Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 335 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Только до Дона и до Сяна, да?

от дона, ага.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Фигасе..криссу на фронт парторгом..прям ща..я ж прочитал..схватил в руки детский автомат..
    Крысса..када в атаку пойдем..ну шоб массы из окопа поднять..орите ..ЗА ЛЯШКО БЛЯТЬ КАРРРАТТТЬЬЬ!! Хорошо б канеш донести до противника хто такой Ляшко..тада до Волги дойдем...
    Любо дорого наблюдать, как определенный сорт людей реагирует на нормальное проявление человеческой (настоящей) сущности. Прям как святая вода на черта
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ага...рабская-неправильно, стало быть по логике - должна быть господская? Не самомнение ли тут порылось? Научиться видеть просто человека перед собой - без этих лживых бирок и ценников - и вся эта напускная важность пройдёт. Только уч**а эта дорого стоит, не каждый способен рассчитаться по счетам...вот и появляется ..."возмущённая апщественность"...имхо, пардон.
    никакого самомнения
    у ярусских самомнение
    а у людей, принимающих позицию "а не все равно ли под кем " -- рабская психология
    только рабу может быть все равно
    даже не рабу,...а быдлу.

Родственные души... Мля, я просто хренею. Вроде взрослые люди.
    На государственном уровне родственников не бывает, на бытовом мало что поменялось. Крови нет, а значит личных счетов не появилось. Конечно есть истерики-романтики у них появились, но это в принципе неизлечимо. Если дальше сию бодягу в цирк-шапито с кишками и говнАми не развезут, то все это забудется и былью порастет. Как уже порастало сотни раз. Самое главное, что будет с экономикой через пять-десять-пятнадцать лет. Если Россия будет в говне, то ярость благородная у крисс и фараонов с иггдрасилями будет гореть ровным громким пламенем на каждом перекрестке, а если нормально будет с экономикой, то будут маленькие угольки никому не интересные.

И кстати, родственные души, стреляли бы мы друг в друга за милую душу, в этом деле главное начать. Вот прозвучит первый выстрел, приказ, второй выстрел, приказ, потом появится первый труп, потом второй и понесется моча по трубам, аж гудеть будет. Щас главное Красну Солнышку до этих самых выстрелов не довести. Он в принципе старается.

Я не знаю понимаете вы все это или нет, но это именно так. То есть дело не в том, что происходит сейчас, а в том, что будет дальше. Победителей как не судили раньше, так и не судят сейчас, так и не будут судить позже.
    СССР в 1939 г. на Зап.Укр. тоже считало себя "победителями"
    ..только я сына научу...и внуков научу
    ..а правнуков - мой сын научит, что русский значит - ВРАГ!

классно, да?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вам какая разница? Почему Вы, так которая постоянно кричала о том, что государство говно и все вокруг говно, вдруг теперь стала патриотом этого самого государства? Что случилось то?
    Порядки в государстве изменились. Государство -- это аппарат, а сейчас он меняет работу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Да хер с ним. Раб так раб. Мне на Ваши эпитеты наплевать глубоко
    Вам какая разница? Почему Вы, так которая постоянно кричала о том, что государство говно и все вокруг говно, вдруг теперь стала патриотом этого самого государства? Что случилось то? И что поменяется для Вас? Или Вы сами это не понимаете и прикрываете свое непонимание шифтом и тире между слогами?
    Чужие, Лис, чужие пришли. Со своими мы тут сами, а вот против чужих мы вместе. Это нормально. Когда осознаете, когда вас коснется, тогда поймете. Не вы первый, не вы последний.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 672

Типово

Вам какая разница? Почему Вы, так которая постоянно кричала о том, что государство говно и все вокруг говно, вдруг теперь стала патриотом этого самого государства? Что случилось то? И что поменяется для Вас? Или Вы сами это не понимаете и прикрываете свое непонимание шифтом и тире между слогами?
    не знаю прояснит ли это для Вас.
    но вот если в семье у меня неприятности я могу рычать и рассказывать об этом кому захочу, но с поправкой. я предупреждаю) мои друзья знают.
    не дай бог, даже моими же словами, на мою семью(ну кто там попал)).
    я люблю я и ругаю. другим-молчать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

СССР в 1939 г. на Зап.Укр. тоже считало себя "победителями"
    Он и был им. И если б с экономикой было все нормально, то никто бы памятники Бандере не ставил. Все дело в бутерброде. Как только в бутерброде исчезло масло и колбаса, так сразу полезла "прагнення свободы".

..только я сына научу...и внуков научу
    ..а правнуков - мой сын научит, что русский значит - ВРАГ!

классно, да?
    Если на бутерброде будет колбаса, то внуки будут обходить сумашедшую бабушку стороной
    А если колбасы не будет, то да, бабушка получит благодарных слушателей.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Он и был им. И если б с экономикой было все нормально, то никто бы памятники Бандере не ставил. Все дело в бутерброде. Как только в бутерброде исчезло масло и колбаса, так сразу полезла "прагнення свободы".
    Если на бутерброде будет колбаса, то внуки будут обходить сумашедшую бабушку стороной
    плохо вы в бабушках разбираетесь. внуков достаточно любить и это лучшая пропаганда, которую можно сделать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Чужие, Лис, чужие пришли. Со своими мы тут сами, а вот против чужих мы вместе. Это нормально. Когда осознаете, когда вас коснется, тогда поймете. Не вы первый, не вы последний.
    Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    не знаю прояснит ли это для Вас.
    но вот если в семье у меня неприятности я могу рычать и рассказывать об этом кому захочу, но с поправкой. я предупреждаю) мои друзья знают.
    не дай бог, даже моими же словами, на мою семью(ну кто там попал)).
    я люблю я и ругаю. другим-молчать.
    Чужие? В этом смысле. Мля за пару десятилетий уже чужими стали, ну ладно. Привыкание дело наживное, Опять же все дело только в колбасе на бутерброде.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    плохо вы в бабушках разбираетесь.
    поживем-увидим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    нам дор Волги не надо и Ляшко тут ни при чём.
    А за шо воевать? Вот я чес не понимаю..за турчинава? Юлявлоба? За кто не прыгае той москаль? Чем удивить противника? Ляшко приведет всех в ужас..и обороняющихся и наступающих...
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

мнение о людях
    о жителях украины
    их жертвенность

я знаю, высокопарно
    но это искренне

от души
    так же от души: будь проклят каждый предатель
    Бог не фраер - он все видит

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Президент Росії Володимир Путін зателефонував президенту США Бараку Обамі в п'ятницю, щоб обговорити його пропозицію щодо дипломатичного розв'язання кризи в Україні.
    Про це пише Нью-Йорк Таймс з посиланням на заяву Білого дому.
    Лідери США та Росії домовилися, що дипломати обох країн повинні найближчим часом зустрітися, щоб обговорити це питання.
    У заяві Білого дому сказано, що телефонний дзвінок від Путіна стався після того, як держсекретар США Джон Керрі надав пропозиції міністру закордонних справ Росії Сергію Лаврову в Гаазі на початку цього тижня.
    Білий дім не розголошує пропозиції, але зазначає, що Обама сказав Путіну під час розмови, що США воліли би бачити дипломатичне розв'язання, що включає в себе відведення Росією своїх військ з Криму та відмову від жодних додаткових кроків щодо вторгнення в інші частини України.
    У заяві Білого дому йдеться, що Обама, який перебував у Саудівській Аравії в п'ятницю, "закликав Росію підтримати цей процес і уникнути подальших провокацій, у тому числі нарощування сил на своєму кордоні з Україною".
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/28/7020686/

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

поживем-увидим
    я уже вижу.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

То есть по Вашей теории патриотизм ( извините за громкий термин) определяется исключительно наличием или отсутствием колбасы? Полагаю, что это далеко не так. Есть, конечно, колбасно-квасные патриоты, но свобода тоже имеет экономическую составляющую.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 478

Типово

Казахи спели "Ніч яка місячна" и извинились перед украинцами за своего президента (видео)

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ta-506197.html
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А за шо воевать? Вот я чес не понимаю..за турчинава? Юлявлоба? За кто не прыгае той москаль? Чем удивить противника? Ляшко приведет всех в ужас..и обороняющихся и наступающих...
    за, что воевать с кем? если с Путлером, то за Укураинские территории. Если с внутренними врагами, то за ....посмотри в мою подпись - п. 1.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ИМХО ключевая фраза "перебуваючи в Саудівській Аравії"...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 586

Типово

шуфрич продолжает торговаться за свою шкуру, продолжая подменять понятия и перетасовывая факты.

вот урод, лишь бы свою задница спасти.

с такими гнидами страна не сможет развиваться, скорее сдохнет.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    мнение о людях
    о жителях украины
    их жертвенность

я знаю, высокопарно
    но это искренне

от души
    так же от души: будь проклят каждый предатель
    Бог не фраер - он все видит
    Я честно восхищен. Люблю наблюдать такие эмоции. Пускай даже и бестолковые.
    Ну действительно, мне очень приятен Ваш эмоциональный порыв. Мне он непонятен, но крайне симпатичен. Это мило, что ли. Ну как то так. Когда я увидел, что именно Вы собираете деньги на бигборд я был поражен, а щас так вообще. Из такого латентного социопата Вы превратились в пламенную патриотку. Это здорово. Честно.

Сторінка 313 з 335 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті