Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 497 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ...а как узнать какая я вторничная или пятничная?.. это от чего считать..?
    Первый день последних месячных и есть тот день...

Девочки, а у меня мелкая что-то так притихла сегодня...не буянит...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Добро пожаловать! Желаю легко и в срок встретится со своим сыночком!

Танюш, поздравляю и с денюшкой, и с сыночкой! Ещё на одного мужчину, беззаветно тебя любящего, прибавится!
    В таком аспекте вопрос по коляске: вы ж Мариту смотрели, на какой расцветке остановились? Я тоже такую хочу, но хочу чтоб не жарко летом в ней было, там же кап без вентиляции, а во многих моделях то синие, то коричневые, то вообще как чёрные. А если светлую брать, то прогулка сильно светлая, как для мальчика не практично.
    Спасибо за поздравления!
    Изначально планировали брать вот эту http://kapitoshik.ua/shop/1547/desc/...a-koljaska-2v1 Тем более я вчера её в живую видела, так она еще больше мне понравилась, но она же для девочки, поэтому отпадает. Теперь смотрю вот эти варианты: http://www.agusi.kiev.ua/roan-marita-s-129-sk.html видела вчера тоже в живую и она мне показалась тёмно-синего цвета, понравилась, но красная больше, и смотрю на вот эту, хотя без особого восторга, так как маркая для частного сектора http://www.agusi.kiev.ua/roan-marita-s-54.html. На счет вентиляции я не особо переживаю, так как не горю желанием, что бы туда заходил гарячий воздух или, наоборот, гулял по коляске сквозняк, хотя не уверена, что я права, это мне так только кажется.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Девочки, а у меня мелкая что-то так притихла сегодня...не буянит...
    а мне все кишки уже перемесил, велосипед))) щас вроде спать улегся, затих))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    А я работаю(((( перешла на более легкую деятельность, которая по факту стала более сложной - обучение персонала...
    Стала "любить" людей еще больше((((
    Убедилась, какие у нас все-таки ненадежные люди. Кричат "работы нет, зп не платят", предлагаешь нормальную работу дома, постоянную, стабильную, "декретную", с адекватной зп... Неделю поработают - и все, ищи-свищи Привыкли жить по-совковски, дай им оклад и возможность протирать штаны, а трудиться не хочет НИКТО.
    Простите за крик души, все достало, хочу быть беременной и только...
    та хватит уже работать))) отдыхай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Джина, когда и как говорить родителям о Б зависит от степени близости с ними. Так получилось, что моя мама узнала даже раньше чем муж. Я просто выскочила из ванной и мама оказалась первая кого я увидела, я так сияла( как медный тазик), что мне и говорить ничего не пришлось- это очень желанная беременность и родители знали, что мы прланируем. А тест я сделала за день до задержки, так что мои все узнали очень рано.
    ..ого, как!!! .. а я мужу только через неделю сказала,.. так хотела ему это красиво преподнести.. купила киндер большой, аккуратно его вскрыла, положила туда тест, и обратно запечатала..но когда вручила и он его начал открывать я так разнервничалась, что и сказать ничего не смогла, просто расплакалась...
    ...мы вот вчера моим родителям сказали.. радости было!!!!! осталось свекрови сказать, боюсь чего то ее реакцию, хотя она бывает говорит про внуков..)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да-да..это они умеют...

Самая Счастливая, поздравляю с сыночком!!!
    Это ж надо сама рассмотрела , я там на экране ничего не понимаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

..ого, как!!! .. а я мужу только через неделю сказала,.. так хотела ему это красиво преподнести.. купила киндер большой, аккуратно его вскрыла, положила туда тест, и обратно запечатала..но когда вручила и он его начал открывать я так разнервничалась, что и сказать ничего не смогла, просто расплакалась...
    ...мы вот вчера моим родителям сказали.. радости было!!!!! осталось свекрови сказать, боюсь чего то ее реакцию, хотя она бывает говорит про внуков..)))
    ничё себе фантазия))) а правда тоже отличилась, когда тест делала муж был в командировке и я знала, что он на собрании, звонить нельзя...я сфоткала тест и отправила ММС, перезвонил через 10 минут!!!

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Новеньким - Добро пожаловать!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А не кто не слышал, что соц. выплаты приостанавливают ? Выплаты на реб. этож соц. выплата ?
    Я на днях получила пособие по уходу за ребзем)
    Документы подавала в начале марта, сказали, чтоб к концу месяца ждала денег. Я скептически улыбнулась. А таки грошики пришли!

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

...
    ..тогда я пятничная!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    мне вот тоже такие видеоняни нравятся, а муж считает что вещь бесполезная и ненужная!(((
    А я с первой и не задумывалась как-то про нее, а вчера случайно наткнулась и накрыло меня
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    красотаааа! но не практчно, особенно когда ребенок ходить начинает(прогулочный блок)

Очень полезная, особенно когда ребенка можно положить в одной комнате, а самим спокойно покушать не дергаясь на каждое кряхтение, фильм наконец глянуть ну и т.д....

Добро пожаловать!
    И не только покушать, можно много чего делать и не переживать поглядывая на мониторчик. Буду заказывать однозначно!
    Так смешно написала))) а мой вечно выдает такие пируэты в пузе, что как кто-то у нас здесь писал "чужой отдыхает"
    Ниче се фантазия!!! Обалдеть, вот это ты молодецтак романтично...)))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ничё себе фантазия))) а правда тоже отличилась, когда тест делала муж был в командировке и я знала, что он на собрании, звонить нельзя...я сфоткала тест и отправила ММС, перезвонил через 10 минут!!!

..представляю..все сидят такие важные что то обсуждают, а твой сидит довольный с улыбкой на лице)))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

девочки извиняюсь что спрашиваю тут.. но не могу найти куда вставить ссылку на линеечку..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

..представляю..все сидят такие важные что то обсуждают, а твой сидит довольный с улыбкой на лице)))
    не то слово, что с довольной...именно муж и был иннициатором рождения второго ребенка, я долго сопротивлялась и уже решила, что не нужен мне больше никто...есть у меня уже моя любимая девочка, и хватит)) даже сделав тест, я недели две ходила в каматозе, только потом успокоилась

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а я еще и понедельник (чтоб полный месяц закрылся)... Но меня тут уламывают еще недельку целую поработать, но я уже НЕ ХОЧУУУУ.... тяжело уже целый день сидеть, да и не хочется....
    Так и я в понедельник последний день а во вторник на плановую госпитализацию скорее всего!
    да-да..это они умеют...

Самая Счастливая, поздравляю с сыночком!!!
    Это ж надо сама рассмотрела , я там на экране ничего не понимаю)))
    Я ж год с Николаевым на УЗИ проработала, так что и на 12 неделях понимаю где и кто ! А муж не увидел пока ему стрелочкой не тыкнули в яйца !

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Изначально планировали брать вот эту http://kapitoshik.ua/shop/1547/desc/...a-koljaska-2v1 Тем более я вчера её в живую видела, так она еще больше мне понравилась, но она же для девочки, поэтому отпадает. Теперь смотрю вот эти варианты: http://www.agusi.kiev.ua/roan-marita-s-129-sk.html видела вчера тоже в живую и она мне показалась тёмно-синего цвета, понравилась, но красная больше, и смотрю на вот эту, хотя без особого восторга, так как маркая для частного сектора http://www.agusi.kiev.ua/roan-marita-s-54.html. На счет вентиляции я не особо переживаю, так как не горю желанием, что бы туда заходил гарячий воздух или, наоборот, гулял по коляске сквозняк, хотя не уверена, что я права, это мне так только кажется.
    Спасибо, Танюш, хоть и не помогло мне всё равно определится. Там где светлый кап-там и коляска светлая, а так люлька белая, кап тёмный. Мне вот такие нравятся http://dmir.ru/obyavleniya/kolyaska-...1-1912814.html или http://kiev.prom.ua/p31377897-roan-marita-luxsl.html только внутри салатовая. С девчачьими расцветками легче.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

девочки извиняюсь что спрашиваю тут.. но не могу найти куда вставить ссылку на линеечку..
    Мой кабинет-редактировать подпись- туда вставляешь [url=http..

Дописів
    2 344

Типово

Девочки приветик!

Как там Солька? не слыхать??

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Наш списочек поиздержался за последнее время ,совсем пусто стало

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    У меня та же проблема, сильные отеки ног и рук, последние два дня, может из-за резкой жары?!
    у меня в принципе в небеременном состоянии всегда только в жару тяжесть в ногах и отеки, что-то рано весна пришла, я не рассчитывала на это состояние в беременность

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    goan, а ты уже не шифруешься? Помню, обещала рассказать про свой ник )
    это по -моему marriyka шифровалась, я тогда тоже не очень поняла что к чему. ну да ладно, значит свои причины

Девочки, у меня тоже отеки...и сплю я также как и вы вся в подушках... вот еще и поворачиваться тяжело. Сегодня проснулась в 5.30 и не могла заснуть до 7 утра...потом все таки заснула на 2 часа.
    я в 5,30 встаю и все утро наступило, уже не засыпаю: завтрак, садик, работа ,может в декрете посплю...если он будет

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

я живу на Квасовой поляне уже недельки 4ре. В первое время уходило 1,5 литра в сутки, сейчас уже до литра. Она канех без газа не вкусная, но мучения от изжоги-это еще хуже.
    Обязательно пью после еды, глотков 5 сразу как поела и столько же минут через 15, + когда слышу, что вот-вот начнется-сразу пол стакана, не меньше, + так могу в течении дня попить. Если "пропустила" и например в течении дня не пила-к вечеру начинаются качели. Сильную боль уже по факту (когда приемы квасовой пропустила) быстрее снимает боржоми. За всю беременность еще не разу не какие таблетки от изжоги не пришлось пить. Но надо регулярно ее попивать, не забывать.
    у меня вот нет проблем с изжогой, зато реально нет места в желудке для еды, чуток съедаю и все, место закончилось, реально хожу с голодными глазами и постоянным чувством наполненного желудка. Это меня в депрессию вводит

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    девчат, вчера наткнулась как мне сейчас кажется на мега важную вещь- видеоняня (не было у меня ее с дочей)а вчера начиталась, насмотрелась и думаю- как же жить без нее можно??))) вобщем хочу не могу, вот эту http://rozetka.com.ua/motorola_mbp36_g11eurumbp36/p219140/
    Для меня с 1-м ребенком была МЕГА нужная вещь, у меня была простая , настраивалась как старое советское радио, но все равно было слышно ,думаю видео-няня это круто, хотя видео лишнее ,да и дороже намного, я буду брать просто цифровую радио-няню

я, сцепив зубы, доработаю седня и завтра))))
    ты ж грила до конца марта, а ишшо ж 31 есть-а это понедельник

спасибо за совет... только вот не знаю на какого врача менять, если что...знаю кто там не очень... а вот кто хороший.. не нашла отзывов...(((
    темок с ЖК на форуме много, поискайте внимательнее

..тогда я пятничная!!!!!!
    Коллега, совсем недавно я была одна пятничная

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Спасибо, Танюш, хоть и не помогло мне всё равно определится. Там где светлый кап-там и коляска светлая, а так люлька белая, кап тёмный. Мне вот такие нравятся http://dmir.ru/obyavleniya/kolyaska-...1-1912814.html или http://kiev.prom.ua/p31377897-roan-marita-luxsl.html только внутри салатовая. С девчачьими расцветками легче.
    Та я сама еще с окончательным вариантом не определилась . А твою серую первую я видела в живую на Озёрке в магазине, у неё ткань натуральный лён, как мне сказали, хотя на вид не очень похоже. Но за приозёрным они дешевле гривен на 300, хотя сужу по ценне своей красной, по остальным стоимость не узнавала.
    Востаннє редагував Самая Счастливая: 27.03.2014 о 14:24

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, только что Яценюк что-то с трибуны трындел за выплаты по рождению, а я прослушала((( Никто ну слышал, что нам грозит?
    http://economics.lb.ua/state/2014/03..._pomoshch.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

ну вообще... а хоть с когда эти изменения планируются никто не слышал? Может, мы еще всей темкой успеем по старому получить?)))

Сторінка 249 з 497 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті