Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 497 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..Спасибо) меня Юля!!! приятно познакомиться
    ...я чувствую себя нормально.. просто с момента как узнала и до прошлой недели по утрам и вечером мутило.. от запахов воротило.. а уже дня 4 как ничего и нет.. и живот как будто меньше стал.. вот и беспокоюсь..
    Добро пожаловать,я Лена))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    У меня был завышен фибриноген, я тоже чувствовала,что кровь очень густая, сердцу тяжело было качать кровь, оно тяжело работало. Так моя Г. сказала, что ни чего страшного нет, но проблему решать нужно, сказала пить гранатовый и виноградный сок. Помогло моментально, это я по сердечку почувствовала.
    Спасибо,значит буду пить,заодно и полезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы

Я пью уже давно кукурузное масло 1 чайную ложку натощак. Выпиваю банку 0,5 л, делаю перерывчик с месяцок и опять по кругу. Считаю, что это натуральные витамины + для кишечника польза. т.е. пила его до беременности еще. У меня на него был очень хороший эффект: пока пила, не было высыпаний герпеса, считаю, что это связано именно с маслом. К сожалению, с беременностью этот эффект пропал, всё еще пью масло каждое утро, но герпес сыпал уже пять раз за первый триместр... Считаю кукурузное масло совсем не ужасным, на вкус нормальное Оливковое вроде менее полезное, а льняное самое полезное, но быстро окисляется и приобретает ужасный вкус и запах, поэтому не могу его употреблять...
    Всем привет и хорошего дня!
    Всех вторничных пузиков с недельками!
    По поводу масла, я пью месяц, каждый вечер по две столовые ложки обычное подсолнечное базарное масло, месяц оливковое, и так чередую всю беременность! уже привыкла, а поначалу тоже казалась гадость...)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Еще вопрос, девочки. Встречаю сейчас на сайтах и в магазинах - ортопедические подушки для новорожденных. Вот такие - http://kapitoshik.ua/shop/1343/desc/...brilliant-baby
    Насколько нужна такая подушка, кто что думает? Я помню малому (у него кривошея была после родов) подкладывала свернутую пеленку под одну сторону головки, чтоб не поворачивал головку постоянно в один бок...
    Я с первым не пользовалась никакими подушками, а сейчас такую же, как ты показала, подружка передала, вот сама не знаю, зачем она, сама бы не купила, а так может попробую пару раз, посмотрю, как спать будет.
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем привет! .. я тут новенькая, и у меня много вопросов...может подскажет кто бывалый)))
    ..у меня где-то 8неделя.. я ходила в частную клинику на УЗИ на 5недели.. сказали можно становиться на учет в жк.. вопрос на какой неделе лучше становится на учет?.. и может кто подскажет в ЖК на левобережном -3 врача кто там сей час, а то нахожу только старую инфу...у нас на массиве открылась частная клиника, я там делала УЗИ и консультировалась у Васильевой В.Е., она вроде и в ЖК работает, может кто сталкивался?.. или может кого то другого посоветуйте
    спасибо!!!
    Добро пожаловать. Я Оля. На Левобережном не подскажу, а на учёт ставят с 8-10 недель, НО если что-то беспокоит врач просто возьмёт тебя "под крыло" уже сейчас.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я буду шить на липучках, мне кажется так будет удобнее.
    Хорошо, когда есть на чём шить, и умеешь, я бы и сама пошила, если бы была возможность, так хочется для малявочки что-то красивое наваять.
    Кастрюлька , с коровками тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

привет всем)
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А знакомые у меня льняное даже в салаты добавляют, им вкусно
    я после беременности подсела на льняное масло и ребенка присадила. Все ж лучше, чем рыбьим жиром ее пичкать. У нас окисляться не успевает))

девочки, не знаю, видели ли, но очень душевно))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Еще вопрос, девочки. Встречаю сейчас на сайтах и в магазинах - ортопедические подушки для новорожденных. Вот такие - http://kapitoshik.ua/shop/1343/desc/...brilliant-baby
    Насколько нужна такая подушка, кто что думает? Я помню малому (у него кривошея была после родов) подкладывала свернутую пеленку под одну сторону головки, чтоб не поворачивал головку постоянно в один бок...
    Знаю, что соседке по палате в РД такую прописали от кривошеи у дитёнка (возникла после родов)
    Сама не пользовалась, ни сейчас ни с первым.

Всем привет!!!!!!!!!!!! Всех с недельками, ПЕНДЕЛЬ желающим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежка не отписывалась??? Может, с малышом уже???

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Знаю, что соседке по палате в РД такую прописали от кривошеи у дитёнка (возникла после родов)
    Сама не пользовалась, ни сейчас ни с первым.

Всем привет!!!!!!!!!!!! Всех с недельками, ПЕНДЕЛЬ желающим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежка не отписывалась??? Может, с малышом уже???
    Есть желающие на пендель.

Кривошея может еще возникать из-за того, что малышу тесно в утробе.

Анечка, с коровками тебя, я не заметила!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, Кастрюлька, с новой неделькой девочки!
    Кастрюлька, спасибо за пендель, мне очень надо раньше чем через недельку.
    Мамакиндеров, такая подушка только по показаниям.
    Леонорчик, не переживай, пропишут какой- нибудь кардиомагнил тебе для разжижения крови, в любом случае хорошо что выявили, что кровь густая.
    Девочки,а я выпила столовую ложку масла натощак, как же меня тошнит теперь, ничего делать не могу, а ещё 2 за день надо выпить- это жесть.
    Запивай водичкой, так легче ))) и пенделек тебе на встречу с лялей )))

Дописів
    937

Типово

Девули, поделюсь своим горьким опытом, свалившимся на меня нежданно негаданно. Писала тут, что болела нога после родов и гинеколог на осмотре через неделю после родов сказал что это флебит. Начала мазать всем тем что прописали. Это было 13 марта. А с 17 марта, после того как 16 числа отстояла весь день на кухне (у среднего был день рождения) все начало прогрессировать. Нога начала краснеть уже выше колена и воспаление поднималось вверх. 20 марта начало становиться уже страшно, ничего не помогало. Я кинулась в Мечникова в сосудистую. Послали на допплер. Приговор - тромб от ступни до паха. Острый восходящий тромбофлебит, осложнение после родов. Вывод - операция не просто необходима, а жизненно важна. Угроза жизни. Поднялась к хирургу. Он хотел оперировать сразу, еле договорилась на следующее утро. Ургентно поступила в приемное и через меньше чем час была на операционном столе. Для меня это был шок. Слава богу все позади уже.

Дописів
    937

Типово

Добавлю это страшно, когда на руках малышка, которой нет еще трех недель, она на грудном вскармливании а тебе надо лечь в больницу и отложить это нельзя ни на месяц ни на день. Потому что можешь просто не дожить. Давно я столько не плакала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Sofi,
    Держись, гавное, что все уже позади ..... ты уже дома?

Дописів
    937

Типово

Оперировали в пятницу утром. А в субботу днем я сбежала, вернее уковыляла из больницы. Вчера утром приехала и попросила - меня выписали. Лежу дома теперь

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Всем приветик!!!Девочки у меня малыш редко бьется уже 2й день,начинаю волноваться у кого такое было?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Оперировали в пятницу утром. А в субботу днем я сбежала, вернее уковыляла из больницы. Вчера утром приехала и попросила - меня выписали. Лежу дома теперь
    СОФИ - ты просто Герой. Поправляйся быстрее, здоровья тебе крепкого!!!!!!! Мужу - терпения!!!!

Дописів
    937

Типово

Я не герой, у меня была такая истерика. Я не хотела оперироваться. Муж еле уговорил

Дописів
    3 461

Типово

Sofi, выздоравливай, самое страшное позади. И не плачь, а то молочко пропадёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой!

А Кастрюльку, еще и с коровками!

Djina, добро пожаловать!

Sofi, бедненькая! Это ужасно! Держись, главное - самое ужасное позади. А дома даже стены помогают быстрее восстановиться

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Sofi, выздоравливай, самое страшное позади. И не плачь, а то молочко пропадёт.
    Молока стало мало. Нервы просто на пределе. Ходить нельзя. Весь мой положительный настрой и боевое настроение куда-то исчезли. Капец!

Дописів
    937

Типово

Девчонки, никогда не думала что мне будет так страшно!!! За малышку, за страх перед операцией. Просто паника и ощущение безысходности

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Sofi,все равно герой,хоть и немного раскисший,выздоравливайте и все будет хорошо,и берегите нервы,они вам еще понадобятся )))

Сторінка 226 з 497 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті