Для первых деток даже лучше. А вот у кого вторые-третьи обидно...
написали бы с какого времени...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Вот блин... Это после первого транша по 860грн в месяц выходит... Цены на памперсы, одежду и питание никто ж не учитывает конечно. Понятно, что нормальные родители деток не для денег рожают, но когда есть хоть какая то весомая подстраховка-можно немножко легче относиться к детским болезням, учитывая цены на лекарства и лежание в больнице, например, взносы в садик и даже отдых с детками. Сорри за негатив...
Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa, Елена Николаевна07 c новой неделькой))
лидерам-пендельков!!!!
Ольга 333, с коровками)
ого)) ножки точно будут всегда в тепле у малыша
![]()
мне мама тоже говорит, что накупила много. но у нас на постарше много, т.е. 3-6 мес. а вот для 0-3 не много. так что подозреваю кучу стирки
Самая Счастливая, с выплатами долгожданными)) и мальчишкой
Екатерина Н., добро пожаловать! легкой беременности)
Кириешка, я сначала очень хотела радионяню. но у нас однок. кв. поэтому надобность в ней отпала). если б частный дом или 2-3 к. кв-то да, радионяня нужная весчь
я тоже так планирую. постель уже есть. теперь буду шить сменку
я тоже думала, что когда буду дома сидеть, то много-много всего переделаю. так я дома с 20 недельки посижываю+стационары иногда перепадают мне. так вот-по дому я особо ничего полезного не сделала ибо тяжко мне и полы подмести. а пылесосить тоже тяжко. его ж тягать за собой нужно... о помыть полы-я вообще молчу.... пользы о меня сейчас мало. с животиком тяжело, зато могу хорошо командовать куда, что поставить или передвинуть
когда тебе ставили срок твоей беременности, брали первый день посл. М, такого дня ты и будешьнадеюсь доступно))
вот это изобретательность))) молодец!)
я просто вышла из ванной, показала мужу, мы посмеялись (т.к. не поверили чуду) и принялись дальше готовить еду на мой ДР))
Zelenka. поздравляю с финансовым пополнением)) скок хоть щас дают денежек?
у меня муж на минималке, как и я..
Я, конечно, не знаю, у меня только мальчик был, но мне кажется, что маркость коляски не зависит от пола ребенка. Сдается мне, что они до определенного возраста не сильно в этом смысле отличаются, может это больше от характера зависит?
Светлое - это больная тема. У меня сын "светлячок", я ему покупаю по зову сердца светлые вещи, а он их так измазюкивает: весь в делах, то в песке по локоть, то валяется, то на заднице в саду катается по полу...Так это уже 7-й год ребенку. А в полтора года куртку каждый день стирала (хвала тому, кто изобрел стиралку-автомат).
Девочки, как вы это выдерживаете?Я что в первый раз, что в этот с трудом последнюю неделю дорабатываю. Нет сил уже никаких!!!
Знакомо, мой старший в животе такое творил, впрочем он и есть жуткий шилопоп. Мама моя уже 7-й год в шоке
Я тоже рано встаю - и все. Хотя сейчас засыпаю на ходу...
И изжоги нет, а вот ком в горле все время стоит. И есть после обеда так тяжело. Одно время жор был, по 2 раза ужинала, а теперь не могу и все тут. Ну ничего, может хоть вес не буду стремительно набирать. Вчера вот салатиком поужинала (спасибо, Кастрюльке, вдохновила), позавчера творожком. А сегодня паштет меня ждет (первый раз вчера приготовила, попробовала - вкусно!!!)
Ага, я у его дочки УЗИ делала. Она говорит: девочка, вот смотрите, видно же. Что ей там видно было? Мальчика-то я своего сразу увидела, а девочкуЕще и пуповинка между ножками была. Но я все равно надеюсь на девочку. Да и сыпет меня, а с сыном я такая красивая была - прям любовалась собой!!!
Да, уж... Это пока только предложение, но думаю, что долго ждать с этим не станут.![]()
Да? может я чёт не так считаю, тогда поправьте кто знает. Вот даже исходя из этого http://economics.lb.ua/state/2014/03..._pomoshch.html у меня получается так:
Сейчас помощь при рождении составляет 30 прожиточных минимумов (35 тыс. грн) для первого ребенка, 60 минимумов (71 тыс. грн) для второго и 120 минимумов (141 тыс. грн) для третьего и каждого последующего. 10 прожиточных минимумов (12 тыс. грн) выплачиваются сразу при рождении, а остальная сумма - в течение двух, четырех и шести лет соответственно.
Для нас, например, на третьего: 141000-12000/72=1791,66666...
Зимой я читала, что на второго полагается порядка 62 тыс. грн.
http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm
Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2014 год» установлены следующие размеры прожиточного минимума для детей до шести лет:
с 1 января - 1032 грн,
с 1 июля - 1059 грн.
с 1 октября - 1102 грн.
Следовательно в 2014 году размер помощи при рождении первого ребенка (при неизменности в законе о бюджете размеров утвержденных прожиточных минимумов) будет составлять:
с 1 января - 30960 гривны, из которых 10320 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев;
с 1 июля - 31770 гривны, из которых 10590 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев;
с 1 октября - 33060 гривны, из которых 11020 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев
Размер при рождении второго ребенка (при неизменности в законе о бюджете размеров утвержденных прожиточных минимумов) будет составлять:
с 1 января - 61920 гривны, из которых 10320 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 48 месяцев;
с 1 июля - 63540 гривны, из которых 10590 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 48 месяцев;
с 1 октября - 66120 гривны, из которых 11020 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 48 месяцев.
Размер при рождении третьего и каждого следующего ребенка (при неизменности в законе о бюджете размеров утвержденных прожиточных минимумов) будет составлять:
с 1 января - 123840 гривен, из которых 10320 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 72 месяцев;
с 1 июля - 127080 гривны, из которых 10590 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 72 месяцев;
с 1 октября - 132240 гривны, из которых 11020 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 72 месяцев.
Каждую из выплат необходимо оформлять в срок. Главным законодательным актом для всех этих финансовых пособий является Закон Украины «О государственной помощи семье и детям» № 2811 от 21.11.1992 г.
ммм, я считала тогда и сейчас на первого)) а у тебя третий, про третьего я не считала...
вот че нашла в закладках http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm
Давайте думать о чем-то позитивном!!!
Всем привет.
Четверговых с неделькой.
Классно тебе, а у меня на работе ещё даже не подали документы, и не хотят, чтобы я их свозила, или сама отвезла, сказали ждать-будут сами везти. Слов нет, одни эмоции
Девочки, Г меня 3 раза подряд заставила пересдать анализы, 2 раза плохие, последние-в норме. Чувствую себя нормально, но как-то страшно за ребёнка, а вдруг диагноз бессимптомный
Ольга 333, с коровками!
Вот это выдержка, неделю молчала, как
Вот и до нас добрались![]()
Девочки-новенькие, кто с Титова - давайте дружить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks