| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было уже?
http://youtu.be/PNTxq_0U42Q
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
это да, сложно проверить правдивость информации(
вот только что смотрела сюжет, Днепропетровск, любит.съемка, толпа мужиков в масках напали на человека с георг.ленточкой и начали бить.
В зоопарке Копенгагена, где убили жирафа Мариуса показательно месяц назад, убили 4х львов.Они там в своем уме?
Девочки, вы чего? )) я вас что? Верить заставляю?))) человек спросил кто что слышал, кто-то ответил, что и где слышал ... Я ссылку дала, где именно я видела ... И все ... Дальше каждый сам делает выводы.. Чего кипятитесь?
Думаю, никто и не заметит))) детей де в школе нет ) наш директор оставлял по 1дежурному учителю на этаж во время каникул )) и таким образом отдхы был и для училок , а не только для детей...
Заводитесь ! Однозначно! Мое ИМХО))
Типа львы были неспособны к продолжению рода.
)))) Чего это я кипячусь? Спросила просто. Потому как если в инете всему верить - так проще сразу на Игрень вещи собирать. Про смену гривны вообще вот сегодня в посте Онаа прочла. Вот аж нигде такую инфу до этого не встречала. Ну, и, насколько я могу понимать, смена гривны - не такое уж и простое дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks