| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Согласна!
Я свою первоклашку еще вожу туда-сюда,боюсь! Вокруг дорога,магазин не близко-боюсь! Да и нам только в июне 7 лет исполнится! Будем тренироваться с 2 класса поманеньку хоть дома одну оставлять...на пару часов!
А вааще у меня проблема с летом,муж задолбается сидеть с доцей 3 месяца,а пристроить некуда.Подумываю в июне в лагерь школьный по месту жительства,а потом может няню хоть на пол дня (но нехочется-денег жалко!!!!!) Пионерский лагерь следующим летом планирую!
А как у Вас с планами на лето?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У нас по причине отсутствия бабушек-дедушек дома одна стала оставаться уже давно, сейчас уже могу на целый день саму оставить, звоню ей в течении дня, напоминаю про покушать, поделать уроки и просто поговорить))
У меня другая проблема, ребенок в первом классе, а уже настойчиво просится ходить сама в школу, школа далеко, 1,5 остановки, уже весь мозг вынесла, что она взрослая и будет очень внимательнойКороче самостоятельность у нас лезет изо всех щелей
я свою саму дома с прошлого года оставляю, когда 1-2 часа, когда на 3-4. Еду оставлю или накормлю перед этим, она пишет, рисует, за нее спокойна. Сама пока никуда не ходит, максимум через дом в школу на гимнастику и то, если светло на улице. В прошлом году отправляла в спортлагер, все прошло на ура. В этом году тоже планирую пока спортлагерь (главное, чтобы и лагеря не отменили, и деньги были). С сентября ездит сама с тренерами на соревнования, на однодневные и с двух-трехдневные. Справляется.
Надо еще как-то пробовать в магазин ее посылать... пока не решилась это.
))))))
Со светофором стрёмно очень и очень. У нас чс, несколько небольших улиц, машины ездят, но вроде безопасно, на скорости не носятся.
Ребёнок пережил, всё в порядке, эмоций много))) Но без крайней надобности больше отпускать не буду, нервное мероприятиеНемного, конечно испугалась, говорит по улице шла одна тётя, стала ближе и ближе к ней подходить, а потом повернула в другую сторону, а тёти у нас на улице разные живут
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а мы ходим на закупки всем кагалом))) Мирослав везде смотрит - как выбирать, сколько надо... а потом комментирует - мало взяли, нам хватит? много взяли - где хранить?
ну хозяин жэж))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
о, я, сейчас расскажу, что мы делали в прошлом году после 1 класса ( у нас тоже оставлять не с кем, но дома давно по несколько часов сама остается)
сначала был школьный лагерь(очень, очень понравилось)
потом на 2 недели отправили в летний английский лагерь (на Кирова), полный день и все счастливы. правда, английский все равно не знаем))
в перерывах перебивались в Малята-хата (там тоже брали детей на целый день, кормили обедом, развлекали мастер-класами и прочими увеселениями. стоило в день гривень 60))
потом пол месяца я работала по полдня. малая сидела сама
а потом отпуск )) и все)). пережили каникулы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks