| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да-да! Я так и сделала.
НО у этого вариант есть один момент. Если не дай Бог потерять карту и не заблокировать, то нашедший (или укравший) может с нее на том же али сделать покупки, потому как в некоторых интернет магазинах, и на али в том числе, оплата проводится без смс-подтверждения. А вот виртуальную карту никто не украдет.
а я наоборот старалсь с хипсита не спускать,иначе лови его потом..Да и такие концерты мне закатывал когда обратно на хипсит цепляла (я со спинкой хожу,это целое дело его туда впихнуть)..И то ли мелкий стал уже совсем не мелкий то ли я как-то неправильно пристёгиваю - но мне надавливает хипситом внизу живота и сегодня болит как синяк...
у нас тоже 2 таовских шапки с мишками - вчера на скорую руку пыталась отодрать бантик а то как-то не по-мужски выглядит - рисковала порвать шапку,пришлось идти с бантиком (в магазине потом продавец уточняла на кого мне кроссы надо - на мальчика или на девочку)
Митя знатный футболист))
а Алисия - ох и шкодная морда![]()
Всем приветик!
Алису Луновну и Леву Жанусиковну с годовасием!
Наоми, классный у вас Митя-футболсит! и такой уже взрослый!!
Алисия Гарбузиковна как всегда задумывае шкоду, судя по фото
у меня у Влада включилось шило в попе, на улице собакам нашим жить спокойно не даеткурочек от кормушки отгоняет, воду выливает, на дрова и ступеньки лезет
короче говоря, времени вас читать и отвечать нет
но мы за вами присматриваем
может форумнемся в парке?
Я тоже хотела брать по 7 с доставкой, выходит на 10 штуках я переплачиваю 30грн.
Такой всем нужен!))) это ваш любимый мячик проколотый родителями?))
Спасибо, девушки!
Еще бы ювелирку из подписи заказал кто из форума
обалдеть((( и мне шарики скоро нужны, надеюсь появится к тому моменту
Мы с форумовками завязали, муж неделями работает, без личного водителя не можем)))
Все фоточки суууупер, новичкам привет!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Алису Лунную с днем Варенья)))) А родителей с первым праздником донечки)
не наговаривай на ребенка)))) Хозяйственный парень растет! он им всем не дает расслабляться) держит в тонусе!
буду знать) спасибо!)))
Девочки по поводу обуви, у нас 12 см. а покупать на см или 0.5 больше обувь? тут в даре надо идти мерять. и никакого желания нет((( погода испортилась.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо всем за комплименты моему спортсмену!))
ЖУ, нет, тот мяч так и лежит проколотый.)) Это его заместитель.))
Алиса и Варя - красотки!))
Всем привет
По поводу обувки. Искала в магазинах в районе Озерки - ничего не понравилось. На рынке хоть выбор есть. Покупала без малого, размер определяла с помощью палочки, + 2 пальца. Дома обула, на месяц должно хватить![]()
У меня малый так стал уставать что сам мостится на подушку и засыпает![]()
Не понимаю для кого придумали игрушки для песочницы. Все руками загребает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks