| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он же письменно обратился Или все-таки выступит?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Карандашик))))) а ты рысью не помчалась околистыми путями за ней?))))))))
верю, Ляля справится!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А, понятно). У нас газа вообще нет, поэтому , что на плите готовишь, что в мультиварке, не важно.
Самый вкусный плов у нас получается в казане (огромный такой, чугунный) на мангале на даче, дома у меня через раз получается, а духовки вообще дома нет), иногда очень её не хватает, но сделали вместо неё вместительный шкаф.
Ого, с почином!
Востаннє редагував Yulenka: 28.03.2014 о 13:10
какие вы все балованные с едой))))))))))
вспомнились недавние слова бабули буквально за несколько дней до того, как она отошла в мир иной (она знала толк в готовке, поваром проработала довольно долго, всё время придиралась к вкусам и послевкусиям, та кделают, а так не делают...):
как же вкусно!.. как же вкусно... когда КТО-ТО приготовит, а мне ничего делать не надо!
люблю блюда в мультиварке и за это тоже! хотя я просто не люблю жаренного (кроме картохи и отбивных), мне нравится, больше паренное\варенное в повседневной еде
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А что только пособия сравнивают? Я в 1998 получала стипендию в институте 6грн-как раз хватало на шоколадку и пару булочек.А сейчас сколько? Племянница в том году 600 получала-это сколько шоколадок?
Ей хватало на фирм. джинсы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks