Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 314 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 561 по 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    чего? а на тех кто ездит работать в польщу? вергрию?автрию? италию? в чем отличие? тем визы отменить, чтоб проще было,этим ввести? или восток не такой же в правах как запад?
    Я думаю, вся разница в том, что те страны мы считаем дружественными, а эта с недавних пор кагбы и не друг вдруг оказалась

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мне так быстрее, такой ответ устроит?)))
    дамы, я тоже печатаю с опечатками на форуме. У меня малый отодрал клавиши с буквами от ноута.Я вставила, но они всеравно залипают и пару букв я местами перепутала когда приклеивала. Нельзя судить о человеке по его общению на форуме, внешнему виду тд..недостойно оно как то((( Это уже вообще как то, когда нечего возразить, тыкать- вы не филолог! Тут что все исключительно академики собрались? Ну не нравится тебя манера общения- поставь в игнор, не читай посты...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    аватарка
    давай! актуально!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ээээ... Смена валюты это когда карбованцы поменяли на гривну...
    Замена купюр старого образца на новый-это и есть денежная реформа.
    А вот когда запускается в оборот гривны другого дизайна с постепенной заменой , то этот процесс проходит постепенно и вообще никого не цепляет)
    Ээээ... а чем отличается "Замена купюр старого образца на новый" от "запускается в оборот гривны другого дизайна" помимо того, что кто-то в инете решил, что первая фраза означает "денежную реформу"? Суть ведь в плане простой замены одних купюр на другие одна и та же. Разве нет? Просто эту замену можно производить либо постепенно, либо "за одну ночь". И вот последнего точно достоверно сейчас никто не знает, и та инфа, которая всплывает в инете пока не дает оснований утверждать, что предполагается "реформа Павлова"

Кстати, появилась идея, зачем рождают эти слухи: чтобы люди понесли депозиты в банки, т.к. безналичные деньги по идее никак не пострадают. А сейчас - сами все видят, что население активно выводит наличку.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я думаю, вся разница в том, что те страны мы считаем дружественными, а эта с недавних пор кагбы и не друг вдруг оказалась
    дружественная, недружественная...кто будет кормить 3 млн семей? л у них автоматом в Луганске, донецке откроются рабочие места? Гражданм лучше не станет, а поппулизм,рад популизма...ну надо ж показать укр оскал...этого я вообще не понимаю, а донецк и Луганск это настроит против киева еще сильнее(((

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ээээ... а чем отличается "Замена купюр старого образца на новый" от "запускается в оборот гривны другого дизайна" помимо того, что кто-то в инете решил, что первая фраза означает "денежную реформу"? Суть ведь в плане простой замены одних купюр на другие одна и та же. Разве нет? Просто эту замену можно производить либо постепенно, либо "за одну ночь". И вот последнего точно достоверно сейчас никто не знает, и та инфа, которая всплывает в инете пока не дает оснований утверждать, что предполагается "реформа Павлова"

Кстати, появилась идея, зачем рождают эти слухи: чтобы люди понесли депозиты в банки, т.к. безналичные деньги по идее никак не пострадают. А сейчас - сами все видят, что население активно выводит наличку.
    Вот я так же подумала... Кому-то это надо...
    Правда из российских новостей услышала впервые...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    п.с. барышни... группа "бутырка" официально заявила, шо таки не приедет в украину
    это надо отметить!!!!!
    Какое горе!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    когда нечего сказать идут придирки к ошибкам, я специально так пишу, не напрягайтесь))))
    Не волнуйтесь и продолжайте в том же духе)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

неее неее неее! вот в банки то как раз никто не понесет, бо в 91 уже понесли, хватит!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Смотрите, какие у нас ухи
    Знатный холодец получится!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

дамы, я тоже печатаю с опечатками на форуме. У меня малый отодрал клавиши с буквами от ноута.Я вставила, но они всеравно залипают и пару букв я местами перепутала когда приклеивала. Нельзя судить о человеке по его общению на форуме, внешнему виду тд..недостойно оно как то((( Это уже вообще как то, когда нечего возразить, тыкать- вы не филолог! Тут что все исключительно академики собрались? Ну не нравится тебя манера общения- поставь в игнор, не читай посты...
    Не вырывайте фразы из контекста. Человек написал, что пишет с ошибками специально. Закономерный вопрос - зачем специально писать с ошибками? Ну, ответил человек, что быстрее нажимается на клаве буква О, а не А. Все довольны, получили ответ.
    Хотя те ошибки-опечатки Земляники лично меня в шок не повергли , просто про "специально" заинтересовало)))).

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

неподтвержденные слухи-таким образом хотят наказать Крымчан
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

О, забыла отписаться- мне вчера дали аванс, а ж 200 грн))))))))) на 10 дней позже срока и в 7 раз меньше обычного. На вопрос- шо за нах и как жить?- ответили-на проезд на работу)))) У мамы вчера с огорода наркоманы трубы покрали, виноград подвязывали и малину и тд, лет 15 не воровоал никто подобное уже((((
    маме в больнице все дали вовремя и в полном объеме.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Смотрите, какие у нас ухи
    клаааассс, можно научить ее летом хозяев ушами обмахивать, прохладу создавать))

дружественная, недружественная...кто будет кормить 3 млн семей?
    Где Вы берете эти цифры? можно источник?

Все кто ездил, будут продолжать ездить, можно подумать, что сейчас они в России легально работают.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Фуууу... Это к чему сейчас ? Вы воспитывались рядом и знаете кто и как меня воспитывал?))
    Фууу, да что ж Вы лично воспринимаете? Я про поколение, а не про кого-либо лично.
    Жизнь была такая. Человек родился - стал в очередь на "стенку" к свадьбе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Знатный холодец получится!
    вы шо, такие уши - и в холодец?!?!?!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Где Вы берете эти цифры? можно источник?Все кто ездил, будут продолжать ездить, можно подумать, что сейчас они в России легально работают.
    канал 1+1, новости дня 2-3 тому назадну как сказать нелегально...если самостоятельно, то да. А если это вахтовый метод, то там все официально, с разрешением на работу и тд Донецк и Луганс именно вахтами работают

Дописів
    2 390

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=t6ng3jL9LT8
    Ветренко в 2010 году уже устроила показательно сжигание учебников украинских по истории и призывала создать "славянское государство - союз трех государств"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    еще прошлым летом шли разговоры, что нужен будет загранпаспорт для поездок в Россию. Ссылку не читала))
    Упоминали, что загранпаспорта предполагались с 2015 года

Дописів
    5 977

Типово

Так официальной информации нет вообще . Когда собираются вводить купюры нового образца и постепенно выводить из оборота купюры старого образца, об этом говорят заранее... Это делается не в тот момент, когда секвестируют бюджет и когда страна на пороге войны. А когда есть вышеперечисленные факторы и тайно готовятся новые купюры, то это и наводит на мысль о денежной реформе фискальной.

А по поводу вашей идей , возникает ответ на вопрос кто эти слухи распускает и мы все видим кому это выгодно ...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

дружественная, недружественная...кто будет кормить 3 млн семей? л у них автоматом в Луганске, донецке откроются рабочие места? Гражданм лучше не станет, а поппулизм,рад популизма...ну надо ж показать укр оскал...этого я вообще не понимаю, а донецк и Луганск это настроит против киева еще сильнее(((
    Не хочу про политику опять((
    Ну и не могу понять как можно все оставить в положении "как было" когда идет неприкрытая угроза стране.

Сторінка 29 з 314 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті