Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 335 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Он и был им. И если б с экономикой было все нормально, то никто бы памятники Бандере не ставил. Все дело в бутерброде. Как только в бутерброде исчезло масло и колбаса, так сразу полезла "прагнення свободы".

Если на бутерброде будет колбаса, то внуки будут обходить сумашедшую бабушку стороной
    А если колбасы не будет, то да, бабушка получит благодарных слушателей.
    Быдло рассуждения-главное колбаса и пофиг под кем, яйко, млеко...полицаи....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    что, простите?

Политика которую проводил Кох к местному населению( прошу прощения ошибся в имени - Эрих). Первоначально отношение к немцам было довольно нейтральное. Кох это "изменил".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    что тебя зациклило на Ляшко??? может люди во второй мирово против фашиста за фамилию воевали?
    тебе действительно тяжело понять, что махания флажками на площадях за деньги и война против внешнего агрессора (пофиг с какой стороны) разные вещи?
    Это Путин в Днепре памятники валил и зашугал в первые дни власть так шо менты два дня не вылазили? Мож он памятники валил демонстрируя новое правовое поле? Путин грабил межигорье называя это трофеями и палил военные части и прокуратуру во львове? Ну я не знаю..в Крыму агрессоры как то потише..скромнее..даже на*** одного с автоматом послал..Ну в общем ты про агрессоров меня как то озадачил..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    у гитлера интернета не было и киселева... а то за день довел бы, а мирное население россии его с караваем встречало бы, возможно
    Воооот, информация это великая сила. Интернета канеш не было, но был Йозеф Геббельс. Ваще-т ему Киселев в подметки не годится. Просто мастодонт пропагандистского дела. Но вот беда у национал-социалистов изначально идеологическая платформа была порочной, так что с электоратом на вновь обретенных территориях диалог завязывался вяло.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Это Путин в Днепре памятники валил и зашугал в первые дни власть так шо менты два дня не вылазили? Мож он памятники валил демонстрируя новое правовое поле? Путин грабил межигорье называя это трофеями и палил военные части и прокуратуру во львове? Ну я не знаю..в Крыму агрессоры как то потише..скромнее..даже на*** одного с автоматом послал..Ну в общем ты про агрессоров меня как то озадачил..
    Больно уж все эти завалы памятников похожи на провокации.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Уел. Красавец.
    И матюков, как Йожеку, не напхаешь и ,,слив засчитан,, рука не поднимется написать!
    Ладно, искренне желаю, чтобы ,,отэто всьо,, не коснулось Ваших близких.
    Спасибо, и Вам того же желаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вы это про референдум в Крыму? Не смешите )
    Я лично воевать не пойду - не обучена. А медсестрой, если придется, пойду. Или партизанить буду. Против русских.
    За своё право спокойно жить в той стране, где хочу я, а не в той где мне пришлось бы жить в случае завоевания Украины рашкой. Конкретно: за то, чтобы не жить в России. Такие дела.
    Тоесть чисто вы готовы воевать за идеологический принцип не жить в россии? И все? То есть это как бы война против более высоких социальных стандартов?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Политика которую проводил Кох к местному населению( прошу прощения ошибся в имени - Эрих). Первоначально отношение к немцам было довольно нейтральное. Кох это "изменил".
    А мне бабушка (царство ей небесное) рассказывала, что не было никакого нейтрального отношения к оккупантам. Я ей верила, а буквам в интернетах - не верю и не стану.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    2 177

Типово

Воооот, информация это великая сила. Интернета канеш не было, но был Йозеф Геббельс. Ваще-т ему Киселев в подметки не годится. Просто мастодонт пропагандистского дела. Но вот беда у национал-социалистов изначально идеологическая платформа была порочной, так что с электоратом на вновь обретенных территориях диалог завязывался вяло.
    это потому что немцы, незнакомый язык и прочее. а был бы геббельс братом-славянином, так и разговор бы получился. А был бы у геббельса киселев...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Тоесть чисто вы готовы воевать за идеологический принцип не жить в россии? И все? То есть это как бы война против более высоких социальных стандартов?
    Ого!!! А вы признаёте только войну за социальные стандарты?!!! Понятие Родина, Держава для вас не существенны? Вы "дикий гусь" в этом плане?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну если честно то соцстандарты примерно те же. Вернее не отличить. Но готовность раскатать собственную страну по бревнышку в защиту собственных идеалов и современного украинского государства не может не вызывать уважение. Стоун, согласись - это круто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А мне бабушка (царство ей небесное) рассказывала, что не было никакого нейтрального отношения к оккупантам. Я ей верила, а буквам в интернетах - не верю и не стану.
    Ваще право.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ляшко и Музычко за добро? Вы хотите расколоть нашу армию до начала БД?
    Определись, ты за Ляшка или за Музычко?или только хардкор?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    2 177

Типово

россия на 61 месте по уровню жизни, борется за социальные стандарты, уже с 55-го места скатилась

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И это правильно. (без всякого сарказма)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Больно уж все эти завалы памятников похожи на провокации.
    Так это и были провокации против своего населения..Запугивали побежденных..просто тогда еще не было Крыма..Он все остановил..А ща мне рассказывают типа..пойдем воевать..А у меня вопрос..А за что? Я не понимаю искренне..за что я буду воевать? Я когда к своим обратился..типа поехали в Крым..нада помочь..Ты че дурак? тама опасно. Ну дурак..Но я не могу когда наше госво срет на своих военных.. Так если они государству не нужны..За что пойду воевать я?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

устал я от тебя.))
    смысл тебе что- то говорить, если ты чётко понимаешь, что если попадёшь на оккупированную ордынцами территорию, будешь на них работать? только по одному этому твоему посту можно было бы нахерачить ответ на целую страницу чтобы объяснить элементарные вещи, которые грамотному человеку объяснять не нужно...
    а насчё агрессоров... так что тебя озадачило? для тебя до сих пор новость, что иностранный солдат, несанкционированно находящийся с оружием на чужой территории - агрессор?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ого!!! А вы признаёте только войну за социальные стандарты?!!! Понятие Родина, Держава для вас не существенны? Вы "дикий гусь" в этом плане?
    Он, по сути, терминологически прав. Каждый воюет за свои социальные стандарты, определяемые государством (Держава), просто это понятие не сводится к колбасе, а подразумевает, среди прочего, социальные права и свободы, а также возможность жить в привычной среде (Родина).
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    2 177

Типово

Ну если честно то соцстандарты примерно те же. Вернее не отличить. Но готовность раскатать собственную страну по бревнышку в защиту собственных идеалов и современного украинского государства не может не вызывать уважение. Стоун, согласись - это круто.
    говорил бы славянин геббельс по-русски, каждый вечер из киселев-тв, у вас третий рейх был бы давно...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Чисто я готова воевать, чтобы не жить в России.
    Это как бы война против нищеты немааасквы, против коррумпированных систем медицины, образования, правосудия, против идеологического насилия мозгов, против затыкания ртов несогласным, против вечного царя, против быдляческого наследия совка.
    Я не хочу жить в России.
    Не знаю, как написать понятнее.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 321 з 335 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті