Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 34 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334 ОстанняОстання
Всього знайдено 665, показано з 561 по 580.

Тема: В Ровно застрелен Сашко Билый

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Городить стоило ради перспективы. Не такой уж далекой, лет через 10 разница начала бы сказываться. Но это при мирном развитии событий. Теперь х.з. Сейчас уже все отодвигается, конечно. Или вы только с материальной стороны за евроинтеграцию? И за майдан, ес-но?
    Из-за этой фигни у меня один проэкт загублен, по другому проблемы с финансированием начались. И я должен быть за? Я с самого начала был против.

С коррупцией так не борятся. Врач который лечит нарыв под ногтем ампутацией руки, по плечо, хуже всякого коррупционера, что бы ни говорили о том какой он кристальной чесности человек. А то шо на майдане собрались мясники это только слепые не видят.

Вот такое мое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Скоро отправлюсь в мир иной. Планирую первым делом спросить у сведущих тамошних жителей о том, почему украинцы на своей земле живут как идиоты, а на чужбине живут как люди.
    Что-то тут мистическое есть на наших пригорках.
    жаль, мы не узнаем ответа...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    жаль, мы не узнаем ответа...
    Может разрешат мне кому-нибудь из вас присниться и тогда я скажу в чём тут причина таится.
    Если что, так и представлюсь во сне - огородник-затейник Дерсу-Узала.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    За день ? Два ?

Нет нада газа дешового всем дать , пойти по тому же пути по которому янукович убил страну ... и ничего что у болгарии он 600 баков , а у нас 80 , а у россии 120 .... мыж газоносная страна ... хатинки по 1000 квадратов дорого отапливать нужным людям ....
    эти как раз не пострадают, они при власти как были так и останутся

а вот им на отопление будем скидываться мы, или предыдущие тарифы думаешь были обоснованы, или курс текущий под 12 так и надо ?
    если потрясти госворов-чиновников, бюджет можно выполнить и перевыполнить, и бакс до 5 догнать без всяких кредитов. За последние годы столько напи3дили что еще и сами в долг давать смогли б.
    Но кто ж себя трясти то будет ? тем более если под вопли о зеленых человечках (кымозахват не поддерживаю если че) можно поднять тарифы для лохов в 2 раза.
    А менты в это время будут беспределить как и раньше.

Дописів
    4 533

Типово

Скоро отправлюсь в мир иной. Планирую первым делом спросить у сведущих тамошних жителей о том, почему украинцы на своей земле живут как идиоты, а на чужбине живут как люди.
    Что-то тут мистическое есть на наших пригорках.
    Как только на Руси начиналась междоусобица, следовал, эээ как оно по-русски. занепад, потом втручання соседних государств. Ничего нового. А тут и так упадок был, но нет предела совершенству.

PS Желаю Вам подольше оставаться с нами, и глазами мудрого человека смотреть на этот мир, который тоже не вечен.
    .

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Из-за этой фигни у меня один проэкт загублен, по другому проблемы с финансированием начались. И я должен быть за? Я с самого начала был против.

С коррупцией так не борятся. Врач который лечит нарыв под ногтем ампутацией руки, по плечо, хуже всякого коррупционера, что бы ни говорили о том какой он кристальной чесности человек. А то шо на майдане собрались мясники это только слепые не видят.

Вот такое мое мнение.

Да в том-то и дело, что это не нарыв был, а реально, как минимум, рак. И надо было либо жить, как жилось, докуда отмеряно, либо теперь быть нам после операции, еще и химиотерапии, похожим на жертву Бухенвальлда.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Как только на Руси начиналась междоусобица, следовал, эээ как оно по-русски. занепад, потом втручання соседних государств. Ничего нового. А тут и так упадок был, но нет предела совершенству.

PS Желаю Вам подольше оставаться с нами, и глазами мудрого человека смотреть на этот мир, который тоже не вечен.
    Да я знаю, что он не вечен, только почему-то до сих пор ни чумы нет ни холеры. Развелось людишек до безобразия много. Мор нужен, а его всё нет. Считаю на планете нужно оставить человек двести или максимум триста. Этого количества вполне хватит для гармоничного развития природы.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис

Присоединяюсь. К пожеланиям)

Дописів
    12 402

Типово

Да в том-то и дело, что это не нарыв был, а реально, как минимум, рак. И надо было либо жить, как жилось, докуда отмеряно, либо теперь быть нам после операции, еще и химиотерапии, похожим на жертву Бухенвальлда.
    Мне этот рак не мешал.

Типово

только рак никуда не делся и не денется, а вот "бухенвальдами" всем НАМ стать похоже есть все основания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Может разрешат мне кому-нибудь из вас присниться и тогда я скажу в чём тут причина таится.
    Если что, так и представлюсь во сне - огородник-затейник Дерсу-Узала.

Мне последнее время снятся странные сны....

Если что - я готов..

Буду медиумом.
    Но вы, Дерсу, живите долго. Туда мы всегда успеем. Все..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Человек убит, гнев народа, штурм Рады, враг радуется.

Бездарное решение, бездарные советники, а человека не вернешь...
    Да, не вернешь...
    Но человек показал на деле,
    как не быть быдлом живя в говне,

когда там наверху, "на колокольне",
    всё делается для тех, кто внизу,
    тогда форма одежды такая:

костюмчик, рубашка, галстук,
    в руках портфельчик с акциями,
    /денег же завались, надо вкладывать!/,

но когда там на "колокольне",
    говорят 20 лет подряд:
    "Денег нема",
    когда творится беспредел властей,
    то форма одежды такая:

бронежилетик,
    патронташ вокруг груди и
    на поясе, травмат в кобуре,
    и охотничье ружьё за спиной в чехле,
    всё легальное, в кармане документик,

и так ходить везде -
    на работу, в магазин,
    получать зарплату,
    в милицию и прокуратуру,
    всем!

И о чудо!
    Человек с оружием,
    начинает восприниматься
    уже не как раб и быдло,

вот, допустим, будет депутат ехать в
    своём лимузине на работу,
    глядь в окно налево -
    а на переходе толпа людей стоит,
    и все с ружьями,
    глядь направо - пешеходы с ружьями,
    и подумает, стоит ли
    поднимать цену за газ на 50%,
    не подняв перед этим
    зарплаты и пенсии,

Сашко Билый показал всем
    реальный рабочий пример -
    как нужно правильно жить в говне.
    Востаннє редагував Funeral director: 28.03.2014 о 03:11

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    только рак никуда не делся и не денется, а вот "бухенвальдами" всем НАМ стать похоже есть все основания
    Ну, удалили несколько крупных метастаз, согласен. Но ведь на раз-два такое не делается, а перспектива вілечиться все таки есть. Такие вещи годами меняются, а не моментально, не надо быть идеалистами.

Дописів
    12 402

Типово

Ну, удалили несколько крупных метастаз, согласен. Но ведь на раз-два такое не делается, а перспектива вілечиться все таки есть. Такие вещи годами меняются, а не моментально, не надо быть идеалистами.
    Еще будет прикольно если диагноз с раком не подтвердится(суда не было, золотого унитаза не нашли), а болен как раз лечащий и не раком, а бешенством. От этих мясников можно ожидать чего угодно..

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Да, не вернешь...
    Но человек показал на деле,
    как не быть быдлом живя в говне,

когда там наверху, "на колокольне",
    всё делается для тех, кто внизу,
    тогда форма одежды такая:

костюмчик, рубашка, галстук,
    в руках портфельчик с акциями,
    /денег же завались, надо вкладывать!/,

но когда там на "колокольне",
    говорят 20 лет подряд:
    "Денег нема",
    когда творится беспредел властей,
    то форма одежды такая:

бронежилетик,
    патронташ вокруг груди и
    на поясе, травмат в кобуре,
    и охотничье ружьё за спиной в чехле,
    всё легальное, в кармане документик,

и так ходить везде -
    на работу, в магазин,
    получать зарплату,
    в милицию и прокуратуру,
    всем!

И о чудо!
    Человек с оружием,
    начинает восприниматься
    уже не как раб и быдло,

вот, допустим, будет депутат ехать в
    своём лимузине на работу,
    глядь в окно налево -
    а на переходе толпа людей стоит,
    и все с ружьями,
    глядь направо - пешеходы с ружьями,
    и подумает, стоит ли
    поднимать цену за газ на 50%,
    не подняв перед этим
    зарплаты и пенсии,

Сашко Билый показал всем
    реальный рабочий пример -
    как нужно правильно жить в говне.
    Никакой это нафиг не пример. Все это уже было у нас, и не так давно. Сашок всего навсего браток из 90х. Я не спорю, что он провозглашал правильные вещи , вел себя аки Робин Гуд, скажем. Вы такое не помните разве? В донецке был Алик Грек, тоже с подобной легендарной славой, но от этого он не переставал быть бандюком. Как и Сашко. Вы хотите назад в 90е? Да еще с легализацией оружия, такого способа жизни? Да, в штатах, скажем, оружие легализовано, но вместе с тем за культуру его имения заплачено сотни тысяч жизней (это давно, правда, но тем не менее, дикий запад там был). Хотите в позапрошлый век? И во вторых, если сейчас кто-то будет вести себя , в штатах, как Сашко, его пристрелят без всякого решения на высшем государственном уровне, просто ближайший полицейский патруль, даже без привлечения вышестоящего офицера. И будет абсолютно прав и по закону, и морально перед людьми. Так шо не надо нам тут баллады петь.
    Востаннє редагував twine: 28.03.2014 о 07:36

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Еще будет прикольно если диагноз с раком не подтвердится(суда не было, золотого унитаза не нашли), а болен как раз лечащий и не раком, а бешенством. От этих мясников можно ожидать чего угодно..
    Кстати, насчет правого сектора, может, не вступи он с радикальными действиями, режим все равно бы победили, ну не так сразу, и может, не так разгромно, но и без таких последствий. Хотя думаю, Россия тут давно порылась, и план по Крыму был готов еще в прошлом году, и радикалы куплены. Я не говорю, что ПС насквозь продажный, но, как показывают донецкие события с сепаратистами, для серьезных заворушень не надо покупать тысячи, достаточно сотни провокаторов, кому поддержать, найдется.

Дописів
    12 402

Типово

Кстати, насчет правого сектора, может, не вступи он с радикальными действиями, режим все равно бы победили, ну не так сразу, и может, не так разгромно, но и без таких последствий. Хотя думаю, Россия тут давно порылась, и план по Крыму был готов еще в прошлом году, и радикалы куплены. Я не говорю, что ПС насквозь продажный, но, как показывают донецкие события с сепаратистами, для серьезных заворушень не надо покупать тысячи, достаточно сотни провокаторов, кому поддержать, найдется.

Скоро уже глаза совсем откроются и многие увидят революционные тройки вершащие правосудие без суда и следствия. Back in the U.S.S.R.

Циник
    Guest

Типово

с холостыми он перегнул

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    с холостыми он перегнул

Смотрю, все идет по россценарию аля Киселев - шлем с пробитыми очками, заученная легенда.
    Про холостые - зачем муссируют, думаю потому, что первый раз на конференции ляпнул, что задерживали с холостыми, теперь надо и дальше по тексту, чтоб не возникало дополнительных нестыковок.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ребята, извините, конечно, но те, кто рассуждает сейчас о а-ля Киселев, и прочими оправданиями-осуждениями, просто больны на всю голову. Как бы там это ни было, ситуацию с людьми типа Сашка надо прекращать, и немедленно, иначе писец всему, что пытались сделать, и здравствуй Путин и Янукович. Как это можно не пронимать, какими надо быть оторванными от реальности и толстолобыми? Поэтому меня вообще не интересует, как там и что было, дейсвия были правильными в плане спасения страны. Как вы не понимаете, что еще немного разборок, и оккупация будет не только у нас, но и в Днепре тоже, тут всего-то 300 км, пофиг что у вас пророссийских фанатов не так много.

Сторінка 29 з 34 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті