| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Это Путин в Днепре памятники валил и зашугал в первые дни власть так шо менты два дня не вылазили? Мож он памятники валил демонстрируя новое правовое поле? Путин грабил межигорье называя это трофеями и палил военные части и прокуратуру во львове? Ну я не знаю..в Крыму агрессоры как то потише..скромнее..даже на*** одного с автоматом послал..Ну в общем ты про агрессоров меня как то озадачил..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Воооот, информация это великая сила.Интернета канеш не было, но был Йозеф Геббельс. Ваще-т ему Киселев в подметки не годится. Просто мастодонт пропагандистского дела. Но вот беда у национал-социалистов изначально идеологическая платформа была порочной, так что с электоратом на вновь обретенных территориях диалог завязывался вяло.
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
россия на 61 месте по уровню жизни, борется за социальные стандарты, уже с 55-го места скатилась
Так это и были провокации против своего населения..Запугивали побежденных..просто тогда еще не было Крыма..Он все остановил..А ща мне рассказывают типа..пойдем воевать..А у меня вопрос..А за что? Я не понимаю искренне..за что я буду воевать? Я когда к своим обратился..типа поехали в Крым..нада помочь..Ты че дурак? тама опасно. Ну дурак..Но я не могу когда наше госво срет на своих военных.. Так если они государству не нужны..За что пойду воевать я?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
устал я от тебя.))
смысл тебе что- то говорить, если ты чётко понимаешь, что если попадёшь на оккупированную ордынцами территорию, будешь на них работать? только по одному этому твоему посту можно было бы нахерачить ответ на целую страницу чтобы объяснить элементарные вещи, которые грамотному человеку объяснять не нужно...
а насчё агрессоров... так что тебя озадачило? для тебя до сих пор новость, что иностранный солдат, несанкционированно находящийся с оружием на чужой территории - агрессор?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Чисто я готова воевать, чтобы не жить в России.
Это как бы война против нищеты немааасквы, против коррумпированных систем медицины, образования, правосудия, против идеологического насилия мозгов, против затыкания ртов несогласным, против вечного царя, против быдляческого наследия совка.
Я не хочу жить в России.
Не знаю, как написать понятнее.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks