Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 497 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ABC design точно выдержит второго ребенка, .т.к. я своего откатала нормально в б/у

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Нежка, поздравляю с рождением сыночка! пусть растет здоровеньким!

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, умничка - такого богатыря родила!!! Поздравляю!

Ташка, с десяточкой! У меня Peg perego Pilko 3 трансформер б/у ( это старая модель). Главное ее преимущество - не очень тяжелая. Больше рассказать ничего не могу, сейчас вот достали ее учусь складывать -раскладывать, а то вдруг муж уедет, а я такое дурко - не разберусь потом.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

прочитала в интернете, что беременным нельзя корень сельдерея..кто такое слышал?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, хочу в очередной раз спросить про коляски. В специальной теме была, но там молчат. Выбираем вариант б/у. Но некоторые модели уже сняли с производства, посмотреть их негде, потому не могу определиться. Сейчас рассматриваю варианты PEG PEREGO young auto, ABC design Turbo 6s (или, может, другую модель, но 4х колёсную), Dada. Ширина значения не имеет, т.к. живём на 2 эт., лифта нет, квартира съёмная. В принципе, рассматриваем и другие варианты, просто эти чаще попадаются в хорошем состоянии. Мариту, Тако, Адамекс не очень бы хотелось, т.к. кажется, что они тяжеловаты. Что скажете?
    у нас была Марина вроде 2-в-1 тоже б/у не сказал бы что она тяжелая, для меня "берёзки" вполне нормально ))) ещё и успешно перепродали, жалоб нет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Нежка, ураааааааааааааааааааа! Скорейшего восстановления, налаживания ГВ, терпения и спокойных ночек!

я говорила, я даже хотела проверить, зашла в спойлер с мамочками всех годов выпуска, а там как в 2014м не видно там ссылки.......в 2014м все удобно, а тут по ссылкам неудобно
    Татианочка, а ты не помнишь были ли еще такие массовые выпуски? Может действительно рекорд установили в этом месяце
    в 2014 март, июнь и июль по 16 родов.
    открой какой-то старый том и будет видно весь список 2014, просто каждый раз тянуть все списки тоже не удобно. всегда после окончания года прятали по месяцам под ссылки

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мне Леночка (Нежка) прислала смс и просила вам написать))
    Родила сегодня сыночка 4,100 кг 58см
    в девятке, ЕР все прошло хорошо))
    От всей души поздравляю мамочку и всю семью с рождением сынули!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!!!!
    пОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ЮлЛеночка!5546
    Девочки, всем привет!
    От всей души поздравляю мамочку и всю семью с рождением сынули!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!!!!
    Ура!!!!!
    Леночка!! Молодец! Поздравляю!!!
    Пусть сыночек растет здоровеньким настоящим богатырем!!!
    А маме скорейшего восстановления, спокойных ночек, сил и терпения!!!
    Ура!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, хочу в очередной раз спросить про коляски. В специальной теме была, но там молчат. Выбираем вариант б/у. Но некоторые модели уже сняли с производства, посмотреть их негде, потому не могу определиться. Сейчас рассматриваю варианты PEG PEREGO young auto, ABC design Turbo 6s (или, может, другую модель, но 4х колёсную), Dada. Ширина значения не имеет, т.к. живём на 2 эт., лифта нет, квартира съёмная. В принципе, рассматриваем и другие варианты, просто эти чаще попадаются в хорошем состоянии. Мариту, Тако, Адамекс не очень бы хотелось, т.к. кажется, что они тяжеловаты. Что скажете?
    АВС мне кажется получше будут, обязательно забивай в поиске название коляски и слово"отзывы" , читай и определяйся.Спрашивай за минусы этих колясок если что, мы, бывалые подскажем. Для меня главное спустя столько времени-хорошая амортизация и большие колеса, а не кучанаворотов как в моей старой переге.
    Наташенька, с десяточкой тебя!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    АБС - мне очень нравятся коляски.
    у меня примо (прогулка), я бы сказала что это танк-внедорожник для крупного ребенка
    Вот и я о танке мечтаю с хорошей амортизацией, да еще чтоб в лифт без проблем заезжал..Посмотрю твою
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, умничка - такого богатыря родила!!! Поздравляю!

Ташка, с десяточкой! У меня Peg perego Pilko 3 трансформер б/у ( это старая модель). Главное ее преимущество - не очень тяжелая. Больше рассказать ничего не могу, сейчас вот достали ее учусь складывать -раскладывать, а то вдруг муж уедет, а я такое дурко - не разберусь потом.
    Катюш, у меня такая.. Я тебе все расскажу о ней... Но я ее тихо ненавижу.. И мечтаю о другой)))Хотя уже даже автокресло к ней докупила
    Нежка, с рождением богатыря!!! Вкусного вам молочка и скорейшего восстановления!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    вот так крупнячек))) 58 см)) 4100)) обалдеть))
    а мы девочка - 4200 и 55см, а обещали 3600

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

сейчас вот достали ее учусь складывать -раскладывать, а то вдруг муж уедет, а я такое дурко - не разберусь потом.
    и я мужу сказала чтоб учил меня (при покупке вообще не смотрела как он менял там люльки всякие), а он не хочет, говорит, что разбираться все мамы должны уметь.. а я не представляю, как туда даже колеса прицепить и люльку разложить не умею... и вообще боюсь поломать...

девочки, я вещички детские стирать поставила!!!))))))) такой прогресс сегодня))))))

Катя, а ты как там? Нежку догонишь в РД? как себя чувствуешь? как предвестники, есть какие-то?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    это всего лишь гормоны)))
    я вот, например, сегодня с утра в бассейне обложила матом мужика, бросившегося передо мной бомбочкой с трамплина. хотя это вообще не в моих правилах и привычках. сама не знала что так умею, он и его какие-то подвыпившие друзья похоже тоже))))))) стыыыдно потом было, капец. нашла себе оправдание - гормоны ненуашо, в общественном месте с утра, в метеоре, устроили сауну, с пивом, прыжками, гоготом, разве что без девочек..
    Надеюсь....
    Я бы тоже сильно расстроилась в твоей ситуации, наверное испугалась? Я в бассейн люблю одна ходить.

о. в 16 я только мечтала о большом пузике... начал активно расти где-то с 16-18 недельки... меня муж неделю не видел (я лежала на сохранении с 18 недельки, а он не мог вырваться с работы).. потом приехала к нему на работу, он меня даже не сразу узнал-говорит, сначала идет животик, потом ты
    всему свое время
    по анализам еще набегаешься!)
    Девочки, а мне кажется что даже пуз меньше стал, глюки, наверное

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговых моих коллег с неделькой!

Ага)) Гормончики бушуют))
    Расслабься))
    я сходила с ума так как мне казалось что у меня огромный живот и все вокруг подозревают о Б))
    у каждого свои тараканчики вылазят)
    Да пусть подозревают что хотят, лишь бы с ре все хорошо было. И еду могу кушать ту, на которую 4 месяца смотреть не могла, все как то подозрительно мне...

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Поздравляю! Какой крепыш! Маме скорейшего восстановления и сынуле крепкого здоровья!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы девочка - 4200 и 55см, а обещали 3600
    4200, го) вы молодцы)) вернее мама-молодец) КС??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и я мужу сказала чтоб учил меня (при покупке вообще не смотрела как он менял там люльки всякие), а он не хочет, говорит, что разбираться все мамы должны уметь.. а я не представляю, как туда даже колеса прицепить и люльку разложить не умею... и вообще боюсь поломать...

девочки, я вещички детские стирать поставила!!!))))))) такой прогресс сегодня))))))

Катя, а ты как там? Нежку догонишь в РД? как себя чувствуешь? как предвестники, есть какие-то?
    Та не переживай, научишься))))) А со стиркой молодец!!!!!!!!!!! Готовишься вовсю)))

Дописів
    11 434

Типово

зайди в отнулясах спроси. кто-то подскажет, а может и свою предложит

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Надеюсь....
    Я бы тоже сильно расстроилась в твоей ситуации, наверное испугалась? Я в бассейн люблю одна ходить.

Девочки, а мне кажется что даже пуз меньше стал, глюки, наверное

Да пусть подозревают что хотят, лишь бы с ре все хорошо было. И еду могу кушать ту, на которую 4 месяца смотреть не могла, все как то подозрительно мне...

Поздравляю! Какой крепыш! Маме скорейшего восстановления и сынуле крепкого здоровья!!!!

Дописів
    11 434

Типово

4200, го) вы молодцы)) вернее мама-молодец) КС??
    нет, ЕР. чуть надрезали, голова крупная, не хотела проходить. но так лучше, чем если б я дулась-лопалась где только можно, еще и ребенка б мучила. а так роды за 4 потуги, зато схватки - 27 часов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а чем лечить цистит при ГВ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нет, ЕР. чуть надрезали, голова крупная, не хотела проходить. но так лучше, чем если б я дулась-лопалась где только можно, еще и ребенка б мучила. а так роды за 4 потуги, зато схватки - 27 часов
    О боги, я думала мои 13 это ужас, а тут- ужас-ужас!!!! Ты сильна.

Дописів
    38 197

Типово

kowenja, Tatianochka, спасибо. +1 к АВС.
    Вот в том и дело. Как всегда хочется и полегче, и посимпатишнее. И подешевле.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у нас была Марина вроде 2-в-1 тоже б/у не сказал бы что она тяжелая, для меня "берёзки" вполне нормально ))) ещё и успешно перепродали, жалоб нет!
    Наверное, я вообще слабак

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    АВС мне кажется получше будут, обязательно забивай в поиске название коляски и слово"отзывы" , читай и определяйся.Спрашивай за минусы этих колясок если что, мы, бывалые подскажем. Для меня главное спустя столько времени-хорошая амортизация и большие колеса, а не кучанаворотов как в моей старой переге.
    Наташенька, с десяточкой тебя!
    Вика, спасибо! Мы всё ближе )
    Отзывы читаю конечно. Но они же все такие разные, попробуй разобраться. Всё же больше склоняюсь к АВС, вот только нужно узнать не продали ли её пока я думаю.

зайди в отнулясах спроси. кто-то подскажет, а может и свою предложит
    О, точно! Там сразу из первых уст )

Сторінка 254 з 497 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті