| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я ж бабушкой живу раздельно. 30 км растояние. Бабуля активная, пола по соседкам опрос- кто в чем хранит деньги и че делать. ну а там же уже половину глухих, слепых и тд. Обычно такая движуха любого пенсионера по улице в часном секторе заканчивается что вся улица в непоятках. Таак был пол года назад- одному деду пенсию меньше дали, вернее дали как надо, а он посчитал- на 100грн меньше. Ну и пошел в народ, что пенсию урезали мне а вам как? ну а соседи по соседям- а вам не урезали? бо деду из д 123 уже да..ну пошло поехало.. Сосед, та шас...он к ружью станет последним, это ж он такой ток грозный когда на птиц орет. Он на всех орет. Орет, что например я мою редко возле лифта- я мою раз в неделю. А вчера выхожу- этот пень ушастый в трусах стоит и трусит у лифта мешок от пылесоса. Когдая вышла и спросила- какого рожна тут происходит- наорал, что че я не на работе, а шляюсь де не нужно..короче это очень ржачная тема)))
да при нынешних принцессах надо спасать драконов....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброго утра!
в прошлом году на Пасху смотрела трансляцию из Ватикана , и Папа Римский сказал такие гениальные слова: "Людина народжена для щастя..."
теперь, когда накатывает грусть-тоска, вспоминаю эту фразу , и становится как-то легче, верится, что все будет хорошо, обязательно!!!
на ухах летать можно....))
п.с. барышни... группа "бутырка" официально заявила, шо таки не приедет в украину
это надо отметить!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну чего Вы так..нужно совсем по другому смотреть на жизнь(на момент развала СССР мы в Грузии жили и в один миг остались без ничего в полном смысле слова ....)Но я по максимум пытаюсь радоваться жизни-Все познается в сравнении(дети живы и здоровы,мирное небо над головой и т. д и т. п...)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
кстати да. Я вот споминаю свое детсво- у меня всего одна кукла была новая, ну т.е что ее мне купили, остальные еще мамыны и тд. Но ведь счастье то не в том. Я помню как мы гасали с подружкаами по массиву в казаков-разбойников играли, в Шерлоко холмса играли- кто то был трупом, кто то детективом, в Рабыню Изауру уграли...т.е детство то было. У меня только печальные воспоминания о родителях- до 91 они играл, возились всегда со мной, а потом осной темой стало где и как денег заработать, беззаботность у них куда то ушла...
Нее, я вот у ж оптимист, по самое это самое...ну в реальной жизни.И даже если я понимаю, что будет оч плохо, я всем окружающим подымаю настроение и говорю все будет хорошо! Потому что нельзя ж просыпаться утром и думать-жизнь гуамно! Вот в пн вышла на работу...а там вооще(( все такие ходят потухшие,все проекты, контракты, договора свернулось, бюджета нет.Еще и пенсия, которая против майдана была ходит и бубнит-все, страну просрали! и тд. Ну как так ваще дальше жить можно? как раздостно просыпаться по утрам если ты не веришь? Я пошла в научный отдел, оформила 6 чел в желающие на конференцию в Крым на май. Теперь всем посрать на отсутсвие бюджета, все копошатся готовят материалы на конференцию, пиная меня, что самое большое зло не просранная страна- а я))))))))))))) И всем стало так радостно! все так вбодрились! никто угрюмым не ходит))) Говорят, что у меня шило не ток в попе но голове)))
Естественно ! У каждого поколения свой отсчет времени ! И вы в свои 25-30 никогда не будете видеть бущее так же как ваша бабушка 70-90 лет в один и тот же момент ((( но когда вашей бабушке было 25-30 , она с таким же, если не бОльшим оптимизмом смотрела в будущее как и вы сейчас ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks