль поехала?)))))

А я все вещички детские догладила)))))))))))) урааа!!!!
    Это как в универе было - все в последний момент, теперь у меня такое ощущение, что скоро в рд пора)))))))))

Килька, а где ты такую махровую-прорезиненую простынь покупала и за сколько?

Дописів
    1 879

Типово

КатринЗетта, а ты сегодня пропала)) к Нежке чтоль поехала?)))))
    Привет, девочки. Я то поехала сегодня к Нежке ( в смысле в 9ке была), но на кресле сказали шейка по прежнему закрыта и открываться не собирается. Ну такой был уже осмотр на кресле с пристрастием, не так деликатно как 2 недели назад. Я даже подкровила немного после этого. Поэтому от народных методов надо переходить уже к чему-то более серьезному. Как я ранее уже писала колпосептин на перерегистрации, в Днепре его днем с огнем не сыщешь. Но у меня свекровь живет в Никополе и там мне достала и уже автобусом передала 6 таблеток - надеюсь это мое спасенье. А то роды могут быть очень затяжными и "веселыми". Девочки, если кто-то найдет где-то колпосептин в городе, буду благодарна за инфу. Потом сходила на УЗИ, сделала КТГ, все хорошо. Приблизительный вес малыша 3700 +- 200 гр, вот и проверим потом, ошибается аппарат или нет.

Катюша, Ташка, молодцы что так готовитесь, суетитесь.

Килька, у меня есть 10 таблеток утрожестана 100, если надо забирай, я на Тополе 1 живу.

Оська, вот темка где можно купить наматрасник на большую кровать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345111 .

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А че за Ника? Из-за границы наверное поздно уже... У меня уже 36 недель с хвостиком...
    Напротив славянки это где коляски еще, ближе к приозерному?
    Я в капитошике смотрела, вроде не оч дорого показалось...
    Фирменные магазины колготок "Ника", они по всему городу есть, но в каждом разный асортимент детской одежды, случайно обнаружила там одежду))
    Всем привет!
    Субботних пузиков с недельками!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро!!!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис

И еще подскажите как выбрать размер - по ОБ или зависит от срока беременности, или он у меня будет один до конца беременности

Спасибо)
    Они по ОБ определяются, у меня была крайняя граница верхней нормы, он был до 100 см, у меня ОБ - 98, думала, может следующий размер взять?! но когда взяла, поняла, что еще тот первый можно еще даже утянуть. И таки живот поддерживает, ходить намного легче

Про кроватку и пеленатор, я возьму пеленатор, даже если ребенок не будет спать в кроватке, очень удобно переодевать и делать все процедуры. И кроватку буду использовать, если не для сна, то как манеж, чтобы просто не бояться оставить ребенка на время, если нужно отойти, да и мобиль то прикрутить куда-то нужно, не к дивану же.

Кто там спрашивал за коляску САМ?, если в ней сдвоенные колеса, то по снегу будут ехать плохо, будут забиваться. Это как с зимой повезет

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я здесь скорее всего буду брать http://panama.ua/product/70185/
    Наташ, может давай вместе? Доставку поделим, муж на машине-подьедем куда надо чтоб забрать или отдать

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Катюша, КатринЗетта, давай тебе пенделек что ли!!!!
    А я уже начала думать, че ж ты пропала.... а ты по ночам заходишь)))))
    Юлек, спасибо, поняла.. а я уже думала что детский НИКА..

Девульки, доброе утро)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кошеня, сходи на узи. выделения то полтора месяца могут идти, но не активно. запах... ну он не должен быть каким-то ТАКИМ. если совсем чужой и незнакомый, то лучше проверить что там
    Я как-то привыкла что обычна запах какой-то кроваво-сладкий.
    а сейчас.... короч - пошла к медведеву на прием запишусь, а то от моего врача толку никакого

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, может давай вместе? Доставку поделим, муж на машине-подьедем куда надо чтоб забрать или отдать
    Ань, давай)) я с вами

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, привет! Субботних с недельками и жену Цветочника

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Субботних-с неделькой!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро!!! Сегодня рано проснулась, в 6:30, приготовила завтрак своим, и хочу сегодня дособирать пакеты в роддом, вчера собрала для родзала и для малыша. Осталось для себя и мужа, и на выписку

Сторінка 267 з 497 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті