| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
fа мне хочется и самой пожить "в светлом будущем" ,только вот с каждым днем надежда угасает и угасает,
Я вчера в этом убедилась
У нас не светит такое счастье: должны приходить все. А учителя начальных классов и просто классные руководители обязаны еще и мероприятия всякие для детей устраиватьКороче, если нужна буду, позвонят)))
+100, но мне тоже показалось просто![]()
Так не верьте ! Интернет это большая всемирная помойная яма . Именно так я и отношусь ко всей информации "в интернете" . На официальных сайтах нет подобной инфы. Это слухи , их обсуждают ... Кто-то делает свои выводы , кто-то смеется... Вспомните денежные реформы , которые раньше проводились . Смысл денежной реформы именно внезапность . И Хрущев 1961год, и Павлов (замена 50 и 100 купюр ) и последующие, реформы делались за одну ночь . И никто никого официально не предупреждал . Потому что реформа денег имеет как правило фискальный характер. А когда происходит сиквестирование бюджета и аннексирована часть страны , то денежная реформа вполне имеет смысл... Это не говорит о том, что она точно будет , но насторожиться смысл имеет . Естественно , при любой реформе правительство организует обмен купюр , не думаю, что обменная сумма будет маленькой. Для "пересичной" бабушки риск минимальный, а вот отобрать у тех у кого в схронях по несколько миллионов в нац.валюте, смысл есть .
Все написанное мною чисто ИМХО )
заберите кто-нибудь у дании зоопарк!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не, я же про конкретное место на Игрени с четко определенными границами
. Ну, вы же поняли на самом деле)))))))))))
Я все понимаю, но когда казна пуста, тратить миллионы на смену денег.... Ну, хз, поживем - увидим. Я, как оте пересични бабушки, у меня миллионов нет под матрацом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks