| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня вопрос:
вот когда я слышу отзывы типа " ужаснейшая коляса" и т.д.
А какими критериями вы руководствуетесь?
Это что-то сразу сломалось? или как?
Мне, например, не понятно...у меня была только одна коляска, т.е. сравнивать не с чем.
И мне не понятно, когда я спрашиваю у человека, (к-й тоже в своей жизни катал только одну коляску), так а чем она тебе не нравится, колеса отвалились? или что?
А в ответ слышу: нуууу, не знаю. Но не нравится и все!
Я, например, просто из опыта прошлой коляски, понимаю, чтобы еще я хотела бы добавить к новой.
Тоже самое и с прогулкой...
Руководствуюсь я лично своими впечатлениями. В моей теперешней марите все хорошо, но она реально танк, тяжёлый танк с хорошей проходимостью. В магазине не поместиться с ней. Зато на улице по любым кучугурам приедет. Хотя у меня она уже вторая коляска, с первым были бу трансформер и прогулки. В результате поворотные колёса поломались везде. Теперь марита без поворотных колёс.
а я ща изучаю вопрос - как долго длятся выделения после родов и какой они должны иметь вид. а то, то что у меня сейчас, мне немного стремно((((
какие-то белые крупные куски непонятно чего, с легкой розовизной и неприятным запахом.
как-то не хочется чтоб после родов еще и дочищали(((
C высоким сложнее, чем с низким... а врачи они любят перестраховываться, особенно с Б.
Ура! С хорошими результатами!
По коляскам тут действительно каждому свое... Катать "танки" на улице одно удовольствие, но как подумаю о ступенях перед лифтом, да и хранить где места маловато, а без машины своей куда то дальше своего р-на - не реально(исключение Победа-Центр, т.к. там нормальные автобусы появились), даже в метро уже проблема...
Еще нюансы: кап(ну можно и пеленочкой прикрыть в люльке)для прогул. блока или легкой коляски особенно актуально в местности с частыми ветрами и летом от солнца; большая и прочная корзина(не редко видила как тканевые проседают и потом протираются); колеса литые не пробиваются, но тяжелее; камерные легче и доп. амортизация, но пробиваются; перекидная ручка хорошо, но тоже вес добавляет(вариант переставлять сам блок, но не каждая мама это сможет сделать сама и тем более во время прогулки); ремни безопастности на одних колясках символические, на других надежные; регулирующаяся подножка позволит ребенку комфортней спать(сын все еще может поспать в нашей любимой колясочке и ноги выпрямлены если поднять ее). Могу только рекомендовать написать все свои требования, затем отметить 1-2 самых важных и выбирать читая обзоры и отзывы. Я 2 месяца выбирала нашу коляску(требований было много) Пока не определила главное. Потом были долгие дебаты с мужем, т.к. на нее ушли почти все декретные. Но, я за почти 2 года непрерывного использования от люльки до прогулки ни разу не пожалела и не страдала потом как продать танк и купить легкую трость или книжку...
Мы с сыном очень мобильны, исколесили весь город и "спальное место" всегда с нами, несколько раз на поезде и в автобусе межгород с коляской мотались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks