Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 497 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем пузикам привет. Так долго не заходила. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!!
    Напомню, что меня Катя зовут, беременность 22 недельки. Наконец закончились 3 месяца ада для меня. Вчера пришел результат амниоцентеза- у нас мальчик с 46 хромосомами. От радости с мужем вдвоем плакали. Теперь началось счастливое беременное время
    какая прекрасная новость, побольше бы таких новостей в наше время!Поздравляю вас ! Пусть и дальше все складывается благополучно!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а ты сама его себе "назначила"? без консультации с врачом?

да, я непослушная беременная. Сама все читаю, нахожу...
    и все назначения перепроверяю)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем- всем спасибо за поздравления до вчера не надеялась на хороший результат, вот такой я пессимист. Расслабится выйдет наверное уже толко после родов, но зато теперь можно и в списочек добавиться, и вещички начать присматривать для малявочки эх, будет Маньке братик

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а ты его уже пьешь? помогает али нет?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а ты его уже пьешь? помогает али нет?
    я только седня начала, посмотрю результат, отпишусь...

Дописів
    604

Типово

я только седня начала, посмотрю результат, отпишусь...
    ага, отпишись обязательно, а то мне мои ноги ну совсем не нравятся....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По нефрофиту мне помогал, его пить 3 раза в день по 2 пакетика. Но, блин, ночью бегала к белому другу с периодичностью каждый час.

Мама киндеров, так оно ж логично, это наше мнение!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Лен, ты же говорила вроде крио делала?

Да, смотрели - кольпоскопия в 30 недель была . Во время Б. не лечится Мой гинеколог сказала, что еще бывает эрозия гормональная, на фоне беременности (насколько это правда - незнаю). Но у меня задолго до Б ее обнаружили, просто до родов сказали не трогать
    Да, крио. Это прижигание азотом

а на счет частных лаб - я просто не говорила о беременности. мне так проще было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет))
    kolesya, Килька, goan с неделькой!
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    На Троицком маловато я сама была удивлена, рассчитывала что там по больше и можно что-то выбрать. А вот на Боброва в магазине "Кроха" там много колясочек.
    А где он там находится? в инете написано, что прямо на Озерке, да?

Всем пузикам привет. Так долго не заходила. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!!
    Напомню, что меня Катя зовут, беременность 22 недельки. Наконец закончились 3 месяца ада для меня. Вчера пришел результат амниоцентеза- у нас мальчик с 46 хромосомами. От радости с мужем вдвоем плакали. Теперь началось счастливое беременное время
    Урааа!!! Замечательные новости!
    Поздравляю от всей души!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, у меня вопрос:
    вот когда я слышу отзывы типа " ужаснейшая коляса" и т.д.
    А какими критериями вы руководствуетесь?
    Это что-то сразу сломалось? или как?
    Мне, например, не понятно...у меня была только одна коляска, т.е. сравнивать не с чем.
    И мне не понятно, когда я спрашиваю у человека, (к-й тоже в своей жизни катал только одну коляску), так а чем она тебе не нравится, колеса отвалились? или что?
    А в ответ слышу: нуууу, не знаю. Но не нравится и все!

Я, например, просто из опыта прошлой коляски, понимаю, чтобы еще я хотела бы добавить к новой.
    Тоже самое и с прогулкой...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

А где он там находится? в инете написано, что прямо на Озерке, да?

адрес у него ул. Боброва, 12 (3 этаж) это угол Боброва и Пастера, вроде белое кирпичное здание, если правильно помню. Там большая вывеска КОЛЯСКИ и по ступенькам на верх. рядом есть магазинчик тоже есть колясочки, но там не много.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, у меня вопрос:
    вот когда я слышу отзывы типа " ужаснейшая коляса" и т.д.
    А какими критериями вы руководствуетесь?
    Это что-то сразу сломалось? или как?
    Мне, например, не понятно...у меня была только одна коляска, т.е. сравнивать не с чем.
    И мне не понятно, когда я спрашиваю у человека, (к-й тоже в своей жизни катал только одну коляску), так а чем она тебе не нравится, колеса отвалились? или что?
    А в ответ слышу: нуууу, не знаю. Но не нравится и все!

Я, например, просто из опыта прошлой коляски, понимаю, чтобы еще я хотела бы добавить к новой.
    Тоже самое и с прогулкой...
    Руководствуюсь я лично своими впечатлениями. В моей теперешней марите все хорошо, но она реально танк, тяжёлый танк с хорошей проходимостью. В магазине не поместиться с ней. Зато на улице по любым кучугурам приедет. Хотя у меня она уже вторая коляска, с первым были бу трансформер и прогулки. В результате поворотные колёса поломались везде. Теперь марита без поворотных колёс.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, подскажите!
    какой бандаж купить, вроде и срок не очень, а спина болит очень весь день на работе сидя
    я начала бандаж с 28 недель носить, ТонусЭласт, брала б/у на форме, вот только не уверена, что удобно сидеть будет, он сейчас мне больше живот при ходьбе поддерживает, я его снимаю ,когда сижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    адрес у него ул. Боброва, 12 (3 этаж) это угол Боброва и Пастера, вроде белое кирпичное здание, если правильно помню. Там большая вывеска КОЛЯСКИ и по ступенькам на верх. рядом есть магазинчик тоже есть колясочки, но там не много.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Руководствуюсь я лично своими впечатлениями. В моей теперешней марите все хорошо, но она реально танк, тяжёлый танк с хорошей проходимостью. В магазине не поместиться с ней. Зато на улице по любым кучугурам приедет. Хотя у меня она уже вторая коляска, с первым были бу трансформер и прогулки. В результате поворотные колёса поломались везде. Теперь марита без поворотных колёс.
    Юль, а тебе вообще понравился трансформер?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо!

Юль, а тебе вообще понравился трансформер?
    Не считая того, что быстро сломались поворотные колёса (но она была б\у) и туговато переключилась спинка из положения в положение - ничего, норм.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Пятничных с неделькой.
    И что люди делали раньше без интернета? ))
    Lorensa, с хорошими новостями твою семью. Очень хорошо, что ты теперь с нами!
    irina0828, у меня бандаж Med textile- бандаж хороший. Единственное- сидеть неудобно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я начала бандаж с 28 недель носить, ТонусЭласт, брала б/у на форме, вот только не уверена, что удобно сидеть будет, он сейчас мне больше живот при ходьбе поддерживает, я его снимаю ,когда сижу
    а что же делать?
    у меня только 23 неделя, работа сидячая
    через три часа спина как пополам будто сломалась

И еще подскажите как выбрать размер - по ОБ или зависит от срока беременности, или он у меня будет один до конца беременности

Спасибо)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Читаю и читаю,оказывается столько полезного))) это ж почти девять месяцев жизни каждой девчушки,как интерестно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща изучаю вопрос - как долго длятся выделения после родов и какой они должны иметь вид. а то, то что у меня сейчас, мне немного стремно((((
    какие-то белые крупные куски непонятно чего, с легкой розовизной и неприятным запахом.
    как-то не хочется чтоб после родов еще и дочищали(((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот и мне, что-нибудь такое, на травках, только от высокого.
    К Г аж в среду, но боюсь, отправит она меня быстрее к невропатологу, чем сама что-то посоветует. Того даже и не звоню. А невропатолог у нас, как положено, 2 раза в неделю принимает, с очередью в пол дня ( в нашей больнице не принято беременных пропускать, очень много злых бабушек и дедушек). Да и не в восторге я от нее. Промеряет, на тот момент ест будет все хорошо и "отправит" следить, вот если неделю будет держаться-тогда опять к невропатологу и "будем думать". Ну думать тут нечего-да здравствует стационар. А что реально делать, когда давление пару дней держится-не говорит.
    C высоким сложнее, чем с низким... а врачи они любят перестраховываться, особенно с Б.
    Ура! С хорошими результатами!

По коляскам тут действительно каждому свое... Катать "танки" на улице одно удовольствие, но как подумаю о ступенях перед лифтом, да и хранить где места маловато, а без машины своей куда то дальше своего р-на - не реально(исключение Победа-Центр, т.к. там нормальные автобусы появились), даже в метро уже проблема...
    Еще нюансы: кап(ну можно и пеленочкой прикрыть в люльке)для прогул. блока или легкой коляски особенно актуально в местности с частыми ветрами и летом от солнца; большая и прочная корзина(не редко видила как тканевые проседают и потом протираются); колеса литые не пробиваются, но тяжелее; камерные легче и доп. амортизация, но пробиваются; перекидная ручка хорошо, но тоже вес добавляет(вариант переставлять сам блок, но не каждая мама это сможет сделать сама и тем более во время прогулки); ремни безопастности на одних колясках символические, на других надежные; регулирующаяся подножка позволит ребенку комфортней спать(сын все еще может поспать в нашей любимой колясочке и ноги выпрямлены если поднять ее). Могу только рекомендовать написать все свои требования, затем отметить 1-2 самых важных и выбирать читая обзоры и отзывы. Я 2 месяца выбирала нашу коляску(требований было много) Пока не определила главное. Потом были долгие дебаты с мужем, т.к. на нее ушли почти все декретные. Но, я за почти 2 года непрерывного использования от люльки до прогулки ни разу не пожалела и не страдала потом как продать танк и купить легкую трость или книжку...
    Мы с сыном очень мобильны, исколесили весь город и "спальное место" всегда с нами, несколько раз на поезде и в автобусе межгород с коляской мотались.

Сторінка 262 з 497 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті