Девочки, а кто-то недавно ставил газовый счетчик? цена удовольствия примерно какая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то недавно ставил газовый счетчик? цена удовольствия примерно какая?
Девочки , привет)) А то и поздороваться не успеваю в последние дни))
Всем привет)
Гапка, с именинницей!!
Про мультю ничего сказать не могу, только - есть, имею![]()
У меня хлебопечка тоже на лоджии стоит в коробочке. Поигрались 2 месяца и убрали. Мультя используется ежедневно и по нескольку раз.
Например: я утром ухожу раньше всех. Утром кидаю к примеру стакан крупы (гречка или рис как правило)+ вода, ставлю на решетку-пароварку сверху куриное филе,крылышки, окорочка или тефтельки и все- пошла на работу. Детки проснулись, а в мультиварке все готово! Свежее и теплое!
Гапка, Маришку с двухлетием!
По поводу вкусов, избалованности и т.д:
Дядю призвали, сейчас в Гвардейском. Спрашиваю: как кормят?
Он: ну не домашнее, но есть можно. Правда, вчера давали перловку - никто не ел.
Если есть люди, которым не нравится еда из мультиварки, которые не едят перловку в условиях, когда больше ничего нет - значит хорошо живем, товарищи![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Всем привет!
Lunnaya, Надя, Алисочку с годовасием!
Гапочка, с именинницей Вас!
Какая она умничка у тебя! И ты молодец! Поздравляю!
Мне повезло, что отпуск у меня 56 дней и, по-моему, там еще что-то дополнительное мне положено, так как дети несовершеннолетние. Сначала (июнь-начало июля) планирую с собой на работу таскать, если наша бабушка не сможет с ними посидеть, а там и у меня отпуск начнется.
Нам озвучили цифру 2000-2500 грн. Но нам бы еще найти человека, который сделает качественно все. Ни у кого нет контактов хороших газовщиков, которые помогут выбрать хороший счетчик и установить его?
Я из кустов наблюдаю ))))))))))
Наташа, я спокойна к этому чуду, совершенно не фанат мультиварки. Но даже не представляю, как жила без нее несколько лет назад.
Ее надо понять и полюбить.
Если есть "умная" духовка, СВЧ и т.д., то вероятно, мультя не нужна.
Если есть работающая мама, есть маленькие дети, есть дети с проблемами ЖКТ, есть дефицит времени и желания готовить, есть проблема ранних завтраков и поздних ужинов, есть финансовая возможность, то мультиварку надо покупать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks