| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мульте есть сеточка для приготовления блюд на пару. Заливаешь кашу, сверху на емкость ставишь сеточку и оно само готовится. Каша варится, котлетки парятся. Как по мне для семей с маленькими детьми, у которых проблемы с ЖКТ или ацетонщикам - суперская вещь.
У меня есть и пароварка, специально покупала, чтоб диетическое готовить. Вообще не подружлась с ней, а вот мультя - класс!
Хорошо там, где мы есть!
Ира, ну разогревать духовку, чтоб приготовить стакан-полтора каши? С мультей это гораздо экономнее в плане элекроэнергии, и опять же кухня не греется
О, как вспомню эти танцыМы вообще уже года 3 не делаем запасов, а то потом испортившегося-завявшего выбрасываем как раз на сумму удорожания зимних цен, а то и больше
Наташ, мне кажется, что это тебе в Ростов надо)))
Коротше, я біла ворона
В ній мені смачно і так, як має бути - лише тушкувати (скороварити).
Обсмажувати - це жесть. Там потужності не стільки ІМХО.
Не може електрична кастрюля (якою фактично є більшість мультиварок) виконувати послідовність дій, передбачену рецептом. Максимум - змінювати температурні режими (самостійно зменшувати вогонь себто).
Знову-таки: швидко, мінімум зусиль - це так. Але панацеєю її називати... ну велике перебільшення.
ЗІ: а ще порівняно із каструлями її важко мити. Ну може я така засранка, але все одно мити доводиться і кришку, і клапан (не в ПММ! ручками!), і корпус (особливо якщо в ній ще й смажити) - мені це ліниво![]()
Сижу, выбираю гелиевые шарики своему ребеночку на ДР. Обсуждали утром как и где будем отмечать и он спросил будут ли шарики) Конечно же будут)))) Все ничего, но ему 20...![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Отжимальщица))) ты ипотеку оплатила?))
Ну двигайтесь )) чи шо ... Ато всегда так .. Вдогонку прыгаю ...
Вот хитрюга)) и социалку как севмамы будешь сразу у всех получать?))
Я второй день добиться не могу сколько мне купить ... Хоть кто -то , кто уже затарился скажите , хоть в лс !!))
QUOTE=Юльчик0810;26052850]Складывается впечатление, что мне уже тоже такое надо![]()
![]()
![]()
![]()
[/QUOTE]
И я все чаще задумываюсь ... Наверное и мне такое надо ...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks