Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 335 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Если бы Гитлер не уничтожал мирное население (напомню потери мирного населения в СССР примерно в два раза превышают потери РККА) и на оккупированных территориях вел себя вежливо, то да все могло быть очень по-другому.
    так он партизанящих... какие же они мирное население.. вот если в Крыму начнут партизанить, то куда их? на принудительные работы в Магадан?
    а если в Крыму местыне скажут: да пошел ваш путин осюда - с ними что будет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Гм, тогда не постесняюсь спросить: что Вы доносите окружающим?
    Кроме исключительно тонкого троллинга (без обид)?
    Блин, ну почему троллинга? Я что не имею права пообщаться вечерком с приятными мне оппонентами? У меня дети спят, жена тоже, никто не мешает. Красота
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=RedFox;26064317]Длинные слова меня только расстраивают (с) Кто такие маханистические материалисты я не знаю
    А Вы понимаете слишком буквально. Слово "колбаса" ваще-т является образом в той моей фразе. И Вы сами написали, что СССР пал, потому что о благосостоянии граждан мало думал. Я с Вами полностью согласен, дык это и есть ваще-т "вопрос о колбасе".

[QUOTE]
    Ну вот - слова не понимаете, но знаете, как я Вас понимаю
    Вы что-то слышали о народно-освободительном движении украинцев Кубани?

Ух ты ну расскажите плиз, о партизанах или казачьей армии народно-освободительной в последние 20-30 лет.
    Или Вы мне хотели поведать про Гражданскую? И очередные битвы всех со всеми сто лет назад?
    Ну вашу нелюбовь к истории я знаю. Конечно, за последние 20-30 лет никакой национально-освободительной борьбы на Кубани не было и нет - товарищ Сталин этот вопрос решил весьма радикально.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    достоянием общественности эта выдумка стала с приходом путина, как и "крым по ошибке подарили" (чего тоже не было в СССР).
    Это да, согласна.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    за добро?
    а добро оно ж разное. Кому водка-колбаса, кому деньги, кому Родина, кому родные.
    А можно не защищать, мало ли, мужчины они тоже разные. Вон говорят все про проблемы фемининности и маскулинности..
    Ляшко и Музычко за добро? Вы хотите расколоть нашу армию до начала БД?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я не хочу сидеть в окопе с Ляшко..
    При всем желании не получится -- Ляшко в окопе сидеть не будет, он при штабе отсидится.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    дедывоевали в гробах переворачиваются
    Но Лис прав. Человека который настроил против немцев мирное население звали Альфред Кох. (Лис, это я утрированно, слишком сложная тема))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 600

Типово

Я не хочу сидеть в окопе с Ляшко..
    Да это аргумент))))))))) Я тоже боюсь с ним в одном окопе)))))))))))))))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Ляшко и Музычко за добро? Вы хотите расколоть нашу армию до начала БД?
    в окопе, против оккупантов? да, чего нет?
    Мы говорим защищаться, воевать. А значит объединятся, пусть будет за добро против зла. Добро разное у людей, но зло одно. Эт если война, какие тут особые философии.
    Но я второй день спокойна )) Да, я думаю, что все владнаеться.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Но Лис прав. Человека который настроил против немцев мирное население звали Альфред Кох. (Лис, это я утрированно, слишком сложная тема))))
    что, простите?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    так он партизанящих... какие же они мирное население.. вот если в Крыму начнут партизанить, то куда их? на принудительные работы в Магадан?
    а если в Крыму местыне скажут: да пошел ваш путин осюда - с ними что будет?
    Джастин, ну вот видите, он партизанящих, а наши не поняли. Вот из-за непонимания все беды и случаются. Вот например именно из-за непонимания на оккупированных территориях СССР в 41-43-ем, а в 1945-ом у Гитлера получилась весьма квелая свадьба. А всего-то надо было объяснить, что он не мирных 20 млн людей извел, а 20 млн партизан. Но не довел он свою мысль до электората.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Днепр шо микрорайоном Севаса присоединили? Я пропустил этот момент..Алиса.. Ну хоть вы обьясните.. За шо воевать? Я кста этот вопрос и зеленым задавал..И у наших спрашивал..Причем в конкретном месте..У людей оружие в руках было..Русские грят типа от бендеровщины освобождаем..Показываю на себя..грю..я бендеровец? грят не..Ну в общем ясно..освобождают от воображаемых бендеровцев..Хотя со сцены майдана я понимаю о чем они говорят..Спрашиваю у наших..Типа готовы рубаться?.грят тож нет..Потому что не хватает мотивации..Вот и мне не хватает..Я не хочу сидеть в окопе с Ляшко..Итог по Крыму вы знаете..
    что тебя зациклило на Ляшко??? может люди во второй мирово против фашиста за фамилию воевали?
    тебе действительно тяжело понять, что махания флажками на площадях за деньги и война против внешнего агрессора (пофиг с какой стороны) разные вещи?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Нет, мы защищаем не политиков, мы защищаем свой народ. Но у вас прошивка заточена на БОЖЕЦАРЯХРАНИ, потому вы уже в который раз приплетаете сюда политиков, которые нахер никому не всрались. А украинцы, которые испокон веков ненавидели панов и были свободолюбивыми - защищают свой народ и свою свободу. Чтобы под царём не ходить. Майдан случился из-за того, что царёк на шею сел народу. Свергли царька. И ваш царёк Украиной подавится, если вдруг решится.
    Расскажите мне пожалуйста почему украинцы которые из покон веков прагнуть свободы..Проголосовали за свободу от Украины..Мож в консерватории шото не так? И почему очередной Лозинский отстреливает рабов? А можно без этой детской дури от имени всех украинцев..Давайте за себя говорить..За шо лично вы пойдете воевать? Конкретно..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Славяне от слово "Слава" я так понимаю? Россия свою Славу профукала уже. Не Славяне они более, не Славяне.
    А россияне славянами никогда и не были..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Расскажите мне пожалуйста почему украинцы которые из покон веков прагнуть свободы..Проголосовали за свободу от Украины..Мож в консерватории шото не так? И почему очередной Лозинский отстреливает рабов? А можно без этой детской дури от имени всех украинцев..Давайте за себя говорить..За шо лично вы пойдете воевать? Конкретно..
    В каком месте украинцы проголосовали за свободу от Украины?

Дописів
    2 177

Типово

: А всего-то надо было объяснить, что он не мирных 20 млн людей извел, а 20 млн партизан. Но не довел он свою мысль до электората.
    у гитлера интернета не было и киселева... а то за день довел бы, а мирное население россии его с караваем встречало бы, возможно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А россияне славянами никогда и не были..
    вот и я о том. Русские(украинцы) и московиты (ордынцы) абсолютно разные народы и московиты на Русь войной ходили от сотворения своего.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Вы это про референдум в Крыму? Не смешите )
    Я лично воевать не пойду - не обучена. А медсестрой, если придется, пойду. Или партизанить буду. Против русских.
    За своё право спокойно жить в той стране, где хочу я, а не в той где мне пришлось бы жить в случае завоевания Украины рашкой. Конкретно: за то, чтобы не жить в России. Такие дела.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    2 177

Типово

там русские голосовали, депортированные в Крым сталиным

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Блин, ну почему троллинга? Я что не имею права пообщаться вечерком с приятными мне оппонентами? У меня дети спят, жена тоже, никто не мешает. Красота
    Уел. Красавец.
    И матюков, как Йожеку, не напхаешь и ,,слив засчитан,, рука не поднимется написать!
    Ладно, искренне желаю, чтобы ,,отэто всьо,, не коснулось Ваших близких.

Сторінка 320 з 335 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті