Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 34 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334 ОстанняОстання
Всього знайдено 665, показано з 581 по 600.

Тема: В Ровно застрелен Сашко Билый

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    дейсвия были правильными в плане спасения страны.
    Ну так Путин с Киселевым тоже так считают - все что они делают правильно, и все только для спасения

А про больных, согласен. Такие как
    меня вообще не интересует, как там и что было
    и пытаются о чем то рассуждать, попутно ставя диагнозы - точно больны.
    И наверное сильно.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну так Путин с Киселевым тоже так считают - все что они делают правильно, и все только для спасения

А про больных, согласен. Такие как

и пытаются о чем то рассуждать, попутно ставя диагнозы - точно больны.
    И наверное сильно.
    Сорри, если обидел, но могу только Вам повторить слова Меркель про полную оторванность от реальности. Только уже не про Путина.
    Но даже, отвлекшись от этого, стало быть, Вы предлагаете легализовать в стране состояние лихих 90х, помноженных на несколько раз?
    Может не все знают, или помнят, но в Донецке тогда беспредел был в основном прекращен убийством в течении короткого времени нескольких десятков воров в законе и главарей банд. Представлено это было как междусобойные разборки, но этому никто не поверил, в том числе вольно или невольно приближенные к бандюкам люди бизнеса. Бандюки просто кричали, что это не мы, и бежали из города. Это инфа не из газет, если что, не помню даже, поднималась ли эта тема там вообще. Но беспредел закончился и быстро. Результат был оправдан, я считаю, хотя методы, конечно, грязные, но можно ли было другими? Хотя тогда не было внешней угрозы и угрозы распада страны вообще, но ситуация в регионе была страшная. Если что, в Днепре и на десятую часть не было такого разгула, что в Донбассе в этом плане.

Дописів
    15 798

Типово

Ребята, извините, конечно, но те, кто рассуждает сейчас о а-ля Киселев, и прочими оправданиями-осуждениями, просто больны на всю голову. Как бы там это ни было, ситуацию с людьми типа Сашка надо прекращать, и немедленно, иначе писец всему, что пытались сделать, и здравствуй Путин и Янукович. Как это можно не пронимать, какими надо быть оторванными от реальности и толстолобыми? Поэтому меня вообще не интересует, как там и что было, дейсвия были правильными в плане спасения страны. Как вы не понимаете, что еще немного разборок, и оккупация будет не только у нас, но и в Днепре тоже, тут всего-то 300 км, пофиг что у вас пророссийских фанатов не так много.
    Ну вот и видим, как ее прекращают: на ВР выносится вопрос о снятии Авакова (если повар нам не врет).

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Ну вот и видим, как ее прекращают: на ВР выносится вопрос о снятии Авакова (если повар нам не врет).
    ИМХО, но снятие Авакова сейчас будет равносильно попытке самоубийства государства. Не потому, что я считаю его самым лучшим на этой должности, а просто потому, что будет остановлена попытка навести хоть как-то порядок. Потому, что это развяжет руки не только ПС, а его разгул тоже надо прекращать, но и провокаторам на востоке страны. Я даже промолчу про внешние силы, только этого будет достаточно для нарастания хаоса, а нарастать уже некуда.

Дописів
    15 798

Типово

ИМХО, но снятие Авакова сейчас будет равносильно попытке самоубийства государства. Не потому, что я считаю его самым лучшим на этой должности, а просто потому, что будет остановлена попытка навести хоть как-то порядок. Потому, что это развяжет руки не только ПС, а его разгул тоже надо прекращать, но и провокаторам на востоке страны. Я даже промолчу про внешние силы, только этого будет достаточно для нарастания хаоса, а нарастать уже некуда.
    Об чем и речь.
    Ночь маникюрных ножничек, ититьевокочерыжку.

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Пока не вернут украденные деньги из забугорья ни шиша, ребята у нас не получится. Новые долги это путь в бездну небытия.
    Какой доле процента бюджета нашей страны равняются эти деньги?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Писали, что общая сумма награбленного близка к размеру нашего внешнего долга.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    думаю нескольким бюджетам как минимум

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

У випадку якщо ТСК з питання загибелі О. Музичка визнає порушення закону, винних звільнять
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    У випадку якщо ТСК з питання загибелі О. Музичка визнає порушення закону, винних звільнять
    Та хрен там. Система не поменялась. Будут покрывать своих и врать, врать, врать, как и при Захарченко.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Та хрен там. Система не поменялась. Будут покрывать своих и врать, врать, врать, как и при Захарченко.
    Так Музычко работал токарем или фрезеровщиком?

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Так Музычко работал токарем или фрезеровщиком?
    А у нас Сомали, чтоб чиновник без суда и следствия решал кому застрелиться 3 раза ?

Дописів
    2 177

Типово

Начинает меняться, предложили законопроекты о борьбе с коррупцией (разрешить видео-аудио съемку как доказательство), и о люстрации.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А у нас Сомали, чтоб чиновник без суда и следствия решал кому застрелиться 3 раза ?
    Какие чиновники?
    Одни бандюки застрелили другого бандюка, который полез в их сферу влияния.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Кому как не Музычке понимать - в первую очередь отстреливают самых отмороженных. Причем, как правило, свои же.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

www.regnum.ru/news/polit/1776035.html

Все они свои.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    этот кремлевский вброс такой старый, что сыплется. Поновее что-то есть в запасах мна?

Дописів
    12 402

Типово

А шо не Сомали? Где любой прохожий может зайти к чиновнику, и уволить его? Хотя в Сомали такое наверно не прокатит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Было бы таких побольше, которые могут зайти и выкинуть проворовавшихся чиновников.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Было бы таких побольше, которые могут зайти и выкинуть проворовавшихся чиновников.
    ИМХО - выкидывать будут отнюдь не самых проворовавшихся. И когда руководствуются революционной целесообразностью, все заканчивается банальным грабежом.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 30 з 34 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті