Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 497 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик - с неделькой!
    Кастрюлька- с коровками!
    Эмилия - cпасибо!
    Нежке кулачков и покрепче!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, такой немного глупый вопрос - защиты на кроватку все на ленточки привязываются или есть какие то другие способы их крепления к кроватке? У меня после малого осталась защита зелененькая (она на ленточках, но мне как то не особо нравилось как она привязывалась), а сейчас хочется розовенькую... Понимаю, что лишняя и бесполезная трата денег, но....
    Не встречала, но мне кажется можно и самой пришить при желании..
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Еще вопрос, девочки. Встречаю сейчас на сайтах и в магазинах - ортопедические подушки для новорожденных.
    Насколько нужна такая подушка, кто что думает? Я помню малому (у него кривошея была после родов) подкладывала свернутую пеленку под одну сторону головки, чтоб не поворачивал головку постоянно в один бок...
    У сына тоже кривошея была, но мне сестра раза в 2 меньше подарила, чем та, что на фото. Можно обойтись и без нее, особенно если незначительное отклонение. Пеленка сползала, а в подушку положл и так лежит. Но зарание ее покупать не нужно, е только по показаниям нужно использовать.
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..Спасибо) меня Юля!!! приятно познакомиться
    ...я чувствую себя нормально.. просто с момента как узнала и до прошлой недели по утрам и вечером мутило.. от запахов воротило.. а уже дня 4 как ничего и нет.. и живот как будто меньше стал.. вот и беспокоюсь..
    Про живот, это скорее не из-за увеличения матки, а вздутие и прочие "приятности" кишечника. То, что пропал токсикоз, еще не значит, что все плохо, ведь он у всех по разному, может время пришло. Некоторые вообше не знают, что это.

Sofi - собраться и оставить переживания в прошлом! Думать о хорошем и выгуливаться на солнышке(маме на лавочке, малышке в коляске, старшим деткам бегать с коляской).

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девули, поделюсь своим горьким опытом, свалившимся на меня нежданно негаданно. Писала тут, что болела нога после родов и гинеколог на осмотре через неделю после родов сказал что это флебит. Начала мазать всем тем что прописали. Это было 13 марта. А с 17 марта, после того как 16 числа отстояла весь день на кухне (у среднего был день рождения) все начало прогрессировать. Нога начала краснеть уже выше колена и воспаление поднималось вверх. 20 марта начало становиться уже страшно, ничего не помогало. Я кинулась в Мечникова в сосудистую. Послали на допплер. Приговор - тромб от ступни до паха. Острый восходящий тромбофлебит, осложнение после родов. Вывод - операция не просто необходима, а жизненно важна. Угроза жизни. Поднялась к хирургу. Он хотел оперировать сразу, еле договорилась на следующее утро. Ургентно поступила в приемное и через меньше чем час была на операционном столе. Для меня это был шок. Слава богу все позади уже.
    Поправляйся скорее и береги себя!!!
    Девочки, жаль, что мы в заботах о детях часто совсем забываем о себе. Но надо помнить, что и мамино здоровье очень важно. Желаю всем быть здоровыми!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нет, не брали. Только при постановке на учет. Потому и интересуюсь...
    а мне сказали перед декретной комиссией - обязательно повторные мазки... У меня ни набора с собой не было, ничего... Но Г свой дала... я только за сам анализ заплатила...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик - с неделькой!
    Кастрюлька- с коровками!
    Эмилия - cпасибо!
    Нежке кулачков и покрепче!

Не встречала, но мне кажется можно и самой пришить при желании..

У сына тоже кривошея была, но мне сестра раза в 2 меньше подарила, чем та, что на фото. Можно обойтись и без нее, особенно если незначительное отклонение. Пеленка сползала, а в подушку положл и так лежит. Но зарание ее покупать не нужно, е только по показаниям нужно использовать.

Про живот, это скорее не из-за увеличения матки, а вздутие и прочие "приятности" кишечника. То, что пропал токсикоз, еще не значит, что все плохо, ведь он у всех по разному, может время пришло. Некоторые вообше не знают, что это.

Sofi - собраться и оставить переживания в прошлом! Думать о хорошем и выгуливаться на солнышке(маме на лавочке, малышке в коляске, старшим деткам бегать с коляской).
    пришить - это не про меня, у меня насчет шитья руки совсем не из того места растут...
    про живот, я это и имела ввиду, что матка еще не может увеличиваться/уменьшаться так, чтоб по ней можно было судить о наличии Б, а кишечник - это да...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Я тут) была на осмотре, сказали сдвигов нет, только пробка выходит Сказали расслабиться и ходить спокойно до 2,04, потом оформляться в РД.
    Вот такие дела, а я уже намылилась рожать)) Не спешит мой малышик

Дописів
    38 197

Типово

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения, mazurka, Оsьk@, Леонорчик, с неделькой!

Кастрюлька, а тебя и с коровками ещё. Вот и они

Софи, теперь уже всё будет хорошо! Операция позади, детки и муж рядом. Понятно, что ты расстроена, нельзя всегда быть сильной. Но теперь настраивайся на лучшее!

Девочки, кто просит пендели, погрейте малышей на солнышке, может, они и сами захотят на выход, поймут что здесь снаружи тоже хорошо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девули, поделюсь своим горьким опытом, свалившимся на меня нежданно негаданно. Писала тут, что болела нога после родов и гинеколог на осмотре через неделю после родов сказал что это флебит. Начала мазать всем тем что прописали. Это было 13 марта. А с 17 марта, после того как 16 числа отстояла весь день на кухне (у среднего был день рождения) все начало прогрессировать. Нога начала краснеть уже выше колена и воспаление поднималось вверх. 20 марта начало становиться уже страшно, ничего не помогало. Я кинулась в Мечникова в сосудистую. Послали на допплер. Приговор - тромб от ступни до паха. Острый восходящий тромбофлебит, осложнение после родов. Вывод - операция не просто необходима, а жизненно важна. Угроза жизни. Поднялась к хирургу. Он хотел оперировать сразу, еле договорилась на следующее утро. Ургентно поступила в приемное и через меньше чем час была на операционном столе. Для меня это был шок. Слава богу все позади уже.
    Добавлю это страшно, когда на руках малышка, которой нет еще трех недель, она на грудном вскармливании а тебе надо лечь в больницу и отложить это нельзя ни на месяц ни на день. Потому что можешь просто не дожить. Давно я столько не плакала.
    Оперировали в пятницу утром. А в субботу днем я сбежала, вернее уковыляла из больницы. Вчера утром приехала и попросила - меня выписали. Лежу дома теперь
    Лежи и береги себя, ты нужна семье здоровая!!!!! Со здоровьем шутки плохи.

Дописів
    4 693

Типово

Хорошего дня всем, девочки!!!

Софи, поскорее тебе восстановиться!! Слава Богу, что у тебя все обошлось - это такая страшная напасть с тромбами, просто ужас! Пусть у вас все будет хорошо!

Кастрюльчик, с коровками! Время то как летит

Нежка, думала, вы уже с малышиком Пусть родится в свое время, главное, чтобы благополучно!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Да уж, не позавидуешь... Ну хорошо, что всё уже относительно хорошо, хоть и очень трудно. Но ты молодец, что не сидела со своим страхом дома а побежала в больницу, это намного лучше, чем сидеть дома и думать, что всё пройдёт само собой. И муж умница, что настоял на срочной операции, ведь семье нужна здоровая мама и жена!!!!! Конечно, сейчас будет очень тяжело и с грудным ребёнком, и с другими детками, и со всеми обязанностями по дому, а тут бац и на постельном режиме! Зато ты увидишь своих родных и друзей на сколько на них можно расчитывать в трудную ситуацию, мне так открылись глаза на многих, кто меня окружал! Держись и не плачь, слезами уже не поможешь а только навредишь, да ты и так уже достаточно отплакала. И соблюдай рекомендации врачей, ведь здоровье в первую очередь лично тебе надо! И ты в этом уже убедилась! Поправляйся!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения, mazurka, Оsьk@, Леонорчик, с неделькой!

Кастрюлька, а тебя и с коровками ещё. Вот и они

Софи, теперь уже всё будет хорошо! Операция позади, детки и муж рядом. Понятно, что ты расстроена, нельзя всегда быть сильной. Но теперь настраивайся на лучшее!

Девочки, кто просит пендели, погрейте малышей на солнышке, может, они и сами захотят на выход, поймут что здесь снаружи тоже хорошо
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хорошего дня всем, девочки!!!

Софи, поскорее тебе восстановиться!! Слава Богу, что у тебя все обошлось - это такая страшная напасть с тромбами, просто ужас! Пусть у вас все будет хорошо!

Кастрюльчик, с коровками! Время то как летит

Нежка, думала, вы уже с малышиком Пусть родится в свое время, главное, чтобы благополучно!
    спасибо)прияяяятно)))

Лисочка, как у вас дела с малышиком?

Дописів
    937

Типово

Девочки берегите себя, несмотря на деток, мужа, думайте о себе.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки спасибо. Я зачем пишу что со мной произошло - чтобы вы относились к себе бережно, не так как я. Сказали мне ходить в чулках компрессионных, а я дура проигнорировала. Сказали снизить двигательную активность, а я ремонтом видите-ли занималась. Чуть ли не каждый день в Эпицентр мотались. Там по два три часа бегали из отдела в отдел. И дома пыталась в ремонте участвовать. И строймтериалы по Эпицентру таскала. Идиотка
    Вот, здравые выводы, что врачи дают рекомендации не для галочки и к ним нужно прислушиваться! Но ты уже все неприятности пережила, пускай именно они будут в твоей жизни самым страшным испытанием! А дальше пускай жизнь приносит только радость, счастье и побольше здоровья! И научись любить и беречь не только свою семью, но и себя лично, ведь ты у себя одна!

Дописів
    496

Типово

А в начале 14-й недельки при второй Б животик это уже животик или все еще кишечник? Вчера место уступил в маршрутке парень, у меня рот открылся В прошлую Б ехала в роддом в 40 недель в пустой маршрутке стоя, ну в смысле сидячие все были заняты и никто не встал...

Дописів
    372

Типово

Девочки, насчет вздутия кишечника...
    По утрам просыпаюсь пузик не такой уж и большой и не сильно натянут, но уже после завтрака такое ощущение что карапуз поднимается повыше,чтобы все слышать и "видеть" и живот тааак натягивается как барабан, становится даже тяжело дышать. Ниделька где-то 18-19. После 2 УЗИ буду знать точнее и уже добавлюсь в списочек
    Так вот, это состояние нормальное и можно ли уменьшить это мега-вздутие, а то еле хожу?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения, mazurka, Леонорчик и себя с неделькой! Так приятно быть в списке и получать поздравления))
    Кастрюлька, а тебя и с коровками!!!

Всех родивших - с детками. Пусть растут крепкими и здоровенькими!!!

Sofi, хорошо, что все позади! Выздоравливай! Ты молодец!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хвастаюсь: сегодня зарегистрирована новая гражданка Украины, Ирина Вячеславовна!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хвастаюсь: сегодня зарегистрирована новая гражданка Украины, Ирина Вячеславовна!!!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут) была на осмотре, сказали сдвигов нет, только пробка выходит Сказали расслабиться и ходить спокойно до 2,04, потом оформляться в РД.
    Вот такие дела, а я уже намылилась рожать)) Не спешит мой малышик
    Мы тут уже думали, что ты с малышом уже))))) Ну, у меня пробка отходила и к вечеру уже я с лялькой была))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Класс!
    Поздравляю Ирину Вячеславовну

Дописів
    496

Типово

Принимай поздравления!

Сторінка 228 з 497 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті