| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Но я ж не обратилась к Вам персонально? И не цитировала сама Ваш пост?
Ну детский сад, ё-маё. Мы все из СССР (ну почти). И все помнят сами или из рассказов старшего поколения тот уклад жизни. Еще скажите, что это неправда и вы никогда не слыхали-не знали, что самые "уважаемые люди" при Союзе в торговле работали![]()
Онаа, у Вас логика напрочь отсутствует.
Вы знаете зачем загран паспорт нужен? Объясню, что б Вас не утруждать мыслительным процессом - для путешествий за пределы Украины. А что бы отвезти ребенка на отдых за пределы Украины, нужно оформить ему отдельный проездной документ или вклеить его фотографию в паспорт одного из родителей.
з.ы. если бы я хотела уехать - я бы уже давно это сделала, благо реальных легальных возможностей сейчас полно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, коллега мужа занималась разведением шиншилл. Так она и на узи шиншиллу возила, чтобы посчитать количество малявок и прикинуть выручку))) А еще постоянно рассказывала как это сложно, какие шиншиллы нежные и капризные. Муж наслушался и как-то лежит у меня с темпой, я его бужу, чтобы лекарство дать, а он мне: "Не буди меня, я сейчас нежный как шиншилла"![]()
Пише мені знайома, живе у Митищах (Москва)Квартплата подорожала опять,цены на продукты поднялись.Крыму помогать надо? НАДО.Народ радовался поначалу,а теперь молчит.Вчера по телевизору слышала в НОВОСТЯХ,что пенсию прибавят с 1 апреля.Но прибавят руб.на 200-300 не больше.Во-общем ,настроения -нет.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
да вы мне льстите))) я ж писала- блондинка я, откуда логике? Давайте так, я теперь под каждой фраазой не только ИМХО буду писать, но еще и в скобочках-ЮМОР, СРКАЗМ,РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ТУПНЯ, ну чтоб над моими постами воообще не задумываться, идет? ИМХО,РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ОТСУТСВИЕ ЛОГИКИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks