| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Бачила я спечений в мультиварці пиріг. Мої б такий не їли
Ну, я розумію. Аналогії можу навести: замість млинцевої сковороди або сковороди вок готують люди і на звичайних пательняхІ воно ж, треба віддат належне, їстівне виходить!))
І спеції заміняють, і продукти автентичні на ті, які під рукою. А вже щодо суші, в які рис кладуть який знайшли в шафці - то взагалі класика)) І нічого ж: з задоволенням з"їдється!
Не буду сперечатись. Різні смаки, вимоги, пріоритети і звички.
Тю, я Ире на 16 лет заказывала))) ребенок был доволен))
ну так не только же каши))) понятно, что если денег дефицит, то мульте не самый необходимый девайс
И ни в коем случае не панацея, но очень удобный)))
у меня есть пара сковороде и пара кастрюль с тефлоновым покрытием, которые тоже в посудомойке нельзя мыть, так что кастрюля от мульти не напрягает
Буржуи-2
не помню, платилось ли что-то при рождении, но ежемесячно всего 15 грн. Как сейчас помню, 1,5 упаковки памперсов![]()
А правда, что в России отпуск по уходу за ребенком 90 дней после родов - и все? место работы на период декретного отпуска не сохраняется?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
конечно сейчас шикарнее в сравнении с теми временами! я когда сейчас слышу декретных мам в их "как плохо жить"..........
тогда, чётко помню, как мне ну очень понадобился крем деситин под подгузник, т.к. деть запрел от стерилизованного подсолнечного маслица (тогдашние советы и роддома, и мам))))) была безмерно счастлива, что хватило этих 12,5 на этот крем, который столько и стоил.
так вот и подсчёт простой: сумма за месяц на ребзя =сумме 1 тюбика крема под подгуз. (тряпичный, т.к. памперс сродни роскоши, их можно только не так часто, как хотелось бы).
и вопрос: сколько кремов под подгуз. можно купить сейчас маме в дектрете на ежемесячную плату? ;...и вообще, единоразовая выплата при рождении сейчас- это супер много))))))
Вроде бы не было еще выступления Яныка.
Обещают в 12,00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks