| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я о нашем форуме. ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47551&page=172
та не надо меня успокаивать
я спокойна, как катафалк
....просто...
ну.... не понять вам этого...
можно не любить, можно ненавидеть...но быть быдлом...сука, ну нельзя быть быдлом...которому все равно!
Москаль, честно, давно вас наблюдаю, в отличие от многих, не считаю вас "художником слова"
ну то такое...мое личное..
но!
вы нас сто лет знаете, и мы вас сто лет знаем..и шо?
...жидобандеровцы?
...фашисты?
...нацисты?....
Я уже говорила Скайвокеру: смешные вы, русские, обо всем с вами нормально говорить можно
ну как заходит "за царя" и "великодержавный шовинизм" вас, б*ля, сука , как подменяют
ну нельзя же так!
невозможно
вы у нас, у украинцев, такое видели!?
Россия занимает 61-е место в рейтинге стран по уровню жизни, обгоняет Вьетнам, Узбекистан, Украину, Колумбию и страны Африки.
http://gotoroad.ru/best/indexlife
krissa - сексуальна как никогда!
Ну так откуда у украинцев быть великодержавному шовинизму,если вы не в великой державе живете? Знаю я вас давно и процент говна среди нормальных людей такой же, как и у нас. За "нехудожника слова" ответишь. И еще. Тот, кому все-равно не обязательно быдло. Есть просто равнодушные люди. Или ваши проблемы его мало касаются, ибо есть свои, что ближе.
Ты где-то увидела вопрос?Я только констатировал факт, что смешки соседей по поводу состояния нашего шкафа вполне оправданы. Вот и все.
А я разве переводил?ти срєлачкі та не переводь.Нет, я говорю, что я рядовой диванных войск. Как и ты соб-сно. Нравится тебе или нет.
ааааа, молодец. Возьми медаль.тобто, ти, як і я, допомагав майданівцям, сидів з дітьми, поки чоловіки їздили на майдан, на частину зарплатні купував ліки, продукти, просто підтримував тих, хто намагався прибрати Януковича та витягнути ноги з болота?Но видишь ли, бардака в доме меньше не стало, наоборот стало больше. Понятное дело, ты что-то делала, а я нет. Но гордиться тебе передо мной нечем. Чтоб они не делали, не идут дела (с)
Рол, я редко занимаюсь воспоминаниями и уж тем более не собираюсь вспоминать, что именно я трепал. Если ты помнишь какую-то мякотку в моем исполнении, срази меня наповал.нагадаєш, який твій трьоп на форумі був за темою " прибратися в шафі"?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
мы тоже думали, что % *овна среди "братских" народов одинаков
..как оказалось..то ли народы небратские, то ли у "братьев" % *овнистости повысился
авотх*й!
оказывается он всегда таким был
буквально:
он был мне вобщем, как родня
он ел с ладони у меня
а вот в глаза глядит
и холодно спине...(с)
вот, сформулируй нечто подобное и я "за художника" отвечу
Москаль ! Просрали вы Украину ...просрали ,как родственную душу ..и надолго...жаль за вас , за ваше отношение ...мы долго терпели. Увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks