Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 314 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так и не будет толкать же ж... Может, некому?
    а Безруков на гастролях)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    За тепло також більше платить треба буде.
    а у нас дома котел газовий таакий прожора...
    ну готувати ж не на батареях планується))
    я до того, що вартість газу в домашній готовці - мізерна.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    а Безруков на гастролях)))
    за тимошонку отдувается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ну готувати ж не на батареях планується))
    я до того, що вартість газу в домашній готовці - мізерна.
    Поэтому я мультиваркой пользуюсь очень редко. За газ у меня фиксированная цена. Если бы была духовка, мультей бы не пользовалась вообще.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как Вы в микроволновке кашу готовите?Например ячневую или пшеничную.Беда у меня с этими кашами(, вся плита вечно в них.Фольга ,как защита от подтеков - не вариант для керамической электроплиты.

И почему-то пригорают, на газовой плите не пригорают, а на электрической вечно беда.
    А у меня молоковарка (кастрюлька) приобрела универсальность. Молочные и обычные каши готовлю только в ней, ещё шоколад топлю, заварной крем делаю, отлично справляется. В микроволновке нравится омлет делать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я в 99 на старшего аж 12,5грн...
    памперсы тогда были на вес золота)))
    о, ну то может я забыла... значт столько было... моя ж старше

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я уже заменила,и мясо,и выпечку в ней делаю у нас частный дом и газ дорого обходится
    Бачила я спечений в мультиварці пиріг. Мої б такий не їли

Ну, я розумію. Аналогії можу навести: замість млинцевої сковороди або сковороди вок готують люди і на звичайних пательнях І воно ж, треба віддат належне, їстівне виходить!))
    І спеції заміняють, і продукти автентичні на ті, які під рукою. А вже щодо суші, в які рис кладуть який знайшли в шафці - то взагалі класика)) І нічого ж: з задоволенням з"їдється!

Не буду сперечатись. Різні смаки, вимоги, пріоритети і звички.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!В продолжение разговора про компьютерные очки: вчера заказывала себе очки. В Люксоптике лизны с компьютерными фильтрами стоят около 900 грн одно стекло (это у меня диоптрии + цилиндр, если простые стекла - то дешевле будет, но не намного)) ). А надо ж два стекла, что на минуточку 1800 грн. Короче, взяла себе обычные стекла и капли Систейн
    Стекла немецкие, но есть и корейский аналог, более дешевый, но на конрейских стеклах цилиндров нет.
    Цены Я вчера тоже капли купила. В инете цена одна, на упаковке наклеена другая, а пробили по третьей Спасибо всем за советы!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Сижу, выбираю гелиевые шарики своему ребеночку на ДР. Обсуждали утром как и где будем отмечать и он спросил будут ли шарики) Конечно же будут)))) Все ничего, но ему 20...
    Тю, я Ире на 16 лет заказывала))) ребенок был доволен))

десь же рахували. Купувати ЩЕ ОДИН девайс при наявності духовки і мікруші для варки каші - барство))) Розкіш для великих кухонь)
    а духовка в мене розумна - атоматично вмикається-вимикається, тобто не дурніша за мультю в цьому плані
    ну так не только же каши))) понятно, что если денег дефицит, то мульте не самый необходимый девайс
    И ни в коем случае не панацея, но очень удобный)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Вот с этим пунктом согласна, мыть сложней, еще ж и нельзя царапать покрытие.
    у меня есть пара сковороде и пара кастрюль с тефлоновым покрытием, которые тоже в посудомойке нельзя мыть, так что кастрюля от мульти не напрягает

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ото, буржуи... я на старшую 89 грн получила и 18 грн ежемесячно
    .
    Буржуи-2

не помню, платилось ли что-то при рождении, но ежемесячно всего 15 грн. Как сейчас помню, 1,5 упаковки памперсов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А правда, что в России отпуск по уходу за ребенком 90 дней после родов - и все? место работы на период декретного отпуска не сохраняется?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Моё ребёнок пошёл сам первый раз в АТБ. Инструкцию дала письменную, 100 раз всё опросила, вроде уверена, что справится, но глаз всё-равно дёргается
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

.
    а мне шарлотка из мульти больше нравится, чем из духовки. Тесто более пышное почему-то получается. Хотя духовка у меня умная, современная и очень хорошая.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    кхм.. может

Чувствую себя олигархом я что-то около 12 тыс получила
    конечно сейчас шикарнее в сравнении с теми временами! я когда сейчас слышу декретных мам в их "как плохо жить"..........
    тогда, чётко помню, как мне ну очень понадобился крем деситин под подгузник, т.к. деть запрел от стерилизованного подсолнечного маслица (тогдашние советы и роддома, и мам))))) была безмерно счастлива, что хватило этих 12,5 на этот крем, который столько и стоил.
    так вот и подсчёт простой: сумма за месяц на ребзя =сумме 1 тюбика крема под подгуз. (тряпичный, т.к. памперс сродни роскоши, их можно только не так часто, как хотелось бы).
    и вопрос: сколько кремов под подгуз. можно купить сейчас маме в дектрете на ежемесячную плату? ;...и вообще, единоразовая выплата при рождении сейчас- это супер много))))))

Дописів
    5 159

Типово

Ну, я розумію. Аналогії можу навести: замість млинцевої сковороди або сковороди вок готують люди і на звичайних пательнях І воно ж, треба віддат належне, їстівне виходить!))
    І спеції заміняють, і продукти автентичні на ті, які під рукою. А вже щодо суші, в які рис кладуть який знайшли в шафці - то взагалі класика)) І нічого ж: з задоволенням з"їдється!

Не буду сперечатись. Різні смаки, вимоги, пріоритети і звички.
    Лично у меня духовка старая и плохая,а пульте пекла кучерявый пинчер-муж-привереда с удовольствием ел
    На вкус и цвет как говориться...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Моё ребёнок пошёл сам первый раз в АТБ. Инструкцию дала письменную, 100 раз всё опросила, вроде уверена, что справится, но глаз всё-равно дёргается
    Сколько ему ? Скупится ,не переживай ... Только денег надо давать ,что б сдача небольшая осталась ))) а то накупит... Шо донести не сможет )))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а мне шарлотка из мульти больше нравится, чем из духовки. Тесто более пышное почему-то получается. Хотя духовка у меня умная, современная и очень хорошая.
    нє, не шарлотка була точно. Пісочний чи що.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Лично у меня духовка старая и плохая,а пульте пекла кучерявый пинчер-муж-привереда с удовольствием ел
    На вкус и цвет как говориться...
    отож і я про те)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    конечно сейчас шикарнее в сравнении с теми временами! я когда сейчас слышу декретных мам в их "как плохо жить"..........
    тогда, чётко помню, как мне ну очень понадобился крем деситин под подгузник, т.к. деть запрел от стерилизованного подсолнечного маслица (тогдашние советы и роддома, и мам))))) была безмерно счастлива, что хватило этих 12,5 на этот крем, который столько и стоил.
    так вот и подсчёт простой: сумма за месяц на ребзя =сумме 1 тюбика крема под подгуз. (тряпичный, т.к. памперс сродни роскоши, их можно только не так часто, как хотелось бы).
    и вопрос: сколько кремов под подгуз. можно купить сейчас маме в дектрете на ежемесячную плату? ;...и вообще, единоразовая выплата при рождении сейчас- это супер много))))))
    А Вы работали до ухода в декрет?)
    Странно, я четко помню, что на работе мне платили 15 грн пособия в 1996 году. Или потом еще и уменьшили?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вроде бы не было еще выступления Яныка.
    Обещают в 12,00

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Срочно отожму квартиры на правом и левом берегу.
    жми на двоих!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А Вы работали до ухода в декрет?)
    Странно, я четко помню, что на работе мне платили 15 грн пособия в 1996 году. Или потом еще и уменьшили?
    да, я работала.
    не работающим девочкам платили 7,50грн.
    значит уменьшили

Сторінка 93 з 314 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті