| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри, если обидел, но могу только Вам повторить слова Меркель про полную оторванность от реальности. Только уже не про Путина.
Но даже, отвлекшись от этого, стало быть, Вы предлагаете легализовать в стране состояние лихих 90х, помноженных на несколько раз?
Может не все знают, или помнят, но в Донецке тогда беспредел был в основном прекращен убийством в течении короткого времени нескольких десятков воров в законе и главарей банд. Представлено это было как междусобойные разборки, но этому никто не поверил, в том числе вольно или невольно приближенные к бандюкам люди бизнеса. Бандюки просто кричали, что это не мы, и бежали из города. Это инфа не из газет, если что, не помню даже, поднималась ли эта тема там вообще. Но беспредел закончился и быстро. Результат был оправдан, я считаю, хотя методы, конечно, грязные, но можно ли было другими? Хотя тогда не было внешней угрозы и угрозы распада страны вообще, но ситуация в регионе была страшная. Если что, в Днепре и на десятую часть не было такого разгула, что в Донбассе в этом плане.
ИМХО, но снятие Авакова сейчас будет равносильно попытке самоубийства государства. Не потому, что я считаю его самым лучшим на этой должности, а просто потому, что будет остановлена попытка навести хоть как-то порядок. Потому, что это развяжет руки не только ПС, а его разгул тоже надо прекращать, но и провокаторам на востоке страны. Я даже промолчу про внешние силы, только этого будет достаточно для нарастания хаоса, а нарастать уже некуда.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
У випадку якщо ТСК з питання загибелі О. Музичка визнає порушення закону, винних звільнять
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кому как не Музычке понимать - в первую очередь отстреливают самых отмороженных. Причем, как правило, свои же.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
www.regnum.ru/news/polit/1776035.html
Все они свои.
Было бы таких побольше, которые могут зайти и выкинуть проворовавшихся чиновников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks