Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 476 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Мишутка, доця копия ты))) спасибо за поздравления)
    cveta, baggira спасибо девочки)))

Дописів
    11 201

Типово

Жаннусик, с годовасием! Такой именинник у тебя классный!))))

Таня, спасибо! Может получится подъехать туда и вживую посмотреть. Хочу в СП у нас на форуме заказать, но перед этим глянуть бы их.)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    фух я сегодня налазилась... Решила сходить прошвырнуться по детским магазам на Карла Марла в районе Озёрки купить Тёмычу кроссы,а то в сапожках уже ой как жарко,а кроме тапулек на липучке ничего на ноги нет. Решила пойти с хипситом.. я еле домой долезла.....Зато зашла купила книгу для развития речи (Эйке в который раз спасибо за наводку), поехала б на коляске туда - не зашла бы, там такие крутейшие ступеньки... А так всё купила,всё сделала, собой довольна но прилезла вся мокрая и уставшая))надеюсь хоть сто грамм калорий спалила за прогулку
    А на Привокзальной в Еврообувь заходила ( я там сегодня видела красивые кроссы с профилактической стелькой)?
    Я сегодня тоже налазилась, за обувью, обошла намного больше мест не только в районе Озерки, но я то одна, а ты с хипситом и Артемом - по такой жаре, не представляю!

Кроме зимних сапог ничего не понравилось( хотя если угадать размер на следующую зиму). А весна - либо не наш подъем, либо нет профилактической стельки. Лето тоже боюсь брать - не ясно какой размер будет.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сашулька - красотулька!!!

На Славянке, на втором этаже, немножко забыла - или улица 6 место 5, или улица 5 место 6. Ближе к центру, недалеко от лестницы. По качеству мне эти ботиночки понравились. Не знаю, понравятся ли они тебе, вкусы у всех разные, но вот наши:

Долучення 1429188 Долучення 1429189

Именно их мы относили всю осень и носим сейчас ( у мелкого нога почти не выросла за зиму, так и остался 21-22 размер), при всем том, что сын лазает по лестницам на четвереньках, спотыкается, падает и т.д. - на ботинках всего парочку небольших царапинок... Ну и цена довольно гуманная. Скажем так - они стоят в два раза дешевле тех кроссовок, что мелкий успел поносить всего 2 недели в начале сентября.
    Ой, а вот и будет мне подсказочка по Шаговите, я так поняла что у моего ножка такая же широкая и с большим подъемом.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой, а вот и будет мне подсказочка по Шаговите, я так поняла что у моего ножка такая же широкая и с большим подъемом.
    Блин и у нас проблема с подъемом, похоже.
    На славянке тоже покупала, но цены-то цены(((
    Мы взяли шалунишку ботиночки 285грн-это со скидкой. Скко там дите их поносит.
    И, кстати, они пахнут ванилью.))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Жаннусик, Левушку с годовасием!!!

Дописів
    11 201

Типово

Кроме зимних сапог ничего не понравилось( хотя если угадать размер на следующую зиму). А весна - либо не наш подъем, либо нет профилактической стельки. Лето тоже боюсь брать - не ясно какой размер будет.
    А зачем вам профилактическая стелька? По нормам вообще до 2х лет супинатор в детской обуви не нужен, т.к. его роль исполняет жировая прослойка на ножке ребенка. А в дальнейшем рекомендован небольшой мягкий супинатор, который легко вжимается при надавливании.
    Посмотрите Комаровского на этот счет. Очень грамотно рассказывает. Или вот хорошая статья на тему детской обуви. http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-384790

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Блин и у нас проблема с подъемом, похоже.
    На славянке тоже покупала, но цены-то цены(((
    Мы взяли шалунишку ботиночки 285грн-это со скидкой. Скко там дите их поносит.
    И, кстати, они пахнут ванилью.))
    про ваниль - прикольно!
    про подъем ножки - у нас та же проблема, по длине ножка спокойно поместилась бы в 20-21 размер, но из-за подъема и ширины ножки приходится брать 22, и то если липучки есть, что бы ножку хорошо зафиксировать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже годовасы!
    приперлись к вам!
    Лева отмечает!
    ]
    Приветик,дорогая!!!Левчик тааакой красавец!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Мишутка, доця копия ты))) ))
    Плюс мульон))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 25)

Всем привет!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Вика, от это цены у вас)))) счастливых вам плаваний)))

Спасибо))) сегодня уже договорились за абонемент, за меня и Егора 85грн, ходить три раза в неделю. Пн-ср-пт. Только как назло у нас в пятницу в тоже время в детсаду развивашка( будим пропускать плавание.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик!!!!

А мы вчера сделали АКДС. темпы нет, но чето Лизок вчера во сне голову назад закыдывала пару раз, прямо спинку выгибала лежа на бочке дугой...я такого раньше за ней не замечала... это что такое , нужно переживать?
    Оо, мы так часто спим, повернёшься ровненько, через минуту опять коромыслом валяется.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе

У нас что ни день, доброе утро начинается все раньше и раньше.
    Вот уже и первый сон целый час длится )))
    Мы наверное до школы на один сон не перейдем
    А я наоборот скучаю за двумя снами. Один конечно долгий, но не всегда((((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо))) сегодня уже договорились за абонемент, за меня и Егора 85грн, ходить три раза в неделю. Пн-ср-пт. Только как назло у нас в пятницу в тоже время в детсаду развивашка( будим пропускать плавание.

Оо, мы так часто спим, повернёшься ровненько, через минуту опять коромыслом валяется.
    А я наоборот скучаю за двумя снами. Один конечно долгий, но не всегда((((
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 25)

Какого то цитирует по 10 раз и совсем не то что надо((((
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

На Мишутковну не успела(
    Жаннусик - с годовасием Левушку!!! Ну и конечно Вас родители!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Лёвушку с годиком! Вроде недавно совсем когда в "Дане" встречалиь -такой малюсенький был - а уже годовас!)))

А на Привокзальной в Еврообувь заходила ( я там сегодня видела красивые кроссы с профилактической стелькой)?
    Я сегодня тоже налазилась, за обувью, обошла намного больше мест не только в районе Озерки, но я то одна, а ты с хипситом и Артемом - по такой жаре, не представляю!

не,туда меня не хватило))) я и так долго думала куда податься за этой обувью,вспомнила что на К.Маркса в районе Озёрки напротив Пастера 3 детских магаза,туда и пошла..Понимаю что можно было б ещё походить,поискать, но время поджимало - ждать выходных чтоб с мужем пройтись - Тёму не в чем выгуливать кроме сапог, а сама (вернее с прицепчиком) я фиг бы куда дальше пройти смогла)))я и так домой пришла мокрая и красная как будто марафон бегала)))

и кстати, кто опытный в подборе обуви, девочки - такой вопрос - например мокасины у нас 20-го размера и они почти впритык на ножку в тонком носке, ну как бы пятка впритык а в носке вроде минимум 0.5 см точно есть,а вот кроссы меряли-меряли,никак не могла понять - 22-й - вроде впритык, точнее в районе пяточки палец никак всунуть не могла,а взяла 23-й - палец входит почти нормально но кажется что ласта такая......Не знаю....может я очень большой взяла......

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Лёвушку с годиком! Вроде недавно совсем когда в "Дане" встречалиь -такой малюсенький был - а уже годовас!)))

не,туда меня не хватило))) я и так долго думала куда податься за этой обувью,вспомнила что на К.Маркса в районе Озёрки напротив Пастера 3 детских магаза,туда и пошла..Понимаю что можно было б ещё походить,поискать, но время поджимало - ждать выходных чтоб с мужем пройтись - Тёму не в чем выгуливать кроме сапог, а сама (вернее с прицепчиком) я фиг бы куда дальше пройти смогла)))я и так домой пришла мокрая и красная как будто марафон бегала)))

и кстати, кто опытный в подборе обуви, девочки - такой вопрос - например мокасины у нас 20-го размера и они почти впритык на ножку в тонком носке, ну как бы пятка впритык а в носке вроде минимум 0.5 см точно есть,а вот кроссы меряли-меряли,никак не могла понять - 22-й - вроде впритык, точнее в районе пяточки палец никак всунуть не могла,а взяла 23-й - палец входит почти нормально но кажется что ласта такая......Не знаю....может я очень большой взяла......
    Таня, а какой у Темы рост? 20 размер впритык... Нам такой был впритык еще в конце лета.)))
    Что касается размера, то у каждого производителя своя сетка, хрен поймешь.))
    Мы ботинки носим 23 размера - еще небольшой запасик, малюсенький, но есть. Мокасины взяла 24 - там см запаса, ну чуть меньше может. Пошли в адидас мерить кросы - 25 у них такой же, как у Ариела 24-тый. А у Джеокса 24 огромный.)) Вот и поди-разбери.)))

Ты по ребенку смотри. Если ему бегать в кроссах удобно то и замечательно. На дольше хватит в крайнем случае.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ! Доброго, хорошего утра, дня и вечера!

Об обуви. Я малому точно на второе лето две пары сандалий брала, вторые носил с августа и до кроссовок. Выбирала недорогие, и, честно говоря, осталась довольна. Малой купила два пары тоже, но размеры не угадала, так что заказала и третью . Однака у нее ножка отчетливо медленнее растет. Так что я робко надеюсь, что третью пару продавать не буду - поносит в следующем году

в этот раз я настроена полностью на удобство ребенка, никаких жестких задников, супинаторов и проч., жалею, что в прошлый раз так на этом заморачивалась. Сейчас смотрю на гибкую подошву, НЕСКОЛЬЗКУЮ и хорошее удержание ножки ремешками. Первая пара,ттт, будут кроксы Шайна, вторая - сандалики с тоненькими ремешочками, симпатичененькие (зеленые, как Златка любит! она с ними иногда целыми днями бродит ). А если случайно до третьей пары дорастет (или осень будет теплой и длинной) - то там почти туристические . Но как раз на осень папа девочку на велике катать намерен по лесам - подходящая обувка

нас сегодня дебилы-мотогонщики-стритрайдеры диевские разбудили часа в два. Это пипец-пипецкий, в пять я малую от себя только отстыковала и пошла кофе варить. Сегодня на 8 малого в больничку везу, так что и смысла ложиться не было....
    зато удобно, что папа в командировке - не надо на кухне ютиться с планшетом, а можно смело и вальяжно за компом строчить на форуме
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.03.2014 о 07:39

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)
    Тадададам! Проклюнулся последний клык) Теперь 16 зубьев) Осталось пережить еще 4 и дембель

Малышакам вэлкам! Эх, а нам скоро на выход)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)
    Тадададам! Проклюнулся последний клык) Теперь 16 зубьев) Осталось пережить еще 4 и дембель

поздравляю!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)

с зубом!

А я открываю глаза, а на меня стоит мой ребенок смотрит и улыбается. Вылезла с кроватки и рассматривает меня. И это в 6-00. Правда в 20-00 вчера сказала МАМ ДЕМ ПАТЬ!(без перевода понятно)))). Сейчас уснула. Вот не могу понять, стала уставать она у меня, мы гуляем 2 раза - с 10-13-30, 16-18-30. И дневной сон вернулся.. Воздух рубит что-ли...

Сторінка 60 з 476 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті