Мишутка, доця копия ты))) спасибо за поздравления)
cveta, baggira спасибо девочки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаннусик, с годиком вас!
Жаннусик, с годовасием! Такой именинник у тебя классный!))))
Таня, спасибо! Может получится подъехать туда и вживую посмотреть. Хочу в СП у нас на форуме заказать, но перед этим глянуть бы их.)))
А на Привокзальной в Еврообувь заходила ( я там сегодня видела красивые кроссы с профилактической стелькой)?
Я сегодня тоже налазилась, за обувью, обошла намного больше мест не только в районе Озерки, но я то одна, а ты с хипситом и Артемом - по такой жаре, не представляю!
Кроме зимних сапог ничего не понравилось( хотя если угадать размер на следующую зиму). А весна - либо не наш подъем
, либо нет профилактической стельки. Лето тоже боюсь брать - не ясно какой размер будет.
Жаннусик, Левушку с годовасием!!!
А зачем вам профилактическая стелька? По нормам вообще до 2х лет супинатор в детской обуви не нужен, т.к. его роль исполняет жировая прослойка на ножке ребенка. А в дальнейшем рекомендован небольшой мягкий супинатор, который легко вжимается при надавливании.
Посмотрите Комаровского на этот счет. Очень грамотно рассказывает. Или вот хорошая статья на тему детской обуви. http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-384790
Всем привет!
Спасибо))) сегодня уже договорились за абонемент, за меня и Егора 85грн, ходить три раза в неделю. Пн-ср-пт. Только как назло у нас в пятницу в тоже время в детсаду развивашка( будим пропускать плавание.
Оо, мы так часто спим, повернёшься ровненько, через минуту опять коромыслом валяется.
А я наоборот скучаю за двумя снами. Один конечно долгий, но не всегда((((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Какого то цитирует по 10 раз и совсем не то что надо((((
050-066-52-76
На Мишутковну не успела(
Жаннусик - с годовасием Левушку!!! Ну и конечно Вас родители!!!
050-066-52-76
Лёвушку с годиком! Вроде недавно совсем когда в "Дане" встречалиь -такой малюсенький был - а уже годовас!)))
не,туда меня не хватило))) я и так долго думала куда податься за этой обувью,вспомнила что на К.Маркса в районе Озёрки напротив Пастера 3 детских магаза,туда и пошла..Понимаю что можно было б ещё походить,поискать, но время поджимало - ждать выходных чтоб с мужем пройтись - Тёму не в чем выгуливать кроме сапог, а сама (вернее с прицепчиком) я фиг бы куда дальше пройти смогла)))я и так домой пришла мокрая и красная как будто марафон бегала)))
и кстати, кто опытный в подборе обуви, девочки - такой вопрос - например мокасины у нас 20-го размера и они почти впритык на ножку в тонком носке, ну как бы пятка впритык а в носке вроде минимум 0.5 см точно есть,а вот кроссы меряли-меряли,никак не могла понять - 22-й - вроде впритык, точнее в районе пяточки палец никак всунуть не могла,а взяла 23-й - палец входит почти нормально но кажется что ласта такая......Не знаю....может я очень большой взяла......
Таня, а какой у Темы рост? 20 размер впритык... Нам такой был впритык еще в конце лета.)))
Что касается размера, то у каждого производителя своя сетка, хрен поймешь.))
Мы ботинки носим 23 размера - еще небольшой запасик, малюсенький, но есть. Мокасины взяла 24 - там см запаса, ну чуть меньше может. Пошли в адидас мерить кросы - 25 у них такой же, как у Ариела 24-тый. А у Джеокса 24 огромный.)) Вот и поди-разбери.)))
Ты по ребенку смотри. Если ему бегать в кроссах удобно то и замечательно. На дольше хватит в крайнем случае.))
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!Доброго, хорошего утра, дня и вечера!
Об обуви. Я малому точно на второе лето две пары сандалий брала, вторые носил с августа и до кроссовок. Выбирала недорогие, и, честно говоря, осталась довольна. Малой купила два пары тоже, но размеры не угадала, так что заказала и третью. Однака у нее ножка отчетливо медленнее растет. Так что я робко надеюсь, что третью пару продавать не буду - поносит в следующем году
в этот раз я настроена полностью на удобство ребенка, никаких жестких задников, супинаторов и проч., жалею, что в прошлый раз так на этом заморачивалась. Сейчас смотрю на гибкую подошву, НЕСКОЛЬЗКУЮ и хорошее удержание ножки ремешками. Первая пара,ттт, будут кроксы Шайна, вторая - сандалики с тоненькими ремешочками, симпатичененькие(зеленые, как Златка любит! она с ними иногда целыми днями бродит
). А если случайно до третьей пары дорастет (или осень будет теплой и длинной) - то там почти туристические
. Но как раз на осень папа девочку на велике катать намерен по лесам - подходящая обувка
нас сегодня дебилы-мотогонщики-стритрайдеры диевские разбудили часа в два. Это пипец-пипецкий, в пять я малую от себя только отстыковала и пошла кофе варить. Сегодня на 8 малого в больничку везу, так что и смысла ложиться не было....
зато удобно, что папа в командировке- не надо на кухне ютиться с планшетом, а можно смело и вальяжно за компом строчить на форуме
![]()
Доброе)
Тадададам! Проклюнулся последний клык) Теперь 16 зубьев) Осталось пережить еще 4 и дембель
Малышакам вэлкам! Эх, а нам скоро на выход)
с зубом!
А я открываю глаза, а на меня стоит мой ребенок смотрит и улыбается. Вылезла с кроватки и рассматривает меня. И это в 6-00. Правда в 20-00 вчера сказала МАМ ДЕМ ПАТЬ!(без перевода понятно)))). Сейчас уснула. Вот не могу понять, стала уставать она у меня, мы гуляем 2 раза - с 10-13-30, 16-18-30. И дневной сон вернулся.. Воздух рубит что-ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks