Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 497 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Для первых деток даже лучше. А вот у кого вторые-третьи обидно...
    написали бы с какого времени...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    та хватит уже работать))) отдыхай!!!
    Не получается, муж пока ненадежный кормилец((
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Вот блин... Это после первого транша по 860грн в месяц выходит... Цены на памперсы, одежду и питание никто ж не учитывает конечно. Понятно, что нормальные родители деток не для денег рожают, но когда есть хоть какая то весомая подстраховка-можно немножко легче относиться к детским болезням, учитывая цены на лекарства и лежание в больнице, например, взносы в садик и даже отдых с детками. Сорри за негатив...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Первый день последних месячных и есть тот день...

Девочки, а у меня мелкая что-то так притихла сегодня...не буянит...
    скушай шоколадку, разбуди ребенка...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мне все кишки уже перемесил, велосипед))) щас вроде спать улегся, затих))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    да-да..это они умеют...

Самая Счастливая, поздравляю с сыночком!!!
    Это ж надо сама рассмотрела , я там на экране ничего не понимаю)))
    у меня аналогично....

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Так и я в понедельник последний день а во вторник на плановую госпитализацию скорее всего!

Я ж год с Николаевым на УЗИ проработала, так что и на 12 неделях понимаю где и кто ! А муж не увидел пока ему стрелочкой не тыкнули в яйца :-)!

о, весело.... блин....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    ну вообще... а хоть с когда эти изменения планируются никто не слышал? Может, мы еще всей темкой успеем по старому получить?)))
    больше ничего не нашла, самой интересно

Дописів
    5

Типово

Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa, Елена Николаевна07 c новой неделькой))
    лидерам-пендельков!!!!
    Ольга 333, с коровками)

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я на твоем, но ничего пока не получила, только карточку вчера в банке забрала, но пока пустую. ((( А не кто не слышал, что соц. выплаты приостанавливают ? Выплаты на реб. этож соц. выплата ?

Привет, привет ВСЕМ ! Я тут ! Все читаю, все вижу ! Просто что-то настроения писать не было.
    Всех коллег четверговых - с недельками !
    Столько новеньких - класс, всем добро пожаловать !
    У меня все нормально, сижу себе, жду. Отекаю умерено, пью канефрон. Пузо выросло за 3 недели, помните я все хвасталась, что в 30 недель еще можно скрыть ? Так вот уже все, лафа закончилась, пуз попер ! )))) И вот я уже как все, ну может немного меньше. Да и вес уже не +0, кг 2-3 уже есть, эксперимент можно-ли ничего не набрать провалился ! ))) Была на УЗИ - все ок, детенок вырос, уже 1750, т.е. самая норма, да же дату ПДР перенесли на пораньше, ура !
    Ну, что еще... а вот ! Купила уже практически все, одежку погладила, комод стоит, авто кресло на шкафу, коляску жду на следующей неделе. Остались совсем мелочи докупить и все.
    ПС. Ой, как я с одежкой переборщила, это что-то, у меня теперь филиал Антошки дома, капец мы в жизни столько не сносим, вот уж точно - мама дорвалась ! ))))))) Носков только оказалось пар 25 Там упаковочку купила, положила, забыла, еще заказала, а теперь как все достала, офигела ))))))))))))))))))))))
    ого)) ножки точно будут всегда в тепле у малыша
    мне мама тоже говорит, что накупила много. но у нас на постарше много, т.е. 3-6 мес. а вот для 0-3 не много. так что подозреваю кучу стирки

Самая Счастливая, с выплатами долгожданными)) и мальчишкой

Екатерина Н., добро пожаловать! легкой беременности)

Кириешка, я сначала очень хотела радионяню. но у нас однок. кв. поэтому надобность в ней отпала). если б частный дом или 2-3 к. кв-то да, радионяня нужная весчь

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    У меня у малой было два комплекта, хватило)) и сейчас думаю взять один полный набор, а второй сменный комплект и все, хватит!
    я тоже так планирую. постель уже есть. теперь буду шить сменку

мне тож заикнулись про 10 дней. Сказала, может до схваток тут досидеть? а че, 1РД недалеко.
    Не хочется уже морально-хочется гулять, ходить на курсы, купить все не купленное, по дому работы дофига и спать после обеда....
    я тоже думала, что когда буду дома сидеть, то много-много всего переделаю. так я дома с 20 недельки посижываю+стационары иногда перепадают мне. так вот-по дому я особо ничего полезного не сделала ибо тяжко мне и полы подмести. а пылесосить тоже тяжко. его ж тягать за собой нужно... о помыть полы-я вообще молчу.... пользы о меня сейчас мало. с животиком тяжело, зато могу хорошо командовать куда, что поставить или передвинуть

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..привет, с прибытием!!!
    ...а как узнать какая я вторничная или пятничная?.. это от чего считать..?
    когда тебе ставили срок твоей беременности, брали первый день посл. М, такого дня ты и будешь надеюсь доступно))

..ого, как!!! .. а я мужу только через неделю сказала,.. так хотела ему это красиво преподнести.. купила киндер большой, аккуратно его вскрыла, положила туда тест, и обратно запечатала..но когда вручила и он его начал открывать я так разнервничалась, что и сказать ничего не смогла, просто расплакалась...
    ...мы вот вчера моим родителям сказали.. радости было!!!!! осталось свекрови сказать, боюсь чего то ее реакцию, хотя она бывает говорит про внуков..)))
    вот это изобретательность))) молодец!)
    я просто вышла из ванной, показала мужу, мы посмеялись (т.к. не поверили чуду) и принялись дальше готовить еду на мой ДР))

Zelenka. поздравляю с финансовым пополнением)) скок хоть щас дают денежек?
    у меня муж на минималке, как и я..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Вот блин... Это после первого транша по 860грн в месяц выходит... Цены на памперсы, одежду и питание никто ж не учитывает конечно. Понятно, что нормальные родители деток не для денег рожают, но когда есть хоть какая то весомая подстраховка-можно немножко легче относиться к детским болезням, учитывая цены на лекарства и лежание в больнице, например, взносы в садик и даже отдых с детками. Сорри за негатив...
    так так и раньше получалось, после первых 10-11 тыс, дальше по 860грн/мес

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

только 5 лет назад чуть больше на них купить можно было)))
    ну ладно, нам только из-за этого еще переживать осталось) прорвемся))

Дописів
    912

Типово

Добро пожаловать! Желаю легко и в срок встретится со своим сыночком!
    Танюш, поздравляю и с денюшкой, и с сыночкой! Ещё на одного мужчину, беззаветно тебя любящего, прибавится!
    В таком аспекте вопрос по коляске: вы ж Мариту смотрели, на какой расцветке остановились? Я тоже такую хочу, но хочу чтоб не жарко летом в ней было, там же кап без вентиляции, а во многих моделях то синие, то коричневые, то вообще как чёрные. А если светлую брать, то прогулка сильно светлая, как для мальчика не практично.
    Я, конечно, не знаю, у меня только мальчик был, но мне кажется, что маркость коляски не зависит от пола ребенка. Сдается мне, что они до определенного возраста не сильно в этом смысле отличаются, может это больше от характера зависит?
    Светлое - это больная тема. У меня сын "светлячок", я ему покупаю по зову сердца светлые вещи, а он их так измазюкивает: весь в делах, то в песке по локоть, то валяется, то на заднице в саду катается по полу... Так это уже 7-й год ребенку. А в полтора года куртку каждый день стирала (хвала тому, кто изобрел стиралку-автомат).

Не хочу работать, хочу домой!!!!
    я, сцепив зубы, доработаю седня и завтра))))
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а я еще и понедельник (чтоб полный месяц закрылся)... Но меня тут уламывают еще недельку целую поработать, но я уже НЕ ХОЧУУУУ.... тяжело уже целый день сидеть, да и не хочется....
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    А я работаю(((( перешла на более легкую деятельность, которая по факту стала более сложной - обучение персонала...
    Стала "любить" людей еще больше((((
    Убедилась, какие у нас все-таки ненадежные люди. Кричат "работы нет, зп не платят", предлагаешь нормальную работу дома, постоянную, стабильную, "декретную", с адекватной зп... Неделю поработают - и все, ищи-свищи Привыкли жить по-совковски, дай им оклад и возможность протирать штаны, а трудиться не хочет НИКТО.
    Простите за крик души, все достало, хочу быть беременной и только...
    Девочки, как вы это выдерживаете? Я что в первый раз, что в этот с трудом последнюю неделю дорабатываю. Нет сил уже никаких!!!

а мне все кишки уже перемесил, велосипед))) щас вроде спать улегся, затих))
    Знакомо, мой старший в животе такое творил, впрочем он и есть жуткий шилопоп. Мама моя уже 7-й год в шоке

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я в 5,30 встаю и все утро наступило, уже не засыпаю: завтрак, садик, работа ,может в декрете посплю...если он будет
    у меня вот нет проблем с изжогой, зато реально нет места в желудке для еды, чуток съедаю и все, место закончилось, реально хожу с голодными глазами и постоянным чувством наполненного желудка. Это меня в депрессию вводит
    Я тоже рано встаю - и все. Хотя сейчас засыпаю на ходу...
    И изжоги нет, а вот ком в горле все время стоит. И есть после обеда так тяжело. Одно время жор был, по 2 раза ужинала, а теперь не могу и все тут. Ну ничего, может хоть вес не буду стремительно набирать. Вчера вот салатиком поужинала (спасибо, Кастрюльке, вдохновила), позавчера творожком. А сегодня паштет меня ждет (первый раз вчера приготовила, попробовала - вкусно!!!)

Я ж год с Николаевым на УЗИ проработала, так что и на 12 неделях понимаю где и кто ! А муж не увидел пока ему стрелочкой не тыкнули в яйца !
    Ага, я у его дочки УЗИ делала. Она говорит: девочка, вот смотрите, видно же. Что ей там видно было? Мальчика-то я своего сразу увидела, а девочку Еще и пуповинка между ножками была. Но я все равно надеюсь на девочку. Да и сыпет меня, а с сыном я такая красивая была - прям любовалась собой!!!

Да, уж... Это пока только предложение, но думаю, что долго ждать с этим не станут.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Да? может я чёт не так считаю, тогда поправьте кто знает. Вот даже исходя из этого http://economics.lb.ua/state/2014/03..._pomoshch.html у меня получается так:

Сейчас помощь при рождении составляет 30 прожиточных минимумов (35 тыс. грн) для первого ребенка, 60 минимумов (71 тыс. грн) для второго и 120 минимумов (141 тыс. грн) для третьего и каждого последующего. 10 прожиточных минимумов (12 тыс. грн) выплачиваются сразу при рождении, а остальная сумма - в течение двух, четырех и шести лет соответственно.

Для нас, например, на третьего: 141000-12000/72=1791,66666...

Дописів
    912

Типово

Да? может я чёт не так считаю, тогда поправьте кто знает. Вот даже исходя из этого http://economics.lb.ua/state/2014/03..._pomoshch.html у меня получается так:

Сейчас помощь при рождении составляет 30 прожиточных минимумов (35 тыс. грн) для первого ребенка, 60 минимумов (71 тыс. грн) для второго и 120 минимумов (141 тыс. грн) для третьего и каждого последующего. 10 прожиточных минимумов (12 тыс. грн) выплачиваются сразу при рождении, а остальная сумма - в течение двух, четырех и шести лет соответственно.

Зимой я читала, что на второго полагается порядка 62 тыс. грн.
    http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Зимой я читала, что на второго полагается порядка 62 тыс. грн.
    Ну там же с 1.12.2013 прожиточный минимум увеличился, а суммы привязаны к этой цифре.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Zelenka. поздравляю с финансовым пополнением)) скок хоть щас дают денежек?
    у меня муж на минималке, как и я..
    пришло 11 180=10 320 (первый транш) + 860 (ежемесячные)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    пришло 11 180=10 320 (первый транш) + 860 (ежемесячные)
    спасибо. мы тоже подсчитали 860+/-... у тебя тоже муж и ты на минималке?

Дописів
    912

Типово

Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2014 год» установлены следующие размеры прожиточного минимума для детей до шести лет:
    с 1 января - 1032 грн,
    с 1 июля - 1059 грн.
    с 1 октября - 1102 грн.

Следовательно в 2014 году размер помощи при рождении первого ребенка (при неизменности в законе о бюджете размеров утвержденных прожиточных минимумов) будет составлять:
    с 1 января - 30960 гривны, из которых 10320 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев;
    с 1 июля - 31770 гривны, из которых 10590 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев;
    с 1 октября - 33060 гривны, из которых 11020 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев

Размер при рождении второго ребенка (при неизменности в законе о бюджете размеров утвержденных прожиточных минимумов) будет составлять:
    с 1 января - 61920 гривны, из которых 10320 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 48 месяцев;
    с 1 июля - 63540 гривны, из которых 10590 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 48 месяцев;
    с 1 октября - 66120 гривны, из которых 11020 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 48 месяцев.

Размер при рождении третьего и каждого следующего ребенка (при неизменности в законе о бюджете размеров утвержденных прожиточных минимумов) будет составлять:
    с 1 января - 123840 гривен, из которых 10320 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 72 месяцев;
    с 1 июля - 127080 гривны, из которых 10590 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 72 месяцев;
    с 1 октября - 132240 гривны, из которых 11020 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 72 месяцев.
    Каждую из выплат необходимо оформлять в срок. Главным законодательным актом для всех этих финансовых пособий является Закон Украины «О государственной помощи семье и детям» № 2811 от 21.11.1992 г.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ммм, я считала тогда и сейчас на первого)) а у тебя третий, про третьего я не считала...
    вот че нашла в закладках http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Давайте думать о чем-то позитивном!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Четверговых с неделькой.
    Девченки, кто на моём сроке, хочу хвастануть - мне вчера больничный дородовой и послеродовой пришел на карточку!
    Классно тебе, а у меня на работе ещё даже не подали документы, и не хотят, чтобы я их свозила, или сама отвезла, сказали ждать-будут сами везти. Слов нет, одни эмоции
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Диагнозом - пилонефрит и госпитализацией(((
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Olya, белок в моче может так же указывать на гестоз- не хорошая болезнь.
    Девочки, Г меня 3 раза подряд заставила пересдать анализы, 2 раза плохие, последние-в норме. Чувствую себя нормально, но как-то страшно за ребёнка, а вдруг диагноз бессимптомный
    Ольга 333, с коровками!
    ..ого, как!!! .. а я мужу только через неделю сказала,.. так хотела ему это красиво преподнести.. купила киндер большой, аккуратно его вскрыла, положила туда тест, и обратно запечатала..но когда вручила и он его начал открывать я так разнервничалась, что и сказать ничего не смогла, просто расплакалась...
    ...мы вот вчера моим родителям сказали.. радости было!!!!! осталось свекрови сказать, боюсь чего то ее реакцию, хотя она бывает говорит про внуков..)))
    Вот это выдержка, неделю молчала, как
    Вот и до нас добрались

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки-новенькие, кто с Титова - давайте дружить!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Четверговых с неделькой.

Классно тебе, а у меня на работе ещё даже не подали документы, и не хотят, чтобы я их свозила, или сама отвезла, сказали ждать-будут сами везти. Слов нет, одни эмоции

Девочки, Г меня 3 раза подряд заставила пересдать анализы, 2 раза плохие, последние-в норме. Чувствую себя нормально, но как-то страшно за ребёнка, а вдруг диагноз бессимптомный
    Ольга 333, с коровками!

Вот это выдержка, неделю молчала, как

Вот и до нас добрались
    ну падажди, еще не известно с какого это месяца/года. А во вторых, все-таки "изменить" не "отменить"

Сторінка 250 з 497 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті