ABC design точно выдержит второго ребенка, .т.к. я своего откатала нормально в б/у
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ABC design точно выдержит второго ребенка, .т.к. я своего откатала нормально в б/у
Нежка, умничка - такого богатыря родила!!! Поздравляю!
Ташка, с десяточкой! У меня Peg perego Pilko 3 трансформер б/у ( это старая модель). Главное ее преимущество - не очень тяжелая. Больше рассказать ничего не могу, сейчас вот достали ее учусь складывать -раскладывать, а то вдруг муж уедет, а я такое дурко - не разберусь потом.
АВС мне кажется получше будут, обязательно забивай в поиске название коляски и слово"отзывы" , читай и определяйся.Спрашивай за минусы этих колясок если что, мы, бывалые подскажем. Для меня главное спустя столько времени-хорошая амортизация и большие колеса, а не кучанаворотов как в моей старой переге.
Наташенька, с десяточкой тебя!
Вот и я о танке мечтаю с хорошей амортизацией, да еще чтоб в лифт без проблем заезжал..Посмотрю твою
Катюш, у меня такая.. Я тебе все расскажу о ней... Но я ее тихо ненавижу.. И мечтаю о другой)))Хотя уже даже автокресло к ней докупила
Нежка, с рождением богатыря!!! Вкусного вам молочка и скорейшего восстановления!!!
и я мужу сказала чтоб учил меня (при покупке вообще не смотрела как он менял там люльки всякие), а он не хочет, говорит, что разбираться все мамы должны уметь.. а я не представляю, как туда даже колеса прицепить и люльку разложить не умею... и вообще боюсь поломать...
девочки, я вещички детские стирать поставила!!!))))))) такой прогресс сегодня))))))
Катя, а ты как там? Нежку догонишь в РД? как себя чувствуешь? как предвестники, есть какие-то?![]()
Надеюсь....
Я бы тоже сильно расстроилась в твоей ситуации, наверное испугалась? Я в бассейн люблю одна ходить.
Девочки, а мне кажется что даже пуз меньше стал, глюки, наверное
Да пусть подозревают что хотят, лишь бы с ре все хорошо было. И еду могу кушать ту, на которую 4 месяца смотреть не могла, все как то подозрительно мне...
Поздравляю! Какой крепыш! Маме скорейшего восстановления и сынуле крепкого здоровья!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Дамы, а чем лечить цистит при ГВ?
kowenja, Tatianochka, спасибо. +1 к АВС.
Вот в том и дело. Как всегда хочется и полегче, и посимпатишнее. И подешевле.
Наверное, я вообще слабак
Вика, спасибо! Мы всё ближе )
Отзывы читаю конечно. Но они же все такие разные, попробуй разобраться. Всё же больше склоняюсь к АВС, вот только нужно узнать не продали ли её пока я думаю.
О, точно! Там сразу из первых уст )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks