| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
[QUOTE=RedFox;26064317]Длинные слова меня только расстраивают (с) Кто такие маханистические материалисты я не знаю
А Вы понимаете слишком буквально. Слово "колбаса" ваще-т является образом в той моей фразе. И Вы сами написали, что СССР пал, потому что о благосостоянии граждан мало думал. Я с Вами полностью согласен, дык это и есть ваще-т "вопрос о колбасе".
[QUOTE]
Ну вот - слова не понимаете, но знаете, как я Вас понимаю
Ну вашу нелюбовь к истории я знаю.Вы что-то слышали о народно-освободительном движении украинцев Кубани?
Ух ты ну расскажите плиз, о партизанах или казачьей армии народно-освободительной в последние 20-30 лет.
Или Вы мне хотели поведать про Гражданскую? И очередные битвы всех со всеми сто лет назад?Конечно, за последние 20-30 лет никакой национально-освободительной борьбы на Кубани не было и нет - товарищ Сталин этот вопрос решил весьма радикально.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да это аргумент))))))))) Я тоже боюсь с ним в одном окопе)))))))))))))))Я не хочу сидеть в окопе с Ляшко..
Джастин, ну вот видите, он партизанящих, а наши не поняли. Вот из-за непонимания все беды и случаются. Вот например именно из-за непонимания на оккупированных территориях СССР в 41-43-ем, а в 1945-ом у Гитлера получилась весьма квелая свадьба. А всего-то надо было объяснить, что он не мирных 20 млн людей извел, а 20 млн партизан. Но не довел он свою мысль до электората.
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Расскажите мне пожалуйста почему украинцы которые из покон веков прагнуть свободы..Проголосовали за свободу от Украины..Мож в консерватории шото не так? И почему очередной Лозинский отстреливает рабов? А можно без этой детской дури от имени всех украинцев..Давайте за себя говорить..За шо лично вы пойдете воевать? Конкретно..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вы это про референдум в Крыму? Не смешите )
Я лично воевать не пойду - не обучена. А медсестрой, если придется, пойду. Или партизанить буду. Против русских.
За своё право спокойно жить в той стране, где хочу я, а не в той где мне пришлось бы жить в случае завоевания Украины рашкой. Конкретно: за то, чтобы не жить в России. Такие дела.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks