| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, я тоже печатаю с опечатками на форуме. У меня малый отодрал клавиши с буквами от ноута.Я вставила, но они всеравно залипают и пару букв я местами перепутала когда приклеивала. Нельзя судить о человеке по его общению на форуме, внешнему виду тд..недостойно оно как то((( Это уже вообще как то, когда нечего возразить, тыкать- вы не филолог! Тут что все исключительно академики собрались? Ну не нравится тебя манера общения- поставь в игнор, не читай посты...
Ээээ... а чем отличается "Замена купюр старого образца на новый" от "запускается в оборот гривны другого дизайна" помимо того, что кто-то в инете решил, что первая фраза означает "денежную реформу"? Суть ведь в плане простой замены одних купюр на другие одна и та же. Разве нет? Просто эту замену можно производить либо постепенно, либо "за одну ночь". И вот последнего точно достоверно сейчас никто не знает, и та инфа, которая всплывает в инете пока не дает оснований утверждать, что предполагается "реформа Павлова"
Кстати, появилась идея, зачем рождают эти слухи: чтобы люди понесли депозиты в банки, т.к. безналичные деньги по идее никак не пострадают. А сейчас - сами все видят, что население активно выводит наличку.
дружественная, недружественная...кто будет кормить 3 млн семей? л у них автоматом в Луганске, донецке откроются рабочие места? Гражданм лучше не станет, а поппулизм,рад популизма...ну надо ж показать укр оскал...этого я вообще не понимаю, а донецк и Луганск это настроит против киева еще сильнее(((
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Не вырывайте фразы из контекста. Человек написал, что пишет с ошибками специально. Закономерный вопрос - зачем специально писать с ошибками? Ну, ответил человек, что быстрее нажимается на клаве буква О, а не А. Все довольны, получили ответ.
Хотя те ошибки-опечатки Земляники лично меня в шок не повергли, просто про "специально" заинтересовало)))).
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
маме в больнице все дали вовремя и в полном объеме.
клаааассс, можно научить ее летом хозяев ушами обмахивать, прохладу создавать))
Где Вы берете эти цифры? можно источник?
Все кто ездил, будут продолжать ездить, можно подумать, что сейчас они в России легально работают.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
http://www.youtube.com/watch?v=t6ng3jL9LT8
Ветренко в 2010 году уже устроила показательно сжигание учебников украинских по истории и призывала создать "славянское государство - союз трех государств"![]()
Так официальной информации нет вообще . Когда собираются вводить купюры нового образца и постепенно выводить из оборота купюры старого образца, об этом говорят заранее... Это делается не в тот момент, когда секвестируют бюджет и когда страна на пороге войны. А когда есть вышеперечисленные факторы и тайно готовятся новые купюры, то это и наводит на мысль о денежной реформе фискальной.
А по поводу вашей идей , возникает ответ на вопрос кто эти слухи распускает и мы все видим кому это выгодно ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks