| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Що несе Денисенко у Шустера....
На таке ,навіть ,сива кобила не здатна....
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Ага...рабская-неправильно, стало быть по логике - должна быть господская? Не самомнение ли тут порылось? Научиться видеть просто человека перед собой - без этих лживых бирок и ценников - и вся эта напускная важность пройдёт. Только уч**а эта дорого стоит, не каждый способен рассчитаться по счетам...вот и появляется ..."возмущённая апщественность"...имхо, пардон.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Родственные души... Мля, я просто хренею. Вроде взрослые люди.
На государственном уровне родственников не бывает, на бытовом мало что поменялось. Крови нет, а значит личных счетов не появилось. Конечно есть истерики-романтики у них появились, но это в принципе неизлечимо. Если дальше сию бодягу в цирк-шапито с кишками и говнАми не развезут, то все это забудется и былью порастет. Как уже порастало сотни раз. Самое главное, что будет с экономикой через пять-десять-пятнадцать лет. Если Россия будет в говне, то ярость благородная у крисс и фараонов с иггдрасилями будет гореть ровным громким пламенем на каждом перекрестке, а если нормально будет с экономикой, то будут маленькие угольки никому не интересные.
И кстати, родственные души, стреляли бы мы друг в друга за милую душу, в этом деле главное начать. Вот прозвучит первый выстрел, приказ, второй выстрел, приказ, потом появится первый труп, потом второй и понесется моча по трубам, аж гудеть будет. Щас главное Красну Солнышку до этих самых выстрелов не довести. Он в принципе старается.
Я не знаю понимаете вы все это или нет, но это именно так. То есть дело не в том, что происходит сейчас, а в том, что будет дальше. Победителей как не судили раньше, так и не судят сейчас, так и не будут судить позже.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
читаю сейчас Довлатова и прозреваю:С виду - нелепый, добрый, бестолковый. Однажды повесил двух кошек на рябине.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да хер с ним. Раб так раб. Мне на Ваши эпитеты наплевать глубоко
Вам какая разница? Почему Вы, так которая постоянно кричала о том, что государство говно и все вокруг говно, вдруг теперь стала патриотом этого самого государства? Что случилось то? И что поменяется для Вас? Или Вы сами это не понимаете и прикрываете свое непонимание шифтом и тире между слогами?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
так не честно! всем хочется кусочексчастьякриссы. москаль начал москаль пусть иотгавкиваетсядискутирует!
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks