| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Гапочка, с именинницей Вас! Пусть радует родителей и бабушек-дедушек успехами и здоровьем.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо, девочки! У меня весна урожайная!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, с именинницей! За всем Вашим "активом" и не уследить ))
девочки, на днях вы говорили о возможной внезапной денежной реформе... но, что нет официальных никаких данных
вот в этой статье (датирована сегодня) вскользь говорится:
может это и есть та замена денег грн. на грн. нового еврообразца?...Целью грядущих реформ является возобновление макроэкономической стабильности и возрождение экономики. Реформы будут проведены в монетарной сфере...
К теме мультиварки- люблю ее очень нежно и, если бы позволяли габариты кухни, завела бы их несколько!)))) Очень удобно и практично. Очень жаль что этого девайса у меня не было когда детки были маленькими. Готовим там все и практически всё.Сейчас у меня там готовится жаркое, а перед этим испекся пирог. Естественно, не все как в рекламе " закинул и все само стало вкусно", но с мультей приготовление происходит быстрее, проще и с гораздо меньшим количеством грязной посуды и абсолютно чистой печкой)))). А как экономит время на уборку кухни после того как кушать делать решит муж или детки.....
вот монетарные:а не буквально "монеты менять"Пакет экономических реформ в Украине, согласованный с Международным валютным фондом, касается монетарной, бюджетной политики, энергетического сектора и борьбы с коррупцией. Об этом на совместном с главой Национального банка Украины Степаном Кубивым брифинге заявил глава миссии МВФ Николай Георгиев, передает корреспондент РБК-Украина.
"Реформы будут фокусироваться на следующих отраслях. Первое - сектор монетарной политики. Тут инструментами является поддержание ценовой стабильности и сохранение гибкого валютного курса. Это преодоление внешних дисбалансов", - сказал он. Кроме того, по его словам, целью является оздоровление банков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks