| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе
Видела вчера маленькую Мишутку. Красавица!!! Очень на маму похожаДеток из темы годовасов можно по шапочкам узнавать
Левушку с годовасием! Вроде только недавно Жаннусик была в положении, а уже жених вырос
А ты говоришь дорогой городВ Днепре детских бассейнов раз-два и обчелся и по деньгам одно занятие как у вас месячный абонемент.
На счет снов сейчас я балдею. Раньше в 10 с трудом укладывала на первый сон, поэтому и пыталась на один перейти, а сейчас мне уже 8-45 начинают ныть, что надо бы уже на боковую )) Вот в 9:15-9:30 укладываю и наслаждаюсь тишиной.
Делись, где хороший ассортимент? У нас на весну есть обувка, но тут же уже и лето не за горами, надо босоножки какие-нить присмотреть.
Вот сразу видно МУЖИКИ!
У моей Золушки сейчас наверное 19-й размер. Ножка 12 см. Кроксы С4-С5 еще ощутимо большие, думаю к лету будут в самый раз.
Очень жду лета, чтоб все время окна открыты были, но с другой стороны как вспомню собак-мотоциклиста_урода_из_соседнего_подъезда-сигнализациии каждый раз бежишь к ребенку подкачать, потому что просыпается
С зубом вас!!! Мы вам на пятки наступаем! За последние пару недель вылезли три клыка и четвертый уже очень просится на выход. Так просится, что у ребенка постоянно руки покусанные.
И у нас такое же киноВидать и правда от свежего воздуха деток в сон клонит
Не верю! (с) Так не бывает )) у меня дите ни разу сама не уснула, вот вообще ни разу, какая бы уставшая не была. Только если в коляске или автокресле, а иначе "Ложкой снег мешая, ночь идет большая" )))
С зубками маленькую принцессу!
Всем привет! Футболисты нужны?))
Востаннє редагував Naomy: 27.03.2014 о 22:28
рост у нас около 85 см, надо как раз померять
я взяла кроссы ноунеймовские. Вот щас обула чтоб по дому бегал - посмотреть - вроде нормально ходит (он и так у меня как пьяный - то качается, то заносит), всё пытаюсь его большой палец нащупать - вроде около 1 см (может чуток меньше) запаса есть, но снаружи такая ласта кажется..
ещё буду наблюдать, не хочется их конечно привести в нетоварный вид (вдруг возвращать) и на улицу хочется..Ладно,если что на вырост будут))))спасибо))
особо не поделюсь,т.к. была только в то ли Дочки и Сыночки, то ли что-то такое (напротив ул.Фрунзе прям магаз) - там вообще ассортимента почти и нет, всё больших размеров и страшное. В Капитошке вроде розового цвета много стояло, и размеры есть. И за Плато в сторону вокзала тоже детский магаз (вот я там купила) - обуви не много но симпатичная вроде. Ещё б походила но уже не было сил. (а вообще ещё в Новомосковске выбор большоймы туда когда ездим - у меня сразу вояж по магазинам детским - там всё почти на одном пятачке,далеко ходить не надо и глаза разбегаются))))
у нас сегодня ночь была странная...Обычно мелкий когда хочет есть (или когда мне так кажется) он ворочается, и если не просто перевернулся и уснул а крутится и крутится - то я достаю прибор, подкармливаю его и он не просыпаясь дальше дрыхнет.И так бывает или пару раз на ночь или чаще.А сегодня как-то он даже крутиться не начинал - а сразу становится на четвереньки и полуоткрывает глаза, видит меня,подлазит задирает футболку и сверху меня укладывается, сосёт и дальше спать...Я бывает и сплю так а бывает и скидывала его с себя.И когда крутился перед тем как лезть ко мне - похныкивал и ныл...И так всю ночь (раз 6 точно качели эти были)..Шо оно было...Может зубы? Нам остались 2 уголка верхних четвёрок и 5-ки...Хз...Думаю уже надо до того как 5-ки полезут наверное отлучать,а то приборчики будут изгрызены в пух и прах....
а ещё мы сегодня начали говорить "сыр", сижу завтракаю,он рядом в стульчике, сидит "ы"-кает и пальцем на сыр показывает, говорю "хочешь сыр?" а он такой "фффы" и довольный как слон)))и так весь завтрак - показывает пальцем и "фы"-кает))
а недавно начал говорить "крестик". Я одно время с него его крестик сняла,потом купила новую верёвочку,цепляю ему на шею - а он возмущался,орал и тянул его.Сняла. Через время он увидел мой на цепочке,игрался им, говорю "у тебя тоже такой есть, хочешь одену?".Достала,прицепила на него так он довольный такой когда нащупает его, играется и говорил сначала "те-ти" а сегодня выдал "кле-ти"
Девочки, всем привет.
Почитала вас про обувку-подскажите, кто сталкивался, Lapsi-хорошая обувь?
ПыСы: у нас тоже высокий подъем и первой обувки еще нет, вот в раздумьях на что смотреть.
Прочитала статью про супинаторы. Получается,нельзя их и сильно жесткий задник тоже? И стелька ровная должна быть?
И вот как у Шалунишки например, каблук томаса-он нужен или смотреть без него обувь, в общем мозг закипает)))
А нам педиатр (я понимаю,что она не ортопед и не хирург) советовала как раз супинатор, и жесткий задник и для дома тоже такие покупать ходить. вот как понять...![]()
Востаннє редагував Malvinka: 27.03.2014 о 14:55
Девочки спасибо за такой теплый прием и поздравления!
сама не могу еще поверить , что моему ребенку уже год!
я Леве купила ботинки и босоножки суперфит, очень ими довольна!
я в Антошке померяла размер и заказала гораздо дешевле на Кидстаффе . Получилось по цене как в магазине за Шалунишку.
P.S . Подскажите где заказать шары гелиевые на завтра?
Всем приветы!!!
Девули СОС по Карточке для Алиэкспресса. Задолбала я Вас наверное им)))) Простите!!!
Создала интернет карту с счетом - гривны, подключила для оплаты в интернет. а мне сообщение выскачило мол лучше используйте виртуальную карточку. это что за чудо и что удобнее???
с зубиком ВАс!
Он тебя гипнотизировал - открой мама глазки, откроооооой)))
ссума сойти. с моим ребенком мне кажется такой сон это из ряда фантастики. нам надо полежать, пообниматься, покувыркаться три раза в право и два в лево, погладить сисю и тогда можно уснуть.
то наверное только на басейне и можно сэкономить)))))))))))))))
красавчик!!!!))))
я как то заходила не было фоток. схожу посмотрю)))
я так тоже покупаю - померяла и на кидстафф))))
кто то у нас продавал тут на форуме, вроде по 5грн. ник не помню к сожалению
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Naomy отменный спортсмен)))
А у нас прогресс в прогулке. Алисия может целых 2-3! минуты уделить внимание пасочкам)
А вчера у нас попу посыпало. Странно как-то. пятнышки красные маленькие и чётко как сеткой
. . . .
. . . .
. . .
вот так. Не видела ещё такого у неё. Мазала Бепантеном, вроде почти сошло
может, но когда у неё была потничка вроде по другому выглядела, хаотично. А тут как сетка. Не знаю. недаюсь больше не повторится, а то я вчера весь вечер проводила допросы кто чем кормил ребёнка. папа булку давал но оказалось, но на аллергия как-то не похоже - у нас обычно щёки на неё реагируют
Смешные в шапочке этой)$) и хитрющая на второй фотке)))
Пусть сыпь больше не тревожит!
Девочки может кто знает, а на какую сумму можно ввозить без пошлины технику в Украину? Папа в апреле в Москве хочет телефон и планшет купить, ну и еще что то. Поискала в интернете везде фигню какая-то. Может кто сталкивался с таким? Или знакомые, буду признаетельна, а то мы тут ему список написать хотели)))) чтоб привез)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Митя очень повзрослел! Я помню фото, где он в бодике размер 3 ма тут уже парень-жених
Значит дождемся папкин отпуск и поедем искатьЯ сама с малой не рискну по магазинам.
Она у меня совершенно не хочет ходить сама, постоянно просится на руки. У нашего хип сита сейчас вторая молодостья без него из дома не выхожу
Ага, об этих
Долучення 1430060
Хотела свежие фото с прогулки добавить, но ноут что-то бастует и телефон не видит
Жанна, поделись ссылкой на кидстафф.
Я шары заказывала у Александра из подписи ЖУ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310258
А мой детеныш снова спит ))))) Проснулась в 10-30 и уже в 13-00 начала мне мозг сносить. Потерпела я это дело немного и в 13-50 уложила. Мы такими темпами на три дневных сна перейдем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks