Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 314 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Пешком! Мы даже на рисунок на 6 этаж ходим пешком, сказала, что так полезно) Или у вас совсем высоко?
    ооо,это не наш вариант, у нас лестница отдельно от лифта (в смысле отдельный вход), и используется только в самых крайних случаях, убирают там тоже нечасто
    ну и безлюдно там, сооответственно...
    для меня это каторга-когда оба лифта стоят и надо туда

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а садовой обосновал свой отказ... очередной раз завидую львову....
    Вот таких бы людей в правительство,а не шутов гороховых
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А с каких пор у нас придник на правый берег переехал?
    эммм а шо нет? я топографический кретин ))) была уверена что он как продолжение победы по бережку идет

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ооо,это не наш вариант, у нас лестница отдельно от лифта (в смысле отдельный вход), и используется только в самых крайних случаях, убирают там тоже нечасто
    Ну лишать ребенка удовольствия сходить в магазин не стоить,но придется встречать возле подъезда..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Ну лишать ребенка удовольствия сходить в магазин не стоить,но придется встречать возле подъезда..
    завтра попробую))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    эммм а шо нет? я топографический кретин ))) была уверена что он как продолжение победы по бережку идет
    \
    ага, по бережку, только Левому))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ёпт... пойду на выборы

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    \
    ага, по бережку, только Левому))
    вот блин )) я дурко )

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Если светофора нет , то через дорогу не надо .. Нуего ... Для них очень важно в таком возрасте ощущать нужность семье . И , девочки, обязательно хвалите , и подчеркивайте, как хорошо , что ты помог мне с покупками... Сама бы я не справилась ... Мне так приятна и важна твоя помощь !)))
    Согласна!
    Я свою первоклашку еще вожу туда-сюда,боюсь! Вокруг дорога,магазин не близко-боюсь! Да и нам только в июне 7 лет исполнится! Будем тренироваться с 2 класса поманеньку хоть дома одну оставлять...на пару часов!
    А вааще у меня проблема с летом,муж задолбается сидеть с доцей 3 месяца,а пристроить некуда.Подумываю в июне в лагерь школьный по месту жительства,а потом может няню хоть на пол дня (но нехочется-денег жалко!!!!!) Пионерский лагерь следующим летом планирую!
    А как у Вас с планами на лето?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да? и че, не ржавеет потом?
    не ржавеет, все нормально) у меня несколько чугунных, мою регулярно
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Тогда действительно наверное встречать провожать (всё равно тебе меньше ходить))). У нас домофон отключен и мы малую отправляем дверь гостям все время открывать))) И дитё счастливо, и нам хорошо) но у нас второй этаж

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Согласна!
    Я свою первоклашку еще вожу туда-сюда,боюсь! Вокруг дорога,магазин не близко-боюсь! Да и нам только в июне 7 лет исполнится! Будем тренироваться с 2 класса поманеньку хоть дома одну оставлять...на пару часов!
    А вааще у меня проблема с летом,муж задолбается сидеть с доцей 3 месяца,а пристроить некуда.Подумываю в июне в лагерь школьный по месту жительства,а потом может няню хоть на пол дня (но нехочется-денег жалко!!!!!) Пионерский лагерь следующим летом планирую!
    У нас по причине отсутствия бабушек-дедушек дома одна стала оставаться уже давно, сейчас уже могу на целый день саму оставить, звоню ей в течении дня, напоминаю про покушать, поделать уроки и просто поговорить))

У меня другая проблема, ребенок в первом классе, а уже настойчиво просится ходить сама в школу, школа далеко, 1,5 остановки, уже весь мозг вынесла, что она взрослая и будет очень внимательной Короче самостоятельность у нас лезет изо всех щелей

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ггг зваряться?
    Та вряд ли, она ж холодной разбавляется...
    ЗЫ: Или я не права?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да? и че, не ржавеет потом?
    Чугунную сковороду нужно вымыть и прокалить. А если планируешь долго не пользоваться, то помыть, прокалить и смазать постным маслом.
    У меня некоторым сковородкам по 40 лет (бабушкино приданое). Не отличишь от новых.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Согласна!
    я свою саму дома с прошлого года оставляю, когда 1-2 часа, когда на 3-4. Еду оставлю или накормлю перед этим, она пишет, рисует, за нее спокойна. Сама пока никуда не ходит, максимум через дом в школу на гимнастику и то, если светло на улице. В прошлом году отправляла в спортлагер, все прошло на ура. В этом году тоже планирую пока спортлагерь (главное, чтобы и лагеря не отменили, и деньги были). С сентября ездит сама с тренерами на соревнования, на однодневные и с двух-трехдневные. Справляется.
    Надо еще как-то пробовать в магазин ее посылать... пока не решилась это.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    не ржавеет, все нормально) у меня несколько чугунных, мою регулярно
    попробую на одной ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я свою саму дома с прошлого года оставляю,
    Надо еще как-то пробовать в магазин ее посылать... пока не решилась это.
    Ну твоя совсем умница!
    Моя мамкина,много за нее делаю! Но вот решила для себя,что пора "гонять". Уже потихоньку начала,доця пока в шоци!Но я "крепка как броня"!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Светофор есть, но все равно стремно. А хвалю я очень и очень искренне, особенно, когда надо 2 морковки (у нас ещё и рыночек под домом прямо)) купить, а выходить облом)))))
    ))))))
    Со светофором стрёмно очень и очень. У нас чс, несколько небольших улиц, машины ездят, но вроде безопасно, на скорости не носятся.

Ребёнок пережил, всё в порядке, эмоций много))) Но без крайней надобности больше отпускать не буду, нервное мероприятие Немного, конечно испугалась, говорит по улице шла одна тётя, стала ближе и ближе к ней подходить, а потом повернула в другую сторону, а тёти у нас на улице разные живут
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а мы ходим на закупки всем кагалом))) Мирослав везде смотрит - как выбирать, сколько надо... а потом комментирует - мало взяли, нам хватит? много взяли - где хранить?
    ну хозяин жэж))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 618

Типово

Согласна!
    о, я, сейчас расскажу, что мы делали в прошлом году после 1 класса ( у нас тоже оставлять не с кем, но дома давно по несколько часов сама остается)
    сначала был школьный лагерь(очень, очень понравилось)
    потом на 2 недели отправили в летний английский лагерь (на Кирова), полный день и все счастливы. правда, английский все равно не знаем))
    в перерывах перебивались в Малята-хата (там тоже брали детей на целый день, кормили обедом, развлекали мастер-класами и прочими увеселениями. стоило в день гривень 60))
    потом пол месяца я работала по полдня. малая сидела сама
    а потом отпуск )) и все)). пережили каникулы))

Сторінка 97 з 314 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті