Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 476 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Воздух рубит что-ли...
    Ага) Миха на дневной то в стуле заснет, то на полу

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)
    Тадададам! Проклюнулся последний клык) Теперь 16 зубьев) Осталось пережить еще 4 и дембель

Малышакам вэлкам! Эх, а нам скоро на выход)
    с зубом!

мы за вами, уж вещи пакуем))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо))) сегодня уже договорились за абонемент, за меня и Егора 85грн, ходить три раза в неделю. Пн-ср-пт. Только как назло у нас в пятницу в тоже время в детсаду развивашка( будим пропускать плавание.

Оо, мы так часто спим, повернёшься ровненько, через минуту опять коромыслом валяется.
    ооо, спасибо..ну я теперь спокойна..а то подумала бог знает что...))))))))))))

Всем привет девульки!!!! Я смотрю погодка отличная все переместились на улицу))) в темке опустело)))))

=Эйка= с зубенькой!!!

а у нас два нижних вылезли 2-чки наконец..а то мы их как то пропустили))))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    с зубом!

мы за вами, уж вещи пакуем))
    и мы на выходе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Видела вчера маленькую Мишутку. Красавица!!! Очень на маму похожа Деток из темы годовасов можно по шапочкам узнавать

Левушку с годовасием! Вроде только недавно Жаннусик была в положении, а уже жених вырос

Спасибо))) сегодня уже договорились за абонемент, за меня и Егора 85грн, ходить три раза в неделю. Пн-ср-пт. Только как назло у нас в пятницу в тоже время в детсаду развивашка( будим пропускать плавание.
    А я наоборот скучаю за двумя снами. Один конечно долгий, но не всегда((((
    А ты говоришь дорогой город В Днепре детских бассейнов раз-два и обчелся и по деньгам одно занятие как у вас месячный абонемент.

На счет снов сейчас я балдею. Раньше в 10 с трудом укладывала на первый сон, поэтому и пыталась на один перейти, а сейчас мне уже 8-45 начинают ныть, что надо бы уже на боковую )) Вот в 9:15-9:30 укладываю и наслаждаюсь тишиной.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не,туда меня не хватило))) я и так долго думала куда податься за этой обувью,вспомнила что на К.Маркса в районе Озёрки напротив Пастера 3 детских магаза,туда и пошла..Понимаю что можно было б ещё походить,поискать, но время поджимало - ждать выходных чтоб с мужем пройтись - Тёму не в чем выгуливать кроме сапог, а сама (вернее с прицепчиком) я фиг бы куда дальше пройти смогла)))я и так домой пришла мокрая и красная как будто марафон бегала)))
    Делись, где хороший ассортимент? У нас на весну есть обувка, но тут же уже и лето не за горами, надо босоножки какие-нить присмотреть.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, а какой у Темы рост? 20 размер впритык... Нам такой был впритык еще в конце лета.)))
    Вот сразу видно МУЖИКИ!
    У моей Золушки сейчас наверное 19-й размер. Ножка 12 см. Кроксы С4-С5 еще ощутимо большие, думаю к лету будут в самый раз.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ! Доброго, хорошего утра, дня и вечера!
    Очень жду лета, чтоб все время окна открыты были, но с другой стороны как вспомню собак-мотоциклиста_урода_из_соседнего_подъезда-сигнализации и каждый раз бежишь к ребенку подкачать, потому что просыпается
    Доброе)
    Тадададам! Проклюнулся последний клык) Теперь 16 зубьев) Осталось пережить еще 4 и дембель

С зубом вас!!! Мы вам на пятки наступаем! За последние пару недель вылезли три клыка и четвертый уже очень просится на выход. Так просится, что у ребенка постоянно руки покусанные.

А я открываю глаза, а на меня стоит мой ребенок смотрит и улыбается. Вылезла с кроватки и рассматривает меня. И это в 6-00. Правда в 20-00 вчера сказала МАМ ДЕМ ПАТЬ!(без перевода понятно)))). Сейчас уснула. Вот не могу понять, стала уставать она у меня, мы гуляем 2 раза - с 10-13-30, 16-18-30. И дневной сон вернулся.. Воздух рубит что-ли...
    И у нас такое же кино Видать и правда от свежего воздуха деток в сон клонит
    Не верю! (с) Так не бывает )) у меня дите ни разу сама не уснула, вот вообще ни разу, какая бы уставшая не была. Только если в коляске или автокресле, а иначе "Ложкой снег мешая, ночь идет большая" )))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а у нас два нижних вылезли 2-чки наконец..а то мы их как то пропустили))))))
    С зубками маленькую принцессу!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Футболисты нужны?))
    Востаннє редагував Naomy: 27.03.2014 о 22:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Таня, а какой у Темы рост? 20 размер впритык... Нам такой был впритык еще в конце лета.)))
    Что касается размера, то у каждого производителя своя сетка, хрен поймешь.))
    Мы ботинки носим 23 размера - еще небольшой запасик, малюсенький, но есть. Мокасины взяла 24 - там см запаса, ну чуть меньше может. Пошли в адидас мерить кросы - 25 у них такой же, как у Ариела 24-тый. А у Джеокса 24 огромный.)) Вот и поди-разбери.)))

Ты по ребенку смотри. Если ему бегать в кроссах удобно то и замечательно. На дольше хватит в крайнем случае.))
    рост у нас около 85 см, надо как раз померять
    я взяла кроссы ноунеймовские. Вот щас обула чтоб по дому бегал - посмотреть - вроде нормально ходит (он и так у меня как пьяный - то качается, то заносит), всё пытаюсь его большой палец нащупать - вроде около 1 см (может чуток меньше) запаса есть, но снаружи такая ласта кажется..
    ещё буду наблюдать, не хочется их конечно привести в нетоварный вид (вдруг возвращать) и на улицу хочется..Ладно,если что на вырост будут))))спасибо))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Делись, где хороший ассортимент? У нас на весну есть обувка, но тут же уже и лето не за горами, надо босоножки какие-нить присмотреть.
    особо не поделюсь,т.к. была только в то ли Дочки и Сыночки, то ли что-то такое (напротив ул.Фрунзе прям магаз) - там вообще ассортимента почти и нет, всё больших размеров и страшное. В Капитошке вроде розового цвета много стояло, и размеры есть. И за Плато в сторону вокзала тоже детский магаз (вот я там купила) - обуви не много но симпатичная вроде. Ещё б походила но уже не было сил. (а вообще ещё в Новомосковске выбор большой мы туда когда ездим - у меня сразу вояж по магазинам детским - там всё почти на одном пятачке,далеко ходить не надо и глаза разбегаются))))

у нас сегодня ночь была странная...Обычно мелкий когда хочет есть (или когда мне так кажется) он ворочается, и если не просто перевернулся и уснул а крутится и крутится - то я достаю прибор, подкармливаю его и он не просыпаясь дальше дрыхнет.И так бывает или пару раз на ночь или чаще.А сегодня как-то он даже крутиться не начинал - а сразу становится на четвереньки и полуоткрывает глаза, видит меня,подлазит задирает футболку и сверху меня укладывается, сосёт и дальше спать...Я бывает и сплю так а бывает и скидывала его с себя.И когда крутился перед тем как лезть ко мне - похныкивал и ныл...И так всю ночь (раз 6 точно качели эти были)..Шо оно было...Может зубы? Нам остались 2 уголка верхних четвёрок и 5-ки...Хз...Думаю уже надо до того как 5-ки полезут наверное отлучать,а то приборчики будут изгрызены в пух и прах....

а ещё мы сегодня начали говорить "сыр", сижу завтракаю,он рядом в стульчике, сидит "ы"-кает и пальцем на сыр показывает, говорю "хочешь сыр?" а он такой "фффы" и довольный как слон)))и так весь завтрак - показывает пальцем и "фы"-кает))
    а недавно начал говорить "крестик". Я одно время с него его крестик сняла,потом купила новую верёвочку,цепляю ему на шею - а он возмущался,орал и тянул его.Сняла. Через время он увидел мой на цепочке,игрался им, говорю "у тебя тоже такой есть, хочешь одену?".Достала,прицепила на него так он довольный такой когда нащупает его, играется и говорил сначала "те-ти" а сегодня выдал "кле-ти"

Дописів
    11 434

Типово

все привет!
    На Мишутковну не успела(
    Жаннусик - с годовасием Левушку!!! Ну и конечно Вас родители!!!
    можешь ВК глянуть

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем привет.

Почитала вас про обувку-подскажите, кто сталкивался, Lapsi-хорошая обувь?
    ПыСы: у нас тоже высокий подъем и первой обувки еще нет, вот в раздумьях на что смотреть.

Прочитала статью про супинаторы. Получается,нельзя их и сильно жесткий задник тоже? И стелька ровная должна быть?
    И вот как у Шалунишки например, каблук томаса-он нужен или смотреть без него обувь, в общем мозг закипает)))
    А нам педиатр (я понимаю,что она не ортопед и не хирург) советовала как раз супинатор, и жесткий задник и для дома тоже такие покупать ходить. вот как понять...

Дописів
    11 434

Типово

Доброе

Видела вчера маленькую Мишутку. Красавица!!! Очень на маму похожа Деток из темы годовасов можно по шапочкам узнавать
    пасиб! это ты о таовских шапках с мишкой?

ну и горячий мужчина у вас! класс!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки спасибо за такой теплый прием и поздравления!
    сама не могу еще поверить , что моему ребенку уже год!

я Леве купила ботинки и босоножки суперфит, очень ими довольна!
    я в Антошке померяла размер и заказала гораздо дешевле на Кидстаффе . Получилось по цене как в магазине за Шалунишку.

P.S . Подскажите где заказать шары гелиевые на завтра?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приветы!!!

Девули СОС по Карточке для Алиэкспресса. Задолбала я Вас наверное им)))) Простите!!!
    Создала интернет карту с счетом - гривны, подключила для оплаты в интернет. а мне сообщение выскачило мол лучше используйте виртуальную карточку. это что за чудо и что удобнее???

Доброе)

с зубиком ВАс!

с зубом!

А я открываю глаза, а на меня стоит мой ребенок смотрит и улыбается. Вылезла с кроватки и рассматривает меня. И это в 6-00. Правда в 20-00 вчера сказала МАМ ДЕМ ПАТЬ!(без перевода понятно)))). Сейчас уснула. Вот не могу понять, стала уставать она у меня, мы гуляем 2 раза - с 10-13-30, 16-18-30. И дневной сон вернулся.. Воздух рубит что-ли...
    Он тебя гипнотизировал - открой мама глазки, откроооооой)))

ссума сойти. с моим ребенком мне кажется такой сон это из ряда фантастики. нам надо полежать, пообниматься, покувыркаться три раза в право и два в лево, погладить сисю и тогда можно уснуть.

Доброе

А ты говоришь дорогой город В Днепре детских бассейнов раз-два и обчелся и по деньгам одно занятие как у вас месячный абонемент.
    !
    то наверное только на басейне и можно сэкономить)))))))))))))))

красавчик!!!!))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    все привет!
    можешь ВК глянуть
    я как то заходила не было фоток. схожу посмотрю)))

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

я в Антошке померяла размер и заказала гораздо дешевле на Кидстаффе . Получилось по цене как в магазине за Шалунишку.

я так тоже покупаю - померяла и на кидстафф))))
    кто то у нас продавал тут на форуме, вроде по 5грн. ник не помню к сожалению
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у ЖУ в подписи

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Naomy отменный спортсмен)))

А у нас прогресс в прогулке. Алисия может целых 2-3! минуты уделить внимание пасочкам)

А вчера у нас попу посыпало. Странно как-то. пятнышки красные маленькие и чётко как сеткой
    . . . .
    . . . .
    . . .
    вот так. Не видела ещё такого у неё. Мазала Бепантеном, вроде почти сошло
    Востаннє редагував Garbyzik: 29.03.2014 о 14:15
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    5 339

Типово

О! И Владька такой же любитель, и бьет точно. Сейчас еще баскетболом увлекся...уже подумываю корзину купить.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А вчера у нас попу посыпало. Странно как-то. пятнышки красные маленькие и чётко как сеткой
    . . . .
    . . . .
    . . .
    Может потничка?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Может потничка?
    может, но когда у неё была потничка вроде по другому выглядела, хаотично. А тут как сетка. Не знаю. недаюсь больше не повторится, а то я вчера весь вечер проводила допросы кто чем кормил ребёнка. папа булку давал но оказалось, но на аллергия как-то не похоже - у нас обычно щёки на неё реагируют
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А у нас прогресс в прогулке. Алисия может целых 2-3! минуты уделить внимание пасочкам)

А вчера у нас попу посыпало.
    Не видела ещё такого у неё. Мазала Бепантеном, вроде почти сошло
    Смешные в шапочке этой)$) и хитрющая на второй фотке)))

Пусть сыпь больше не тревожит!

Девочки может кто знает, а на какую сумму можно ввозить без пошлины технику в Украину? Папа в апреле в Москве хочет телефон и планшет купить, ну и еще что то. Поискала в интернете везде фигню какая-то. Может кто сталкивался с таким? Или знакомые, буду признаетельна, а то мы тут ему список написать хотели)))) чтоб привез)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Всем приветы!!!

Девули СОС по Карточке для Алиэкспресса. Задолбала я Вас наверное им)))) Простите!!!
    Создала интернет карту с счетом - гривны, подключила для оплаты в интернет. а мне сообщение выскачило мол лучше используйте виртуальную карточку. это что за чудо и что удобнее???
    не нужна тебе никакая ни интернет-карта, ни виртуальная! в опциях (настройках) своей карты подключи "интернет покупки" (кажись так называется)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А у нас прогресс в прогулке. Алисия может целых 2-3! минуты уделить внимание пасочкам) . . . . . .

Такс, нужно выбираться в городок на знакомство)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Митя очень повзрослел! Я помню фото, где он в бодике размер 3 м а тут уже парень-жених

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    особо не поделюсь,т.к. была только в то ли Дочки и Сыночки, то ли что-то такое (напротив ул.Фрунзе прям магаз) - там вообще ассортимента почти и нет, всё больших размеров и страшное. В Капитошке вроде розового цвета много стояло, и размеры есть. И за Плато в сторону вокзала тоже детский магаз (вот я там купила) - обуви не много но симпатичная вроде. Ещё б походила но уже не было сил. (а вообще ещё в Новомосковске выбор большой мы туда когда ездим - у меня сразу вояж по магазинам детским - там всё почти на одном пятачке,далеко ходить не надо и глаза разбегаются))))
    Значит дождемся папкин отпуск и поедем искать Я сама с малой не рискну по магазинам.
    Она у меня совершенно не хочет ходить сама, постоянно просится на руки. У нашего хип сита сейчас вторая молодость я без него из дома не выхожу

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пасиб! это ты о таовских шапках с мишкой?
    Ага, об этих

Долучення 1430060
    Хотела свежие фото с прогулки добавить, но ноут что-то бастует и телефон не видит

Жанна, поделись ссылкой на кидстафф.

Я шары заказывала у Александра из подписи ЖУ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310258

А мой детеныш снова спит ))))) Проснулась в 10-30 и уже в 13-00 начала мне мозг сносить. Потерпела я это дело немного и в 13-50 уложила. Мы такими темпами на три дневных сна перейдем

Сторінка 61 з 476 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті